Smiley plurk walau karma jongkok

PLURK! Apa sih tu? baru tau, baru denger n baru liat pas mbak maya nginpit aku untuk join disana. Setelah register eh ternyata ko binun ya mesti ngapain hehe..payaahhh ni daku :mrgreen: Makin bingung ko tret si Fenny bertebaran dimana-mana, ceceran sana sini kayak daun gugur lum disapu. Oww…saya baru ngeh kalo yang punya situs plurk tu ternyata non Fenny (saya perlu dibawa ke dokter otak karena suka menyimpulkan hal yang bukan-bukan xixixi… :mrgreen: )

Karena lum sampe addicted, jadi saya jarang login sana. Penasaran banget sama yang dibilang sis nyssa, “ayo bro, naikin tu karmanya, biar bisa misang” (maksudnya biar bisa ngeluarin emoticon pisang) 😀 ughh..ternyata emang lum bisa, karena karma terus menerus turun. Apa karena jarang ditengok kali yah plurknya?

Akhirnya daku nemu pencerahan, pasang smiley bisa dilakukan siapa saja tanpa perlu karma gede, asal tau caranya Ctrl C plus Ctrl V alias kopas atau kopi panas hehe :mrgreen:
Intinya kita tinggal kopas link location dari emoticon yang ingin kita tampilkan pada kotak komentar di plurk. Tutorialnya coba baca di rumahnya si Poer

Note : ada orang-orang baik yang ngupload emoticon plurk di sekitar kita dan sepertinya tidak keberatan bila dipinjem dan dipakai. Siapakah gerangan? Lihat, rasakan, resapi dan temukan sendiri orang baik dan hebat tersebut (termasuk nilep benwit ga yah..? :mrgreen: ) lalu klik kanan emoticonnya dan cari tau link location-nya di properties hehe.. 😀

Happy Plurking 😀

24 comments… add one

  • hehehe koleksi smiley-nya om cyber buanyakkk boo..

  • iya nih yud..masak karma ku menurun..taunya hrs sering2 di “tengok” ya plurknya..hihihi…mana gaptek maenan emoticons..untung ada om cy yg selalu sharing ya…hehehe

  • ayo mari ngeplurk sampe maburk kekekekeke

  • nilep bw juga ga krasa orangnya kog hihihi
    sikaaat !!

  • Hayo tak bilangin apa ngomong sendiri :) ?
    tapi kreatif juga..

  • @ inos
    ho oh..

    @ soniavf
    cyber rocks.. 😀

    @ fenny
    sampe nganturk juga fen :mrgreen:

    @ Rivermaya
    hehe mas cyber baik yah :mrgreen:

    @ Silo
    bilangin aja deh 😆

  • wah kok gaptek ya? (tuing2)

  • plurk itu apa sih sama kaya twitter gak . masih gak mudeng nihhh

  • @ AHA & bocahiseng
    podho mas, aku ya isih ga begitu mudeng. cuma ngikut2 ajah, ternyata asik juga :mrgreen:

  • ngpluk itu seperti ngepluk tembok?
    wakakakak…

    bli be-cool ada tugas neh…

    http://mywrotes.wordpress.com/2008/09/13/pr-ta9s-dari-pemberi-pr-ta9s-oleh-ta9snya-pr/

  • plurk itu kan seperti…. seperti… seperti…
    koq tiba2 lupa ya ?? aneh.. 😀

  • sering dengar plurk kok lupa juga ya 😀

  • patut dicoba neehhh…

  • kapan2 nyoba ahhh :)

  • masih jarang nge plurk… nge twit aja males2 an

  • walah. bagus juga idenya 😀

  • waduw2… ngeplurk? karma? g mudheng akuwh..huhuhu.. T.T

  • awas lho bro nanti kena hukum karma 😆

  • wek.. plurk itu kayak curhat harian ya??

  • jarang saya main kesana….

  • wah thanks bro..
    bisa seru nih plurkingan..

  • daritadi ku klik link-linknya, tapi tetep aja nge-redirect ke blog post ini lagi. kok jadi error nih?

  • wah…tengs ya…
    bermanfaat nih…

    baru belajar plurk…dipaksa pacar..haha

  • Thanks bro infonya yah

Leave a Comment