Tak Gendong si Mbah Surip

Ketemu mbah surip. Sapa si ini, biasanya nemunya artis-artis semodel cici paramida atau manohara, nah kali ini ko nemu kata kunci mbah surip. Siapakah gerangan?

Selidik punya selidik rupanya saya yang ga gaul blas. Ternyata Mbah Surip terkenal juga yah. Langsung deh cabut nyari informasi si Mbah satu ini. Eh ternyata klipnya lucu 😆

Mbah Surip rupanya emang udah layak dipanggil mbah. Keliatan udah berumur di videonya. Ko bisa terkenal yak. Karena unik kali yah? Atau mungkin karena dia udah mulai Stop Dreaming Start Action heleh… :mrgreen:

Hare gene ndak tau mbah surip yud? U must be living under the rock. Kayaknya saya kurang digendong sama dia neh 😆

tak gendong….. kemana mana
tak gendong…. kemana-mana
wer ar yu duing

😆 bahasa inggrisnya ko kayak saya 😆

11 comments… add one

  • hahahahha… lagunya gitu2 aja.. tapi terkenal..
    mantap banget tu orang

  • mbah yang gaul abis bro wlwk

  • eh itu emang beneran mbah mbah yah? heueheheh ketawa ngakak tiap kali denger laguna…

  • fenomena baru saingan kuburan band nih..
    padahal tahu gak? sebenarnya lagu mbah surip tuh dah luama banget dipublikasikan, di televisi solo udah sering disetel tahun lalu, eh malah heboh sekarang-sekarang ini :)

  • nih komen pas sambil nonton Mbah Surip di Inbox, hahahahaha

  • okeh, i am booking, hahaha 😮
    salut…

  • makin banyak mbah-mbah jadi artis ya… setelah Mbah Marijan (my favorite artist 😀 ), eh ada lagi Mbah Surip.

    next…?

  • iya aneh…
    kok lagu gto aj bs ngetop…
    tapi ada beberapa tmn g yg blg,pusing dgr lagu gene,soalnya cmn begeto” aj…
    heuheuhuehuehue…..
    tapi liat video nya jd pgn senyum sendiri…
    lucu… 😀

  • XXX

    emang sekarang2 ini, yang unik2 yang dicari..

    baguslah ada jenis mbah kayak gitu, bisa tambah2 kreativitas bangsa..

    buat mbah surip TOP BGT!!!

  • ha4x tak gendonk to anak to,,,,,ayo kmna???
    ha4x
    gue salut bener nie sama mbah surip!
    gue aneh bngt knape mbah surip baru ngetren low da tua?
    nape gx msh umur-umur muda jza beken nya?
    mbah surip is the best,,,,,,!

  • hello my bestfriend how are you???

    km makin ngetop jah ni,tolong bikinin aku lagu donk!!!!

Leave a Comment