Warnet..warnet..warnet…

Aku nulis postingan ini di warnet deket kontrakanku di yogya, sudah dari hari jumat pagi aku berada di kota tempatku kuliah. Seperti biasa, disini kegiatanku hanya dolan dolan 😀 Karena kebanyakan santai maka blog ini jadi ga ketambahan postingan dah sejak hari kamis kemaren.

Pagi ini niat banget buat ngupdate blog tapi sebenernya ga ada bahan, jadi ya nulis postingan ini dah :mrgreen: Selain itu ada postingan review yang kuselipin, jadi ga enak banget keliatannya kalo latest post-nya berisi review-an. Biasalah, blogger newbie pemula yang pengen nambah uang sangu, jadi terpaksa deh sering-sering selipin postingan review.

Bagi temen-temen yang udah internet ‘addict’, pasti ga enak banget rasanya kalo sehari ga ngenet. Walau ga masuk kategori ‘net addict’ tapi aku ngerasa kangen juga kalo seharian ga nge-net, jadi ya kusempet sempetin deh mampir di warnet untuk sekedar cek email, chat haha hihi.., mampir-mampir forum, ikutan kasak kusuk atau ngecek earning masuk 😀 Karena newbie jadi cuma seputar itu aja kegiatanku di internet, yah yang penting hati senang 😀

Oya, sambil lewat aku juga mau titip link menuju blog cegah satwa punah-ku yang sudah 2 hari belum juga keindeks (ya iya lah…. wong didiemin ajah) 😳 Iseng ni ikutan kegiatan anak-anak forum adsense-sby. Ikut meramaikan aja, pengen belajar dari master master disana, siapa tau suatu hari bisa kayak mereka (masi mimpi mode : ON) :mrgreen:

Oke, selamat berkegiatan teman-teman, dan selamat berlibur buat aku 😀

9 comments… add one

  • enak dunk… kalo mau online gk usah jauh2.. ^^

  • nyempet2in ke warnet itu udah masuk kategori internet addict lho 😀

  • wah ngakunya blogger newbie tapi iklannya uda seabrek-abrek :)

  • ooo belum pulang to, makanya kok jarang ol ym nya …………. kapan pulang mas ?

  • Kalo belum sama makan kuebasah belum internet addict lo mas ..:D

  • @ Pasang Iklan
    ya kadang jalan kaki aja :-)

    @ jimmy
    begitu ya 😀

    @ Tigis
    hehe..itu iklan biar tampak rame aja blogku 😀

    @ cegah satwa punah
    kemis mungkin mas, btw mas dude ko tiba2 jadi aktivis peduli satwa punah sih hehe.. 😀

    @ Diah
    Kue basahnya belum beli, adanya cuma teh anget

  • wah..kontes satwa punah itu tho…ak ga pd ikutan…site ak aja di urutan halaman 19 SERP xixixi

    apakah SEO tu sulit yah

  • @ dwi
    ga tau ah, bukan pakar SEO, mungkin situ yang ahli 😀

  • oo jogja juga toh bos, lam knal deh, blognya bersih banget bos:D

Leave a Comment