Tato mata, Nyalip Jupe dan ke Besakih

Judulnya rame amat yak. Mau rapel 3 postingan jadi 1 nih. Pagi-pagi seperti biasa ngaskus bentar sambil ngecek email, eh tiba-tiba nemu thread yang rada-rada serem gambarnya. Pokoknya isinya tentang berbagai macam modifikasi anggota tubuh yang tentunya ga semua orang bisa melakukannya.

Nih beberapa cuplikan gambarnya :

Ps : bagi yang ga suka liat gambar aneh-aneh mending ga usah ngelanjutin baca 😀

Tattoo mata, weh serem amat yah. Tato di badan aja katanya sakit, apalagi di mata.

tattoo-mata

Ini kreatif banget, biasanya seniman suka mengukir batu atau kayu, nah yang ini badan sendiri diukir. Terus terang saya liat gambarnya aja dah bisa ngerasain gimana perihnya habis “diukir” seperti itu

ukir-badan

Untuk info lengkapnya, silahkan aja langsung ke thread aslinya di http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1725059, silahkan di liat-liat ndiri gambar-gambar lainnya gan 😀

Info lain : Milan udah berhasil nyalip Juve dari posisi 2 klasemen sementara Liga Italia Serie A. Berita bagus ni buat milanisti. Milan berhasil naik peringkat setelah kemaren membantai tim sekotanya juve yaitu Torino dengan skor telak 5-1. Inzaghi si raja offside (sekaligus raja gol) hattrick tadi pagi. Sedangkan Jupe bermain imbang dengan pimpinan klasemen Inter 1-1. Ayooo Milan, kebut terus 😀

Ga rugi neh ga tidur semalam. Habis sembahyang di Pura Besakih, berangkat jam 8 malam pulangnya jam 3.30 dini hari. Rame banget boo..umat yang datang bersembahyang. Lega deh, sembahyang udah, milan pun menang. What a day..

21 comments… add one

  • apa nda bahaya yah mas..

  • hiks, saya ngga nonton cus ada UN…
    maju MILAN,,, :)

  • Serem amat nih tato mata dan ukir jepara di kaki….

  • wah, postingan tato kok digabung dengan Milan? hehe…
    tp gpp…aku juga suka Milan sejak Becks bergabung…jika Becks cabut, aku jg (terpaksa) cabut dari Milanisti…hehe….

  • Wah ngeri banget…apa nggak sakit ..di kulit aja sakit ..

  • Ngeri banget liat mata di-tatto ya? Kayak mata katarak.. Hehehehe…

  • ngeri nehhh
    liat prosesnya

  • wah komplit banget…. tinggal nunggu akumulasi erning hari ini aja tu… kira2x banyak ndak ya….???? 😀

  • jrit,
    ngeri euy, masak dimata *jd eneg liat foto ituh*

  • Ihhh takut seperti pocong
    tapi antik juga yeeeeeee

  • ko serem ya??? emang ga bahaya???

  • tato mata..hiiii serem bayangin nya…
    btw MU jg udah di geser liverpoll semalem :)

  • tatonya serem

  • ga bikin buta ya bang???

  • ngeri banged hiiiiiiiiiiii…..

  • Tato mata? waw sakit banget kyknya tuh. ada-ada aja manusia

  • Hiiii, ngeri…. saya juga dah liat di kaskus… Orang ntu sekarang aneh2 kelakuannya…

  • aduuuuh serem gati…

  • Gilbet, mata dibuat main2
    mas link donk, aku sudah link lho
    thanks ya

  • Ckckck… aya-aya wae…

    Apa gunanya pula bikin tato di mata pemberian Tuhan.

  • alim

    ya itu semua seni jadi biar lah dia yg memiliki…aku suka tato

Leave a Comment