Suster Keramas dan gadis hot dari jepang

Ngintip Cewe hot dari jepang main di film suster keramas yuk. Rada syur getu deh adegan-adegannya. Pake buka-bukaan segala, maklum udara akhir-akhir ini lagi panas, lagi nge-tren kale buka-bukaan nyari pemandangan udara segar :mrgreen:

Barusan bis jalan-jalan ngaskus, trus nemu trit yang nge-share trailer pilem suster keramas ini. Konon katanya sih bintang pelemnya pake artis cantik nan hot jepang Rin Sakuragi gitu dah. Nah bagi yang gi ga ada kerjaan, bisa tu ditonton dikit cuplikannya, ni tak pajang disini aja ya (moga2 ga cepet ilang videonya)

siaaall!!! :evil: dah diremove videonya. lupa donlot :-(

Gimana agan2 semua? puas ngintip cewek-nya? Banyak cuplikan yang ihik ihik kan :mrgreen: Perasaan saya bilang ni pilem ga bakal mulus deh tayangnya, pasti bakal banyak yang protes sambil napsu di jalanan menentang pilem horor campur adegan yang mengundang lirikan mata lelaki. Filem yang rada hot memang biasanya mengundang rasa penasaran (terutama kaum yang punya jakun). Tapi sebenernya filem yang ga ada adegan syurnya pun bisa menjadi tontonan yang ramai, misal film laskar pelangi. Apaan seh, dari tadi hat hot hat hot, emangnya gi bahas cewek smp hot :evil:

Btw eniwei, knapa sih judulnya mesti suster keramas?

Kenapa ga suster sabunan atau suster gosok gigi aja, jadi penasaran ni. Di pidio tadi si katanya tayang 31 desember tahun ini. Tahun baruan nonton suster lagi keramas? Ide yang kurang bagus tu kayaknya :mrgreen:

Temen adik saya yang akan menjadi perawat sering dipanggil suster ngesot oleh adik. Sekarang muncul lagi suster berpenampilan seram yang ngaku bernama suster keramas, weih sial banget dah. Imej suster jadi rada horor gitu. Besok-besok kalo mau bikin pilem horor tinggal masukkan aja sebuah kata di belakang kata suster. Banyak tu pilihannya, suster jongkok, suster kayang, suster tengkurep, suster ngangkang, suster nungging, suster nyuci baju, suster kumur-kumur, suster luluran, suster rebahan, dsb, dan lain lain.

Bahayanya, anak kecil bisa takut sama suster jika dibiarin nonton film beginian. Yang suka beli dvd bajakan 10 ribuan biasanya kecolongan karena adiknya yang masih kecil bisa aja nonton tu film pas ga ada siapa2 di rumah. Suster yang seharusnya digambarkan  berpenampilan manis, cantik, hot :mrgreen: , sabar, suka membantu orang, akan berubah citranya menjadi cewek seram yang minjem baju suster, berwajah garang, berkulit pucat, memiliki ekspresi mengerikan, ngikik kayak orang gila, lusuh, dan jangankan nolong orang sakit, kerjanya malah nakut2in orang biar sakit atau mampus sekalian :mrgreen:

Yah sudahlah, kita tonton aja suster keramas. Moga-moga pilemnya bisa tayang dengan lancar dan bisa dinikmati di bioskop2 kesayangan masing2 mulai akhir tahun ini. Sebenernya kalo disuru milih si mending nonton filem sandra dewi keramas hehehe… ngaco :mrgreen:

sori, banyak kata2 yang ga pantes :oops: :-(

About yudi

Yudi adalah mantan gibol yang kini beralih menggemari basket NBA. Tertarik dengan seo, affiliate marketing, pool khususnya 9ball dan 10ball. Lainnya bisa dilihat di halaman tentang Yudi

Comments

  1. dari tadi ga kebuka2 tu pidionya…jadi penasaran ni ama film favorit yudi….

  2. wah vidionya udah di remove :)

  3. pesaing miyabi bakal rame yg search nih :D

  4. beh, dah ilang nok…

  5. wah berburu keyword nich, mantabbb
    sukses mas

  6. Nah kenak looe… Yok simpan senjata, mari perangin sahwat sendiri…

  7. P.p.p.p.p.

  8. Waduh manusia lg pd d pr budak m duwit y..

  9. wah keren, mang gmNa filmY?

    sayang sampe saat ni blum bsa nnton

  10. shalia_cutez says:

    YUa gIcU deWch …. nO coMMEnt !!!

  11. videonya ilang ya boss…

  12. mas, mau tanya. nih blog dofollow gak?? visit back?

Speak Your Mind

*