Video Princess Juliana International Airport

Ada sebuah airport di kepulauan Karibia bernama Princess Juliana International Airport. Uniknya, runway airpot ini sangat dekat dengan pantai tempat dimana banyak turis menghabiskan waktu.

Dekat? Boleh dibilang bukan deket lagi, tapi mepet! Bisa bayangin pesawat terbang atau landing persis diatas kepala.

Silahkan diliat sendiri videonya :

Mengerikan atau seru sih? 😀

7 comments… add one

  • Mengerikan dan Seru… sebaiknya di tutup tuh pantai nya… :)

  • seru banget tuh.

  • ngelihat videonya saja bikin ngeri tapi asyik juga tuh. 😀

  • kayaknya landasan pacu bandara itu ga memenuhi syarat keamanan deh… jadi kebayang lewat by pass ngurah Rai dekat patung ngurah rai di bali..

  • mengerikan atau seru belum jelas, yang jelas ya kuping pada budek hehe

  • 1. serem banget, kan ada aturannya, lingkungan sekitar bandara tu ga boleh ada apa ajaah…untuk tingkat keamanannya.
    2. ya ke pantai kan buat santai, kalo tiap berapa menit mesti ada pesawat take off ato landing…huhuhu tape d….mana bisa tenang n santai yaah…..
    3. ato jangan2 justru orang2 ke pantai mo menikmati liat pesawatnya? ga tau juga…

  • blahblah

    wah keren banget tuh videonya

Leave a Comment