WP Robot posting kalap

Ceritanya gi iseng nyobain plugin wp robot yang konon katanya bikin semuanya serba otomatis. Tertarik karena katanya bisa dipake main amazon, lumayan dah ga capek kopas manual :mrgreen: Ternyata modulenya macem-macem, selain artikel dan amazon, kita juga bisa “nyedot” video dari youtube, gambar dari flickr, rss, majang produk clickbank dan lain-lain (ga apal hehe..).

Setelah klak klik klak klik sana sini, beres dah. Langsung dah liat hasilnya, jreeenng keluar konten hasil sedot sana sedot sini. Ok, langsung tak tinggal aja, coz dipakenya juga hanya di domen2 yang emang jarang-jarang diliat, daripada nganggur, begitu pikir saya.

Cek dan ricek, pagi ini ngecek lagi domain2 tersebut. Haiyah..!! ko ada postingan sekarung banyaknya. Rupanya lupa ngeset waktu di settingan plugin tersebut menjadi hitungan harian aja. Belum lagi kebanyakan masukin keyword :mrgreen: Akhirnya diset ulang lagi deh.

Hasilnya jangan ditanya, dipakenya di domain nganggur dan baru juga dipasangi sehari. Jadi lum tau apakah kalo diberondong konten aja secara otomatis apakah bisa datengin trafik atau enggak. Namanya juga iseng, maka hasilnya juga biasanya iseng hehe.. Lagi-lagi daripada domain dianggurin ya ga 😀

Betewe eniwei buswei survei, akhir2 ini di Denpasar mulai turun hujan. Udah ga panas lagi, horeee… 😀 mudah-mudahan aja ga pake banjir. Trus berita lain ya tentu saja Milan menang besar di awal tahun 2010 ini. David Beckham langsung nyetel di tim, wah oke neh. Moga-moga ja bawa hasil bagus di akhir musim nanti 😀

26 comments… add one

  • Akibat hobby utak atik neh ceritanya

  • he…he…he..ujung2nya kok kedavid beckham aja mas?

    salamkenal

  • wah bagus nih kayanya.. gratisan atau harus bayar mas?

  • minta wp robotnya dung

  • @ jimmy & anno
    nyari yang gratisan 😳

  • coba dicari di robotstxt.org membahas lengkap mengenai robotstxt dan cara memaksimalkannya, maaf kalo salah, blogger baru

  • Kalo hasil isengnya ternyata memuaskan jangan lupa bagi-bagi ya mas. 😀

  • Kalau bagus, kasi review ya.

  • wah, enak yah kalau posting serba otomatis :)

  • shalia_cutez

    ????? …..

  • wew, is that wp robot something like wp-o-matic my master ?

  • That is so cool! My friend told me that is not true, well I’d better tell her about it.

  • Aq masih bingung nih…
    terus intinya gimana ? bagus nggak plugin ini mas ?
    Kokjadinya sepak bola ??? he…hee…

  • kalau wp-robot bisa nggak diterapkan di blogspot ? klo tidak pake apa dong di blogspot seperti punyaku ini http://www.portalmedia2010.blogspot.com

  • wp robot tuh bisa didapaet dimana mas?

  • Kayaknya klo pake tulisan wp depanna khusus untuk Wp alias wordpress yach?. Punya mas versi remi apa nulled? bagi dong t4 downloadna

  • mirip autokonten ya mas..kalo dipake asenenya dibanned gak….
    berujung ke sepak bola ya?!

  • thanx infonya mas…
    Btw, boleh di kasi tau cara settingya? coz saya bingung mau nyetingnya bagaimna ^_^

  • dicoba dulu gan

  • wah boleh di coba tuh

  • makasih infonya gan…saya newbie baru belajar amazon sama wp-robot…mudah mudahan bisa…mohon disharing lagi ilmunya master…

  • bang, pake WPROBOT apa gak khawatir duplicate content dg aslinya?

  • ini auto blog plugin ya? dapatnya di mana bro?

  • ah ada-ada saja si mas,^^
    dari wp robot nyambung ke bola segala

  • kan dhpakainya domain extensi and hosting berbayar.kalau gratisan apa bisa gan

  • wp robotnya gratis apa bayar sob. hehe pengen iseng neh

Leave a Comment