SEO Complete Guide for WP diupdate

Ebook SEO Complete Guide for WordPress tulisan mas Cosa akhirnya keluar versi updatenya tadi pagi. Ada beberapa penambahan pembahasan pada bab yang membahas tentang membuat konten otomatis atau bahasa kerennya Auto Generated Content.

Terus terang saya belum baca versi updatenya, baru aja ngunduh barusan πŸ˜€ Yang udah saya coba adalah pembahasan pada ebook yang sebelum diupdate. Blog percobaan saya tersebut memang belum terindex hingga ribuan halaman seperti percobaan yang pernah dilakukan penulis, namun udah mulai beranak pinak. Hal yang bikin was-was adalah blog tersebut sempat hilang dari peredaran indexnya, penyebabnya entahlah. Untung setelah ditambah-tambah konten akhirnya indexnya nongol lagi.

Tehnik auto generated content yang dibahas dalam ebook tersebut menarik sekali. Cukup dengan melakukan sedikit setingan dan memasukkan tautan tertentu, maka kata kunci yang kita tulis akan mengeluarkan konten dengan sendirinya πŸ˜€ Sementara masih nunggu ni apakah blog percobaan saya dalam 3 minggu bisa terindex ribuan dan dapet visitor hingga 100 sehari seperti percobaan mas Cosa. Blog percobaan ini murni β€œniru abis” apa yang dibahas dalam ebook 😳

Ga sabar ni nyoba tehnik updatenya. Sekilas tampaknya diajarkan untuk membuat konten otomatis based on google trends CMIIW. Menarik nih tampaknya πŸ˜€ Stop Dreaming Start Action dulu ala si JonGanteng πŸ˜†

Penasaran sama isinya?

Langsung aja klik disini untuk mendapatkan Ebook SEO Complete Guide for WordPress (affiliasi)

Sambil ngerepiu sambil promosi :mrgreen:

Selamat senin teman-teman (gitu yak terjemahan happy Monday?) πŸ˜€

29 comments… add one

  • Hebad juga ya Yud kalo dalam 3mgg visitor langsung ribuan. Berarti berguna dong ya ebooknya :)

  • visitor memang salah satu faktor utama dalam ngeblog..

  • Beh… Jadi ngiri pengen punya ebooknya euy! Ilmu SEOku kan cuma seuprit! Eh malah nekat ikutan kontes SEO si JS pula… T_T

  • nyam nyam…. asik juga nih kayaknya πŸ˜€

  • Wahh….
    Jadi pengen dapetin ebook nya nihh…
    Hehehe…….

  • Wah menarik juga nih untuk nambah solusi buat blogku

  • apa kabar?
    wah masig aman ya PR? aku kena gebug mas, heheheh gara2 jualan link.
    alexanya imbang ama punyaku, hehehe

  • wah, jadi ikut pengen nyoba mas yud…

  • aku nunggu hibahan dollarnya aja deh πŸ˜€

  • dijamin memuaskan tuh ebooknya kalau dah beli πŸ˜€

  • kapan yach kira2 dapetin ebooknya mas cosa πŸ˜€

  • mau beli ah bukunya.. banyak yang udah bilang bagus dan tertarik juga setelah baca report mas cosa yang bisa dapet 00 visitor per hari tanpa ngapa2in ehehe

  • kalo dari cosa sih pasti jaminan mutu… hehe… semoga sukses dapet hit ribuan plus dolar yang melimpah yud… jangan lupa traktir2 kalo gw ke bali… hihi

  • Semoga menang dan jualannya juga laku keras

  • Wah mantep abiisss….

  • nunggu gajian bulan depan aja deh πŸ˜€

  • aku pernah pake autogenerator.. lumayan sih… langsung ngisi ndiri komentarna.. eh. malah akhirna dari hosting kena peringatan klu memberatkan server. gara2 auto generatorna g pernah berenti bikin postingan..hehehehe

  • sayangnya saya make blogspot..

  • Thank’s atas ebooknya… πŸ˜€

  • makasih ya ebook nya salam kenal ya dari teguh

  • Wah..semakin handal aja membuat postingan :)

  • coba kulihat ebooknya mungkin berguna buat blog ku

  • Nah….ini dia yang aku cari dari dulu. Untung az aku terdampar disini. Tutorial postingnya bagus, aku suka.

    Eh aku minta izin daftar jadi anggota blog ini.
    AKu titip link punyaku yach…
    Kalo berkenan dan masih ada tempat untuku….

    Saran : Jangan buka blog aku atow anda akan bengong dan heran

  • hikz.. gw tertarik banget pengen beli ebook nya tapi harganya mahal banget.. emank sih harganya sebanding ama ilmunya tapi gw blom sanggup saat ini.. sedihnya.. dari mas cosa gk ada diskon pula.. huaaaaa… T__T

  • Auto Generated Content ini yang menarik…

  • ditunggu deh hasilnya mas.. kalo udah nyampe 1000/hari baru mantep…aku stanby nunggu perkembangan traffik blog ini, kalo sukses kabari saya yah..:d lam kenal.

  • OK mas,.. langsung ke TKP dech..

  • aku beli udah 6 bulanan, tp baru sekarang mau belajarnya πŸ˜€
    masih gak nemu the_content yg diubah di search.php. btw tema apa sih yang pas buat dipakai? bingung nih… kalau tahu, PM dong di FB. Thanks…

    NB: milan kalah tuh yud, berat deh ntar… πŸ˜€

  • kalau selain wp bisa diterapkan gak yah ?

Leave a Comment