Tampilan baru Gmail

Asik juga nih tampilan gmail bisa diganti. Ada beberapa pilihan tampilan yang bisa kita pilih melalui menu pengaturan tema (inggrisnya theme setting kali yak :mrgreen: ) Lumayanlah buat ganti suasana 😀

Habis ngecek email sekarang saatnya baca buku. Baru aja beli bukunya Timothy Ferriss yang judulnya The 4 Hour Work-week. Penasaran aja sama isinya habis baca-baca repiunya di blog sebelah 😀 Ntar laporannya saya tulis juga dah habis selesai baca bukunya. Denpasar lagi hujan euy, enak banget buat diem di rumah 😀

22 comments… add one

  • iya..keren juga nech jadinya… :)

  • pertamanya kaget loh ko gmail jadi ke gini tapi asli keren banget.

  • bisa di kustom ya mas eh bli?

  • Hebad deh..
    ..
    .

  • Iyah bener banget. Jadi ganti pemandangan. heheheheh.

  • kalo aku tetep pake yang default aja. soalnya kalo di ganti2 malah bingung and aneh. hehe

  • Kalo saya lihat gmail udah mulai berwarna. Masak layanan dengan Page Rank Sempurna tampilan e-mail nya cemen… Diketawain sama Yahoo tuh.. Hehehe…

  • si gmail ganti baju ui

  • ya saya sudah mencoba tampilan barunya
    cukup bagus dan saya suka.

    oya… mas saya mau tanya

    menulis dan memanfaatkan runag kosong dalam blog seperti diantara content dan comment ” pada blog ini ; Related Post ” bagai mana caranya ya.? atau mungkin pada raung kosong lainnya pada wordpress

    terimakasih sebelumnya

  • namanya juga Om Google…

  • saya belum sempet ganti-ganti nih… 😀

  • asik juga nih, ambah nuansa bru di gmail. Akan lebih oke lagi jika ada fitur baru. Betul?

  • hihihi aku baru tau nih dah brp hari ga buka gmail soalnya 😀

  • dah lama gak buka imel, hihih..
    coba liyat ah..
    :)

  • Hehehe aq jg ga pernah buka webnya lg.. soalnya kan lwt outlook express..

  • Iya, kemarin kaget banget pas liat tampilan baru Gmail. Ternyata mailbox-nya juga bisa kita ganti sesuka hati yah? Hmmm, boleh deh tar diotak-atik. Biar gratisan, ternyata Gmailgak main-main dengan pelayanan. Bravo!

  • langsung ke tkp

  • iya bbrpa hari yg lalu pas mw cek email kget jga pas ngliat tmpilanx gnung bgtu… bgus sih tp

  • GMail emang makin yahud aja.. soalnya cuma GMail yang ngasih aplikasi hape yang kompatibel buat hape saya buat mantau isi mailboxnya.. Yahoo aplikasi mobile-nya agak pilih2 :(

    NB: Yahoo pake opera mini emang bisa.. tapi males loginnya :)

  • saya pake theme kebun teh :)

  • Baru tahu malah, biasanya cuman main sedot gak perah ke halaman gmail :)

  • Google Team emang ga da matinya…

Leave a Comment