WAGs pemain sepakbola

WAG atau kepanjangannya Wife and Girlfriend para pemain sepakbola terkenal, telah menjadi sebuah fenomena dan menjadi santapan empuk para pengincar berita gosip. WAG dituduh hanya mencari ketenaran dengan mem-pacari pemain sepakbola terkenal untuk menaikkan statusnya. Walau terkadang beberapa mengelak dengan alasan memang mencintai pasangannya, namun stigma tadi memang susah untuk dilepaskan.

Ada anggapan bahwa untuk mendapatkan hati kaum hawa, pria tak perlu setampan Keanu Reeves atau Tom Cruise. Cukup menunjukkan status dan berapa banyak yang bisa dia peroleh dari statusnya itu, wanita akan datang sendiri. Asal punya power, apapun bisa diraih. Tidak heran kalau di sisi seorang pria dengan kualitas hidup yang tinggi selalu berdiri wanita cantik.

 wags

Para pemain sepakbola terkenal, sebut saja David Beckham, Cristiano Ronaldo, Cesc Fabregas dan lain2, tentu saja memenuhi kriteria tadi. Mereka kaya, tampan, dan terkenal, sesuatu yang diidamkan olah banyak wanita di dunia ini. Bahkan pemain yang berkategori ‘berwajah biasa2 saja’ pun tetap menjadi incaran para wanita sexy ini, sebut saja Jermain Defoe atau Darrent Bent. So…pemain yang bersangkutan memang sudah terkenal dengan permainannya, ditambah lagi dengan wanita cantik yang selalu menemaninya maka klop sudah untuk dijadikan bahan berita oleh kuli tinta pemburu berita sensasi.

Celebritygonewild.com telah mengeluarkan 10 sexiest WAG ever!! Versi mereka. Siapa siapa saja mereka? Bisa diintip langsung kesana kali yah :-D

Biar ga penasaran amat maka untuk tulisan hari ini kita pasang saja foto sang jawara :-D

(number 1) GEMMA ATKINSON (Mantan pacar Cristiano Ronaldo)

gemma atkinson

Sexy? Biasa aja? Semua terserah anda :-D

16 comments… add one

  • http://ndparking.com/celebritygonewild.com/ ini di parking di hitfarm gur..NGAWUR KOE…wis gur aku seneng mbek si gemma..hehehehe…

  • wow….hebat jg seleranya bli yudi neh 8-> hihihi

  • yudi

    @ white
    podo ndre

    @ Riva
    halah.. selera sama gitu ko mas riva :-)

  • woww,..
    sexy kok,..
    slruuup,..

  • Bagusnya mereka disuruh main sepak bola juga ya.. seru kalee

  • kalo yg gitu itu kamu bilang biasa, saya mulai mencurigai orientasi sexual sodara. jgn2 gosip antara anda dan arya jamboo itu benar adanya…

  • waw bening2 ya …

  • yudi

    @ bayu
    satu selera berarti :-D

    @ Zalukhu
    aduh jangan..kasian barang mulus ntar lecet

    @ sayasiorangtampan
    hush..jangan berpikir macam2

    @ brokethesoul
    pasti :-D

  • pasang sepuluh sepuluhnya aja mas :D

  • yudi

    @ jimmy
    nanti diprotes disangka p*rnografi :-D

  • doghh…. gaswat gamabrnya…. bikin ngiler.. huahahaha

  • Lexsa

    wah…..
    Sapa yang g mau tuh
    punya pacar kaya dia…!!!!!

  • @ Lexsa
    ada tuh, Cristiano Ronaldo malah putusin tu cw :-D

  • mas yudi, bagi tips donk, supaya di aprove sama http://www.hitfarm.com, lagi pengin coba mainan domain parking nih mas

    tips dan tricknya di kirim via email aja ya?

    makasih….

  • sayang banget… bolanya ketutupan kain :P

  • nikmah

    bagus……… bgussssss

Leave a Comment