Semesta merespons berulang-ulang, What an Amazing!!

Bagi yang ingin sesuatu apapun itu, maka cobalah praktekkan apa yang ditulis pada buku The Secret (ditambah dengan usaha tentunya) ๐Ÿ˜€ Percaya ga percaya โ€œThe Law of Attractionโ€ itu bener-bener bekerja lho ๐Ÿ˜€ Berikut bukti terakhir yang saya dapatkan :

Cerita ini berawal pada awal Oktober kemaren. Waktu itu saya bener-bener ingin memiliki sebuah notebook. Gimana caranya yak? Saya bener-bener no idea waktu itu. Beli pake tabungan masih mikir-mikir dulu, secara tabungan saya ga banyak :mrgreen: trus kalo minta dibeliin ortu ko kayaknya ga mungkin deh, tengsin ah.. udah tua koq masi minta dibeliin :mrgreen: Nah, makin bingung dah mikirin caranya biar punya notebook.

Akhirnya saya pasrah aja dulu, cukup membayangkan dalam hati bahwa saya benar-benar akan telah memilikinya. Setiap diajak temen atau kebetulan mampir di toko yang menjual notebook maka saya hanya membayangkan enaknya jika benda tersebut benar-benar milik saya. Anehnya ko dengan begitu perasaan โ€œpengen punyaโ€ itu tiba-tiba berganti menjadi perasaan bahwa saya โ€œudah punyaโ€ beneran ๐Ÿ˜€

Singkat cerita, โ€œkeajaibanโ€ itu pun datang kepada saya ๐Ÿ˜€

Notebook pertama datang kepada saya, GRATIS!!

Loh ko bisa gratis? Baca aja ceritanya disini http://bebas.yudiworld.com/si-merah-muda/

Oke Yud, itu hanyalah sebuah kebetulan.

Sipp..saya pun akan iya-iya aja kalo pada waktu itu dibilang bahwa peristiwa itu hanya kebetulan. Tapi sesuatu itu datang lagiโ€ฆ

Notebook kedua datang begitu saja kepada saya, LAGI_LAGI GRATIS!!

Ceritanya sudah saya tulis disini http://bebas.yudiworld.com/the-secret-works-again/

Hebat ya, kebetulan bisa datang 2 kali ๐Ÿ˜€

Tapi kemaren sore saya udah ga bisa menyangkal lagi bahwa semua kejadian itu bukanlah sebuah kebetulan. Keajaiban ketiga datang lagi!

Sebuah notebook datang lagi kepada saya, dan tentu saja lagi-lagi GRATIS!! What an AMAZING!! ๐Ÿ˜€

Sebuah notebook yang mereknya sama dengan yang pertama, hanya saja kali ini warnanya berbeda. Ketiga โ€œkeajaibanโ€ tersebut sama sekali bukan saya yang beli. Bukan juga orang tua atau saudara saya yang beliin. Semua itu karena ada orang baik yang memberikan secara cuma-cuma kepada saya. Pokoknya itu datang begitu saja tanpa saya sangka-sangka. Alam semesta benar-benar merespons apa yang saya inginkan dan pikirkan.

3 times in a row, just believe it, it’s really happen ๐Ÿ˜€

Praktek lagi ahโ€ฆ semoga harapan-harapan di tahun 2009 bisa tercapai ๐Ÿ˜€

I Love The Secret.. ๐Ÿ˜€

38 comments… add one

  • waooooooooooow……kereeeen LOA yaah….ikutan nyoba aah….congrats yuuuud…..kereeen d….

  • asyiiiiiiiiiiiiiiik bangeeeeeeeeeeeeeeeeeeet…….. :)
    langsung ngarep banyak2…. :)
    udah terbukti tuh.. hehe…

  • memberikan idea.. buat baca ulang lagi dan praktek lagi hehehe

  • bagi dong… ๐Ÿ˜€
    ke bayah be…nyak???

  • bentar-bntar yud… ini mesti diulang2 terus bacanya… dapat 3 notebook semua gratis cuma dengan membayangkan… hmmmmm…. bntar-bntar… salnya ini berkaitan dengan FREE, gratis alias ga perlu pake duit…

  • itu beneran gapet 3? dari mana seh?

  • wow…kok bisa gitu yah…!! selamat mas. ๐Ÿ˜€
    btw klo mimpiin dian sastro ntar bisa terwujud ga ya?hihhi

  • bayangin lagi ah biar dapet motebook yang ke empat kalinya ๐Ÿ˜€

  • wuah… kok bisa yah?
    ok.ok. trims mas
    saya praktekin juga ah

  • asik bener punya 3 ๐Ÿ˜€ ternyata bener2 bekerja ya LOA itu.. saya coba juga ah..

  • hihihi.. LOA bekerja juga di hidup saya.. bedanya saya harus kehilangan ‘sesuatu’ sebagai gantinya.. hiks4x…

    halah.. ga jadi bersedih ria kok.. mungkin tanpa sengaja saya menarik sesuatu yang lebih bagus, jadi yang lebih jelek harus dilepas yach ๐Ÿ˜€

  • LOA tuh apaan ya? Waduh gak gaul nih saya… Bisa dijelaskan? Lalu the secret tuh apaan ya? waduhhhhh, bener2 katro saya….

  • wah selamat mas, hukum tarik menariknya berhasil :)
    pengen coba juga praktekin loa yg lebih serius ๐Ÿ˜€

  • enaknya jadi bro yudi.

    punya 3 laptop.gratis lagi.

    awak satupun tak ada. klo yang ke empat gratis lagi, oper ke awak aja yah!!!

  • ya..nih. bagi-bagi dong laptopnya….

  • keren ada 2 ๐Ÿ˜€

  • congrats mas, wah enak bisa punya banyak notebook, ada ga yach yg kasih ke aq :) ngarep mode on

  • hebat bos, Mestakungnya jalan neh :) bagi gue satu… (kalo itu terjadi artinya d secretnya berhasil di gue he.. he..)

  • Wah, manteb juga nih impian, usaha keras dan sukses yang didapatnya. Semoga tahun 2009 akan membawa lebih banyak kesuksesan.

  • Wueiii selamat ya……Bagi2 dong Ilmunya!!!
    Mas yudi saya mau tukeran link! oh ya kenalin nama saya Anwar ( Wharzutility ) Abers Jr. Boleh kan? Link mas sudah saya pasang di blog saya! ohya tolong pasang link saya ya!
    Nama Link: Wharzutility
    Url: http:www.wharzutility.web.id

    Saya tunggu respon nya ya!
    Thanks dan sukses slalu…

    Anwar

  • Selamet y mas yud..

  • wah kerennnn….selamat ya….

  • wah saya minta satu mas ๐Ÿ˜›

  • kirim satu sini bos hehehe

  • bagi bro… ๐Ÿ˜€
    transfer…

  • WOW KEREEEEN!!!

    GILA! Gw ngiler abis nih, yud!
    Bener-beneran terealisasi tho ya…
    ASLI merinding gw baca ini…

    *make a wishlist*

  • kalo dapet lagi, hibahin ke aku yah yud…

  • wadoh keren bro kereeeeeennnnn congrats yaaaaaaaaa ๐Ÿ˜‰

  • Wah gile duren runtuh neh ke mas yudi.. :)
    klo duren runtuh ke saya kapan ya??

  • hehehe… saya baru dapet 2 nih mas Yud.. ๐Ÿ˜€ semuanya gratiss.. tiss.. juga, mau nge-attract yg ke-3 kok ya sungkan saya.. hihihi.. ternyata gampangkan kalo dah tau “ilmu”nya. peace..

  • How lucky you are… :)

  • bro.. share bukunya dungs… hehehe……….

  • Kebanjiran notebook nih yeee…. enake… aku juga ah mau praktek… ajarin step by step nya Yud… ๐Ÿ˜€

  • Semoga segera dapat yang keempat…
    Nah kalu dapat kirim ke saya yach… hehehe…
    salam kenal..

  • Mau dong… 1 aja…

  • your wish is my command … ๐Ÿ˜€

    mau dong yg pink kalo ga kepake hahah ..

  • wuah… nggak nyangka kekuatan pikiran bisa sekuat ini..

    Keren… time to do mine..

  • mama …. hibahkan satu laptop buat saya ๐Ÿ˜€

Leave a Comment