Wow liat nih, video mirip ariel vs cut tari

Kebingungan nyari video mesum dengan pemeran yang mirip Ariel dan Cut Tari? Masuk sini deh dan siapin koneksi internet yang kenceng kalo pengen ngedownload.

Pagi-pagi dah ada berita heboh lagi di internet. Ada video mesum yang mirip Ariel dan Cut Tari. Wkwkwk, padahal belum juga reda berita tentang video ariel vs luna maya, sekarang dah muncul lagi video anyar. Sial banget si Ariel, 2 kali kena gosip beginian. Entah yang di video emang dia atau bukan, pokoknya bulan ini tampaknya kurang baik untuk duda beranak 1 tersebut. Duh..

Kalo ngelanjutin mbaca sampe paragraf ini pasti yang dicari-cari adalah link downloadnya kan? hayo ngaku :mrgreen:

Saya kasih skrinshot sama clue aja ya, coz ga baik juga nyebarin video kayak ginian, ntar ditangkep hansip :lol:

Pertama, kalo pengen ngedonlot, siapin tempat dengan koneksi yang mantep, file yang saya temuin di internet tentang video mirip ariel dan cut tari ternyata cukup gede juga. Kurang lebih 52MB. Trus mulailah googling, link2 macem ginian susah-susah gampang ditemukan. Biasanya yang muncul di halaman awal malah blog2/situs2 yang pemiliknya lagi tembak-tembakan keyword. (emang kamu enggak yud? paragraf pertama ko maksa bener tulisannya? :mrgreen: )

Ga sulit ko nemunya, atau misal blon ketemu juga ya tanya aja ma temen yang dah punya. Biasanya di Fesbuk berita ginian cepet nyebar. Sori gan, saya ga bisa ngasi linknya disini. Maaf yang sekiranya kesasar sampai disini nyari video. Coba kulik2 lagi di google, cobain berbagai variasi kata kunci. Biasanya memang nyasar-nyasar dulu ke situs2 yang main tembak-tembakan hehe..

Inget kalo dah dapet jangan sampe ditonton sama adek anda yang masih dibawah umur (Jayus) :mrgreen:

About yudi

Yudi adalah mantan gibol yang kini beralih menggemari basket NBA. Tertarik dengan seo, affiliate marketing, pool khususnya 9ball dan 10ball. Lainnya bisa dilihat di halaman tentang Yudi

Comments

  1. Wah, si aril mah, sial banget dapet 2 hoki, ups maksudnya nonhoki.

  2. wah manteb nih bro yudi tembak²annya, gw juga ikut kena tembak wakakakakak…..

  3. katanya ada 23 video lagi..
    di tunggu aja gan.. :D

  4. Mana
    Viddeonya

  5. Beritanya heboh banget sih, Sampe2 hampir semua blog,situs, n televisi bahkan mungkin radio nyiarin berita itu semua. Susah memang kalo jadi idola…

    Salam kenal…

  6. prontons says:

    Wah wah si ariel mang hoki bisa ngacoin 2 presenter condang yg cuantik 2x lagi !!! gimana rasanya yo rill emuut kali yo yang lain pada ngiri sama kamu riell!!! mereka pada berkoak koak padahal mereka juga mau cuma gak dapet kesempatan he hehehehehehe he dasar munafik semua

  7. nkn,mn,,.,..,jlkjl;kl;k.lk,.l,.,./,.,.,……………………………………………

  8. Very nice post. I really enjoy the reading. I come here from the google while searching for some good article.Thanks for the post.

  9. gmn c si aril…..dah pnya istri mzih z maen m istri orng?????
    w gx nyngka bnget dweh ma aril????
    xo bza ea dy ky gto….
    td.a w ng’fanz bgt ma u ril……
    tp stelah w liat video ntu w jd il fell ma u????
    bajingan u ril

  10. subahannallah , ,,. ,

  11. Astaghfirullah…………………..Insyaf bu’…………???!!!!

  12. aduh aduh……
    mesranya mereka
    ga tau malu ya…..
    tau gak sih anak-anak jaman sekarang
    bananyak yang nonton loooooooooo

  13. harusnya mrka malu n gak usah lg muncul d indonesia, bhkan mrka gak pntes d dunia. pergi az k planet pluto bozzz….

  14. binatang az gak prnh nyebarin video mesum. hweheheheh…
    brarti mrka lbh binatang drpd binatang. tul gk anak anak?!

  15. sejak gw liat video mereka. wah mantap banget,…..
    akhirnya gw liat tubuh / kelamin idola gue yang kayak binatang bikin anak. dasar kau penjahat kelamin….

  16. I HATE YOU ARIEL…. LUNA MAYA
    YANG BANYAK GAYA
    BUAT SAYA
    MATI GAYA

  17. waduoh siiip bgtzzzz twoh….
    alow au eank dhe twrin jdhe mdelnya duamz….
    wlw dhe byar smliar poen sieh au ogah…
    bego”nya two cut tari mw…
    he..he…he…
    peace….

  18. sweetsweetsazty@gmail.com says:

    riillllll,gw mw dunk iktan kyak elu
    gw mw ma pcar gw yach……
    ;-) :-) :-* :-*

Trackbacks

  1. [...] iyalah, bayangkan aja kalo kita jadi pengunjung yang sedang mencari link download video panas ariel luna dan cut tari, atau lagi sibuk nyari hasil piala dunia atau link streaming basket NBA, trus kita nemu di search [...]

Speak Your Mind

*