Tato mata, Nyalip Jupe dan ke Besakih

Judulnya rame amat yak. Mau rapel 3 postingan jadi 1 nih. Pagi-pagi seperti biasa ngaskus bentar sambil ngecek email, eh tiba-tiba nemu thread yang rada-rada serem gambarnya. Pokoknya isinya tentang berbagai macam modifikasi anggota tubuh yang tentunya ga semua orang bisa melakukannya.

Nih beberapa cuplikan gambarnya :

Ps : bagi yang ga suka liat gambar aneh-aneh mending ga usah ngelanjutin baca πŸ˜€

Tattoo mata, weh serem amat yah. Tato di badan aja katanya sakit, apalagi di mata.

tattoo-mata

Ini kreatif banget, biasanya seniman suka mengukir batu atau kayu, nah yang ini badan sendiri diukir. Terus terang saya liat gambarnya aja dah bisa ngerasain gimana perihnya habis β€œdiukir” seperti itu

ukir-badan

Untuk info lengkapnya, silahkan aja langsung ke thread aslinya di http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1725059, silahkan di liat-liat ndiri gambar-gambar lainnya gan πŸ˜€

Info lain : Milan udah berhasil nyalip Juve dari posisi 2 klasemen sementara Liga Italia Serie A. Berita bagus ni buat milanisti. Milan berhasil naik peringkat setelah kemaren membantai tim sekotanya juve yaitu Torino dengan skor telak 5-1. Inzaghi si raja offside (sekaligus raja gol) hattrick tadi pagi. Sedangkan Jupe bermain imbang dengan pimpinan klasemen Inter 1-1. Ayooo Milan, kebut terus πŸ˜€

Ga rugi neh ga tidur semalam. Habis sembahyang di Pura Besakih, berangkat jam 8 malam pulangnya jam 3.30 dini hari. Rame banget boo..umat yang datang bersembahyang. Lega deh, sembahyang udah, milan pun menang. What a day..

21 comments… add one
  • apa nda bahaya yah mas..

  • hiks, saya ngga nonton cus ada UN…
    maju MILAN,,, πŸ™‚

  • Serem amat nih tato mata dan ukir jepara di kaki….

  • wah, postingan tato kok digabung dengan Milan? hehe…
    tp gpp…aku juga suka Milan sejak Becks bergabung…jika Becks cabut, aku jg (terpaksa) cabut dari Milanisti…hehe….

  • Wah ngeri banget…apa nggak sakit ..di kulit aja sakit ..

  • Ngeri banget liat mata di-tatto ya? Kayak mata katarak.. Hehehehe…

  • ngeri nehhh
    liat prosesnya

  • wah komplit banget…. tinggal nunggu akumulasi erning hari ini aja tu… kira2x banyak ndak ya….???? πŸ˜€

  • jrit,
    ngeri euy, masak dimata *jd eneg liat foto ituh*

  • Ihhh takut seperti pocong
    tapi antik juga yeeeeeee

  • ko serem ya??? emang ga bahaya???

  • tato mata..hiiii serem bayangin nya…
    btw MU jg udah di geser liverpoll semalem πŸ™‚

  • tatonya serem

  • ga bikin buta ya bang???

  • ngeri banged hiiiiiiiiiiii…..

  • Tato mata? waw sakit banget kyknya tuh. ada-ada aja manusia

  • Hiiii, ngeri…. saya juga dah liat di kaskus… Orang ntu sekarang aneh2 kelakuannya…

  • aduuuuh serem gati…

  • Gilbet, mata dibuat main2
    mas link donk, aku sudah link lho
    thanks ya

  • Ckckck… aya-aya wae…

    Apa gunanya pula bikin tato di mata pemberian Tuhan.

  • alim

    ya itu semua seni jadi biar lah dia yg memiliki…aku suka tato

Leave a Comment