Trafik nomor cantik

Emang nomor hape aja yang bole cakep, sandra dewi juga bole donk cakep, haiyah maksa :mrgreen: Seperti biasa, kadang iseng ngecek stats trepik melalui hostingan. Memang sih udah dipasangin gugel analitik, tapi ya sesekali diintip yang versi awstats gpp juga donk. Eh pas ditengokin ko sangat sangat sungguh kebetulan yang betul sekali bisa keluar nomor cantik untuk laporan trepik bulan november. Angkanya?

ada 5 buah angka 3

33333!!!!!

trepikyw

yeaaahhh untung bukan 44444, bisa dapet firasat buruk donk kalo keluar angka mati :mrgreen:

Kalo ada nomor-nomor cantik yang kebetulan muncul maka sebaiknya diabadikan aja. Misal kilometer yang biasanya nyelip di speedometer kendaraan anda nunjukin angka ulang tahun musuh anda, atau misal anda daftar kuliah dapet nomor mahasiswa yang cakep banget. Nah diabadikan tu, sapa tau efeknya bisa dapet cewek cakep juga kayak nomor mahasiswanya, ya ga fren? (nanya sapa sih lu yud!!)

Ngemeng-ngemeng, apa sih pentingnya no hape cantik??

Kan kalo dah disave di phonebook seseorang maka nomor cakep kita ga bakal keliatan lagi kalo kita nelpon dia. Rugi donk nomor cakep2, mahal pula. Mendingan cerita tante cantik donk hehehehehehehe….

Ni ngomongin apaan sih, ga jelas banget, pasti komen2nya juga ntar ga jelas (itupun kalo ada yang ngomen yud) :mrgreen:

21 comments… add one

  • Kereeeen angkanya euy!

    Btw Gw ngiri nih, trepik ente rata-rata dapet 1000 perbulan. Mangstappp! Bagi-bagi dong trepiknya, yud… :mrgreen:

  • moga2 tuh pertanda blog ente bakalan tambah maju bro

  • Kata Fengshui, nomor adalah perlambang masa depan. Jadi, nggak heran kalau banyak yang berebut nomor cantik. 😀

  • aya-aya wae.. sakin bali bli? balinya dije?

  • ha..ha.. seru juga. trafik banjir dengan angka unik

  • keren angkanya. . .trafiknya gd pula. . dtnggu kunjungan baliknya, . 😀

  • duuuh trepiknya banyak amir….berbanding lurus ama dollar niiiy…… hayooo makan makaaan….

  • Cakep banget ya, kalau boleh tau, hit counternya pake apa ya Mas.
    Thanks sudah maen ke blog saya

  • Untung masih bisa kebaca angkanya…. Kali unidentified bingung dah… Contohnya *****
    Hehehehe…

  • aku masuk no cantik kayaknya karena koment juga bulan itu
    mantab bos blognya

  • wuah, cakep banget angkanya.. gila, trafficnya om yudi gede gede amat ya… bagi tipsnya donk om…

  • weleh, cantik banget tuh stat nya 😀

  • tapi saya mencoba mengerti kok 😀

  • mantap mas… nomornya…. punyaku coba cek juga ah… siap teu ada yang cantik juga….. he…. :)

  • Haehaehae! Sempat banget memperhatikan nomer cantik di statistik. Coba ditogelin, mungkin cantik juga hasilnya. Hehehe, cuma becanda bos.

  • pengen juga traffic sebanyak itu…kapan yah blog saya trafficnya sebanyak itu???

    hehe

  • kalau nomer hape, aku lebih seneng nomer ganteng dari pada nomer cantik… wkekekekek…

  • mas pr 0 ya?
    wah kalo bener, turun berduka, sayang ya

  • he he ada2 aja, salam kenal bung Yudi

  • Nomor cantik … ah mantap deh …

  • wah kapan bisa punya nomer cantik seperti itu

Leave a Comment