Tidur dapet $17.000. Mau..?

Dari judulnya aja dah terbayang bahwa itu pastilah scam, hype, to good to be true, tipuan kamera, ngibul, bohong, hayalan, dan whatever lainnya :mrgreen:

Loh..bukankah sering kita baca dimana mana bahwa ada orang yang bisa menghasilkan banyak $$ sambil tidur. Ya, jawabnya ada, tapi mereka pasti ga pure bobok bobok siang melulu untuk dapetin banyak dollar. :mrgreen: Butuh kerja dan dedikasi juga pastinya.

Tapi kali ini beneran loh bahwa ada yang membayar seseorang untuk tidur dan kemudian dibayar $17.000. Asik kan..? 😀

Nah gimana caranya? Liat aja skrinsot dibawah ini, kalo ada yang mau ngelamar silahkan 😀

17.000 dollar

Disebutkan bahwa Nasa bersedia membayar $5000 per bulan asal kita bersedia untuk ‘meniduri’ kasurnya selama 90 hari. Mereka berencana untuk meneliti mengenai efek microgravity (aku juga belum tau artinya 😳 )

Tertarik? jangan2 ntar tulang copot semua habis dijadikan kelinci percobaan Nasa, rugi donk rekening bank yang dah diisi $17.000 😆

12 comments… add one

  • wah..cuma tidur doang, dapet $17.000 ??
    okta mauuuuuuuuuuuuuuuuu

  • wah kalo di bayar mahal berarti resikonya tinggi tuh.. bisa2 sekali tidur gak bangun2 lagi..

  • Wah mau donk tiduran tapi dibayar.. seharian jg gak apa deh

  • yudi

    @ Okta sihotang & Fachia
    saya juga mau, bayarannya aja tapi :-)

    @ ridu
    iya kayaknya beresiko

  • duh itu tidur gak boleh bangun sama sekali, harus berbaring terus? saya mah gak mau ah.. bisa mati kebosenan deh

  • Buset,,, aku mau!!
    Tp itu tar diapain ya?? Hehe

  • yudi

    @ jimmy
    sapa yang mau yak bobo terus 90 hari xixixixixi…

    @ Aday
    ga diapa apain, cuma diamati :-)

  • “slamet guaranteed” gak tuh? 😀

  • yudi

    @ nyssa
    tanya NASA donk nissa :-)

  • klo ikutan bisa-bisa tulang punggung q jd kaku. 😉

  • nich ada Arti Microgravity… mantap juga yahhh 😀

    *coba ke wiki 😉

  • kalo tidurnya di rumah ada yang mo bayar saya ga ?

Leave a Comment