SERP halaman belakang dapet trafik?

Pengunjung lebih suka mengganti kata kunci apabila tidak menemukan yang dicarinya di halaman pertama search engine, dibanding dengan melihat-lihat halaman kedua dan seterusnya.

Pernyataan diatas bener juga, tapi yang namanya ANOMALI terkadang ada kan?! πŸ˜€

Ada loh pengunjung yang mencari situs yang dicarinya di search engine hingga halaman 7-10. Ga percaya? Coba sekali sekali bermain-main dengan feedjit. Cari tau asal pengunjung anda dengan mengklik link yang tertera pada kolom feedjit pada situs anda.

Seringkali saya menemukan pengunjung datang dari hasil pencarian search engine yang menampilkan halaman blog saya pada halaman 3, 4, 5 bahkan hingga halaman 10. Sabar banget ni pengunjung nelusuri search engine :mrgreen:

Masih belum menempati halaman pertama untuk kata kunci yang diinginkan? Jangan bersedih,masih ada ko pengunjung β€œaneh” yang suka menelusuri halaman-halaman belakang pada search engine πŸ˜€

12 comments… add one

  • Loe bener sob.. tidak semua pengunjung mengganti kata kunci apabila kata kunci yang dicarinya tidak ketemu. sama spt gw, gw termasuk orang yg sabar dalam menelusuri setiap halaman google serp.
    salam Yud

  • oya? wah saya belum pernah pakai feedjit, coba ah, selama ini cuma pakai google analytics

  • Makasih infonya… Mantap. Jadi semangat nih bisarpun nggak pernah masuk halaman 1 google

  • Kolom feedjit tuh apaan ya…?

  • Nggak dong kalau dah mbahas Search Engine….

  • betul masih banyak pengunjung yang telaten mencari satu demi satu informasi yang dibutuhkannya, walaupun artinya dia harus browsing search engine sampai halaman ke sekian puluh πŸ˜€

  • Namanya juga usaha bro, tp salut bagi orang yg sabar, ada solusi buat ini gak?

  • biasanya pengunjung seperti itu tidak mendapatkan informasi yg dia dapat dari page 1 di google
    dan dia terus mencari sampai menemukan page web kita

  • Yap, saya juga termasuk pencari yang aneh itu. :)

  • hoho setujuu tentang anomali .. berasa belajar fisika nih
    hoho sesuatu kejanggalan .. tp klo bisa first page kenapa harus akhir hahaha πŸ˜‰

  • bener mas..

  • pengunjung istiqomah
    hehehe

Leave a Comment