Sesuatu yang kuidamkan di 2012

Apa sih itu? sebenernya banyak kali yah. Kalo disebutin satu2 ntar panjang nulisnya, lagian males ngetiknya :mrgreen:

Gimana kabar temen2 semua? 😀 kita udah di penghujung tahun 2011. Tahun yang bagi saya berlalu sangat cepat kayak kaset yang di fast forward. Entah kenapa tahun ini terasa sangat cepat. Beberapa keinginan yang dicanangkan pada awal tahun ada yang belum kesampaian namun overall saya sangat bersyukur dengan segala yang terjadi di tahun 2011 ini. Semoga di tahun 2012, ada makin banyak warna indah yang menghiasi hidup saya, amin!

Trus kembali ke topik, sebenernya apa sih yang diidamkan si yudi di 2012? Karena ga isa disebutin satu2 maka saya pajang yang sekiranya sangat membuat saya excited ya, yaitu :

Hehehe dari dulu pengen banget punya ruangan buat dipake kerja yang suasananya ngademin dan enak dipandang. Nah kira2 gitu deh maksud gambar diatas 😀

Selamat tahun baru 2012 teman2, selamat beraktivitas dan semoga tahun 2012 akan menjadi tahun yang indah bagi semua.

1 comment… add one

  • keren tu kamar kerjanya…mantap resolusinya paak…..

Leave a Comment