Tumben posting pake bahasa inggris

Dibawah postingan ini tiba-tiba nongol postingan berbahasa inggris. Yup itu adalah postingan buat nambah-nambah uang saku jika diaccept sama yang punya nun jauh disono :mrgreen: kalo ternyata ga diterima ya ga jadi dah dapet uang jajan hihi…

Beberapa minggu belakangan ini jadi rajin banget main ke blognya indra. Tiap halaman dibolak balik buat belajar gimana sih caranya dapet dolar dengan menulis di blog. Terus terang masi bingung banget n belum begitu ngerti, tapi berhubung udah kepengen maka tancep aja tabrak sana sini dulu (moga2 ga benjut hehe.. 😀 ). Sementara ini tak cobain aja dulu deh mbil koreksi ntar tengah jalan. Kalo master2 model si indra dan lain2 udah dapet ribuan dolar, saya jangankan ribuan, $10 aja masi menunggu nasib 😳

Saking nafsunya habis baca tips2nya indra, maka tiap inget pasti dah langsung aku periksa apakah ada job karung beras yang bisa diambil. Ternyata sampe sekarang baru juga dapet 1 job 😆 Yah gpp deh, semua mesti disyukuri dan diusahakan. Thanks ndra, gara2 mampir tempat situ aku jadi tau kalo nulis blog bisa dapet duit juga 😀

9 comments… add one

  • Sama2 yah. Semoga tambah sukses!

  • yudi

    wowww masternya mampir sini 😀

  • Aristianto

    Jam 11 siang mas, klo gak bisa jam 7 malam sama jam 11 malam, jadwal ngambil belanjaan. 😀

  • wah asik nih.. selamat memulai bisnis paid review dan mendulang dollar 😀

  • yudi

    @ aristianto
    asiikk…makasi jadwalnya mas 😀

    @ jimmy
    saya diajarin ya boss 😀

  • selamat selamat hehee

  • yudi

    @ seodude

    makasi makasi :-)

  • allow, kenalin nih si newbi
    ada ga ya software bahasa inggris
    untuk di instal di otak kita ?
    hehehe

  • foersesee

    Hello. It is test.

Leave a Comment