SMS terror yang menyebalkan

Hape jadul nan seksi saya tiba-tiba terus berdering setiap beberapa saat. Sebuah nomor tak dikenal tampak di layar. Saya abaikan, karena terus menerus menelepon bagai orang kesetanan. Bener-bener niat ni orang pikir saya, pasti kalo bukan orang jahil adalah orang yang kebelet boker banget dan ingin menanyakan lokasi toilet terdekat kepada saya (emang saya penjaga toilet umum apa :mrgreen: )

Kembali ke topik. Setelah saya abaikan, nomor sialan ini malah makin menjadi-jadi dengan mengirimkan sms yang isinya amat menjijikkan. Walau diabaikan, eh dasar nekat, inbox hape saya yang memang miskin kapasitas dibuat overload dengan ulahnya mengirim bom message. DUOOOOOOOOHHH…cape dechhhh…….!!!!!!!!!!!!!!👿 😡 👿

Pelakunya adalah orang yang saya kenal dan berkelamin wanita. Sekalipun saya tak pernah memiliki hubungan dengannya namun ko tiba-tiba saya kena terror, dasar rese ah… 👿 😡 👿

Lama-lama saya tidak tahan dan menghubungi atasan wanita tersebut. Atasannya yang kebetulan mengenal baik saya sejak kecil langsung naik pitam atas kelakuannya dan berjanji akan mengambil tindakan bila anak buahnya melakukan hal yang kurang menyenangkan lagi kepada saya.

Hasilnya? Justru semakin parah. Karena hanya melalui sms, dia ga ngaku pun juga sulit terbukti dan saya males melacak dan membuktikannya karena hanya buang-buang waktu saya saja 👿 Karena tak tahan maka lebih baik saya mengganti nomor hape kesayangan saya yang telah saya gunakan sejak tahun 2001. Nomor simpati dengan format lama sudah langka dan layak untuk dikoleksi. Walau sangat sangat sebal, namun mau gimana lagi. Selama dia tau nomor saya maka “kebiadaban salah sasaran” ini akan terus terjadi.

Akhirnya dengan berat hati saya mengganti nomor ini. Mengganti nomor si bukan masalah berat, namun mengabarkan ke temen-temen itu yang menjadi masalah, saya kemungkinan akan kehilangan segelintir kontak penting dengan temen-temen yang nomor hapenya tidak saya save dengan benar dan mereka hanya memiliki nomor saya yang lama.

HAI ENGKAU TERRORIS SMS. SEKARANG ENGKAU MENANG… KUDOAKAN…KEPADA TUHAN… UNTUKMU KUMOHONKAN NERA** JAHANAM!! (malah nyanyi lagu neraka jahanam hehe :mrgreen: )

28 comments… add one

  • hehehe… pulsa SMS murah ya Om

  • wah itu mbak2nya kok iseng banget neror2 yudi segala..belum tau dia kalo yudi pakar money online,, rugi dia..:P gak usah diajarin cara cari duit di inet aja yud..hehehe

  • @ Artha
    murah dan mudah diganti hehe..

    @ ika
    ah bukannya mbak ika yang banyak ngajarin lewat postingan2nya 😀
    diminta pun saya juga ga bisa ngajarin, wong baru belajar :mrgreen:

  • iya nih sekarang teror hp marak terus y dulu waktu jamannya telp merah aku juga kena tu tapi untung bisa aku ud mengantisipasinya

  • itu fans nya kali mas… :)

  • ***awas komen santet sedang di proses***

  • Itulah dampaknya kalau hasrat penggemar ga dipenuhi… hehehe… just kidding bro… 😀

  • kalau mas yudi mengganti nomor karena kesal dengan sms yang menyebalkan kalau aku ganti nomor karena sebal karena layanan operatornya :X sebel banget kan…

  • hiks…makanya ga bisa ditelp:( dah gitu, ga kasih tau lagii :((

  • hehe…
    pernah tuh, siang2 ditelp… sampe ganti deh no.nya sekarang…
    gara2… yang nelp ngaku desy, tapi suaranya itu Brow….
    jantaaaan….
    barusan sih aku bis posting soal teror juga, baru banget… kalo ini yang diteror banyak orang… :)

  • Wah sayang banget ganti nomor gara2 sms iseng. Menurut saya sih mending ganti hape yang bisa nampung sms kapasitas gede. ntar tinggal “delete all”. beres deh. repot bgt klo hrs ganti nomor…

  • @ mbah gendeng
    kesel ni dengan teror sms :-(

    @ harianku & mymoen
    kalo sandra dewi si ga nolak hehe 😆

    @ thelo
    aduh ampun pakk…

    @ nuggix.com
    gunakanlah yang digunakan oleh 18 juta orang hehe…

    @ audy
    sorii audii.. :-(

    @ BlogicThink[dot]com
    😆 kebayang bro

    @ Deddy Andaka
    dah panas ni pak dokter, tiap saat dikirimin bom :-(

  • kayaknya tuh cewe pengen PDKT sama lo bro.. hehe
    hati2 aja.. manatau cewe jadi jadian..heheh

  • waduh… nomornya pasti juga penuh kenangan ya om… dasar org itu… mungkin fansny si om kaliii…

  • paling menyebalkan ya mas kalo udah gitu

  • wahh enak tuh mas apa lagi kalo teror ceplok :) waakakak gak nyambung

  • wah untung bukan sms santet tuh mas.. untung-untung….

  • Makanya Bro kalo ada cewek yg naksir diterima aja. Kalo ditolak gini kan repot jadinya. Masih mending dia cuma teror lewat SMS, lha kalo sampe tidur di depan rumah gimana coba? :)) Btw, masalahnya apa sih koq sampe niat banget meneror gitu? Aneh!

  • mungkin dia naksir tp ditolak. spt kata pepatah : cinta ditolak, dukun bertindak. tp ini dukunnya modern, sarannya cukup dgn teror sms 😀

  • cakep ga boss cewenya 😀

  • waduh ada something tuh. Be aware.. hihihihihi

  • wah gak perlu segitunya sampe ganti nomor segala. hadapi dengan santai…

  • mas yudi nih punya secret admirer ya? 😀

  • Sebenarnya gak perlu ganti kartu, cukup laporkan saja ke Grapari terdekat. Terus minta tolong diblokir nohp tsb. Atau sementara nohp Mas Yudi minta disuspend (dinonaktif) utk beberapa waktu. Sebagian hp punya fasilitas blokir nomor, jadi nohp yg gak dikenal langsung direject dan yg bisa masuk hanya nohp yg ada di phonebook saja.

  • Gitu deh kalo banyak yang ngepens. hihi..

  • coba kontak provider nya minta di block no hp tsb

  • Pakai fitur hp yang bisa bolkir no mas.. kan ada yg begitu..

  • wawan

    Blokir aja nomornya beres deh.. paling ntar dia ganti nomor lagi …ya blokir lagi..
    coba apa dia ntar mau borong semua kartu perdana
    di konter hp hanya buat miscall anda… ha ha ha

    ini aplikasinya buat urusan blokir blokiran nomor hp paling
    mantab nih software ..bisa blokir private number juga.

    kalo buat urusan negatif juga bisa lho …buat sembuyiin siapa aja yang kita hubungi …(bagi yg suka sembunyi-sembunyi ama istri he he he)

    MCleaner 1.4.1
    MCleaner is a firewall software which can manage your sms and call,and blocking incoming calls and sms automatically.It’s can filter incoming call and sms according to pre-configurated keyword(sms) and phone number(could be partial match), and you can set a profile to set MCleaner working mode quickly, and also scheduler mode is supported.

    http://w18.easy-share.com/1702458065.html

Leave a Comment