Salah satu hal yang paling menakutkan

Mengerikaaannn…!!! Itulah gambaran yang pas bila mengalami kejadian yang satu ini.

Saya termasuk orang yang beberapa kali mengalami kejadian ngeri, termasuk pengalaman dengan hantu, namun sumpah deh..untuk kali ini saya bener-bener dibuat pucat pasi hingga keluar keringat dingin dan sekujur tubuh terasa sangaatt tidak nyaman merespon kejadian ngeri yang satu ini.

Cerita berawal ketika saya dan saudara saya yang dari surabaya baru saja pulang dari singaraja tadi sore. Awalnya hari itu berlangsung amat menyenangkan, everything is fine hingga saat kami turun dari bedugul menuju denpasar. Sore itu saya kebagian tugas mengemudi, disepanjang perjalanan kami mengobrol dan bercanda sambil mendengarkan musik dalam mobil. Tak ada yang aneh, langit cerah dan matahari tampak indah bergerak turun di arah barat. Di daerah perean, mobil saya kendarai agak ngebut hingga mendekati 100 km/jam karena situasi memang rada sepi dan kebetulan jalannya banyak jalan lurusnya. Once again, everything is still fine-fine aja.

Dekat daerah baha, saya segera berbelok menuju ke timur di sebuah tikungan yang ditandai oleh pohon beringin yang sangat lebat. Kami bermaksud memotong jalan pulang agar lebih cepat sampai di denpasar. Kali ini pemandangan mulai berubah, kami mulai memasuki kawasan yang di kanan kiri jalan hanya terdapat hamparan sawah diselingi dengan turunan curam melewati jembatan. Saya pun terbiasa membunyikan klakson dengan maksud mengatakan “permisi” bagi penunggu daerah sana. Suasana masih tak ada masalah, kami masi baik-baik saja.

Kami pun sampai di sebuah jembatan panjang yang membelah sungai besar di daerah mambal dan..Terjadilah sesuatu yang amat tidak saya inginkan. Muka saya pucat pasi menghadapi kejadian yang langka namun bisa terjadi pada siapa saja tersebut. Terbayang segala kengerian yang mungkin terjadi ke depannya. Segala kemungkinan terburuk mulai melintas di kepala saya. Badan ini mulai kaku dan mobil terancam mulai tidak terkendali karena saya pun sudah mulai tidak fokus.

Susah mengatakan bagaimana ngerinya situasi saat itu. I think, I can’t survive this time, saya membatin :-( Saya pun mulai berdoa agar kami (khususnya saya) bisa kuat melewati masalah ini. Saya berusaha tidak panik dan tetap fokus mengemudi. Tapi ternyata susah…tangan ini mulai gemetaran. Perasaan mulai kalut dan saya bener-bener takuuutttt!!

Pengen teriak tapi ga bisa.. keringat dingin mulai menetes walau ac mobil menyala. Saya pun akhirnya pasrah sambil terus berdoa agar saya dikuatkan. Hati ini menjerit, “Tolonglah keluarkan hamba dari situasi ini, plizzzz!!!!” :-(

Saya tadi SANGAT SANGAT KEBELET BANGET BOKER :mrgreen:

Takut banget ntar boker di celana coz rumah masi jauh n malu banget gedor-gedor rumah orang ga dikenal trus bilang “pak, saya boleh numpang boker yah?” :mrgreen:

46 comments

  1. Paman Gober says:

    Mas Yudi, saya udah serius banget neh bacanya ampe ga berkedip. Sekali lagi ketipu deh.. hehehe

  2. Taktiku says:

    tapi ngga kecing di dalem celana kan boss :D

  3. abang says:

    kirain ketemu hantu, penonton kecewa…hahaha

  4. hrxone says:

    gubrak!!!!! wkwkwkwk…keren bos postingannya 100% ketipu aku :D

  5. bocahiseng says:

    ahhh dubrakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk……………………baunya udeh terasa-……………………xxixixixi bisa aja si om

  6. yah… kirain jumpa kuntilmamak, gondrowowo, tuyul mbak yul… rupanya BOKIR… :D

  7. jimmy says:

    dasar!!! :D trus jadinya boker di mana? gak di sawah kan?

  8. izandi says:

    adeeemmmmmmm beenerrrr….

  9. jofan says:

    akhirnya terkeoh aku hik!!!………….betewe bikin refresh pikiran nih!!!

  10. ipung says:

    tertipu saya… :D

  11. yudi says:

    @ Tony
    malu ah saya hehe..

    @ Paman Gober, hrxone, jofan & ipung
    kan ga maksud nipu :mrgreen:

    @ Taktiku
    untung enggak hehe..

    @ abang & blogger insyaf
    hehe saya kan ga kepengen ketemu hantu

    @ bocahiseng
    penciumannya tajam nih :-D

    @ jimmy
    di rumah makan deket sana hihi.. :mrgreen:

    @ izandi
    ko adem :mrgreen:

  12. poer says:

    halah siyal :) ) terus pertanyaannya sekarang, udah boker belum mas?

  13. m4s73r says:

    memang hal apa yg terjadi bos??

  14. yudi says:

    @ poer
    dah 2 kali sejak kejadian itu hihi..

    @ m4s73r
    pasti bacanya lum tuntas :mrgreen:

  15. nyssa says:

    gubraxxxx gedubraxxxxx gedombreeeeennnggggggg!!! =))

  16. frendli says:

    hahahahahahahahahahahahaha :) )

  17. ooalah mas, tak kirain ada sesuatu yang mengerikan terjadi ehh ternyata cuma… tapi menurut sya postingan yang menarik

  18. m4s73r says:

    oh… oleh karena itu harus tetap fokus dalam mengendara.. Bahaya klo dah konsen.. Firasat aneh muncul2an dech..

  19. made eka says:

    berhenti aja. Kan dah di deket jembatan. Boker dari atas jembatan aja. Kan lumayan dapat pengalaman yang berharga..hehehehhe
    salam

  20. d3n5 says:

    satu lagi tukang tipu kena tipu, wakakakaka….

  21. AHA says:

    walah… baca serius banget..wakkkkkk

  22. vandy says:

    kadung serius baca ternyata… kebelet boker :D

  23. audy says:

    yudiiiiiiiiiiiiiiiiiii……nakaaaaal yaaaaaaaaha….hihihi, tau ga, aku tu mpe menghayati banget bacanyaaaaa…..mpe ikut2an doa…..dooooooh… hehehe…..keren d yuuuud…;)

  24. Fachia says:

    wah tepi tepu nih.. kirain takut apa’an.. trnyata mau memenuhi panggilan alam toh..? :D

  25. [...] yang temen saya Yudi, selalu bilang ke saya, supaya saya nulis ajaah apa yang ada di pikiran, ‘ngeblog kan kayak [...]

  26. codet says:

    He..he..he..lumayan lucu. Salam kenal, bozz

  27. dwi says:

    yah kirain hantu…

  28. gue dong baca sampe abis….. :)
    Ya ampun mas…..
    aduh bener2 deh….
    wah ini serius…..
    Mas… aduh…. aku bacanya….
    ampuuuun….
    ——-
    itu tadi aku kebelet pipis ;) hehehe…..
    ——-
    Mas yang aku ‘baca sampe abis’ itu serius… gawat deh….
    1 – 0 …. buat mas Yudi… BLogicThink KO!

  29. Ecko says:

    SIALAN!!!! Nothing else to say but SIALAN!!!! :(

  30. persikers says:

    ngapain mesti takut :) ) =))

  31. byme says:

    wakakak, salam kenal dari ku nama kita sama,
    boleh cerita juga g, aku juga beberapa kali mengalami hal ini, tapi parahnya kalau aku udah nahan sampai kos-kosan dan pas di depan wc langsung mbrojol/keluar, padahal udah didepan wc. akhirnya masuk wc sekalian tanpa lepas tas dan sepatu didalam baru bisa boker dan cuci celana sekalian, memalukan.
    byme on Blog Walking Inthe Mission

  32. inos says:

    memang ‘mengerikan’ kalo ngalamin yg seperti ini.. *pernah merasakan juga seh*

  33. yudi says:

    @ nyssa
    aduh benjol ga sis?

    @ frendli, Achmad Sholeh, m4s73r, d3n5, AHA, vandy, audy, Fachia, codet, arhan, dwi, BlogicThink[dot]com, ecko, & inos
    :mrgreen:

    @ made eka
    malu ah bli :lol:

    @ persikers
    keringetan mas :mrgreen:

    @ byme
    mbrojol, ko kayak melahirkan aja :lol:

  34. ika says:

    hohohohohoh saya pernah kebelet boker banget di angkot, terus pas angkotnya ngeliwatin mushola saya teriak minta brenti di dean mushola itu, terus be-ol di wc na..ehehheeh

    btw blog sayah udah ol lagi,,huhuhuhuhuhuh capee deeeeeeeeeee

  35. agung ontria says:

    wah ternyata …. jadi ga tau harus ngomong apa padahal tadi bacanya dah semangat :) hehehe

  36. fenny says:

    untung bukan cerita horor… aku paling takut ama cerita horor taukkkkk

  37. cyn says:

    *tadi bisa nyampei sini gara2 baca plurk*
    Wew ternyata kebelet boker toh.. :-P yaelaaah !!

  38. nono says:

    aduh saya mekesyab membayangkan..klo2 saya ikut ada di sampingmu pada saat kejadian itu..
    kabur tidak bisa…
    menunggumu bahaya…
    weleh…

  39. imam says:

    Yah, tak kira ada kejadian seru, ternyata ga ada apa2

  40. Boker itu nama orang ya ? mantan pemain tenis itu kan ? :D

  41. @ Web Adsense Gratis

    Boker bukan nama orang! tp lg kebelat :) hihiihi

  42. randy says:

    ngeri bosss
    jadi inget kejadian semalem………hehehe

  43. yolaNDA says:

    duch……
    ku kirain ketemu hantu….
    kira nya
    hehehehehehe…………….

  44. punk says:

    muatttttttamuuuuuuuuu couuuuuuuuuuuukkkkkkkkkkkk
    lak ku ngatekno ceramahmu tenanan
    jebulle kok gor kudu ngisengggggggggg
    dasuuuuuuuuuu dasuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu…………….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*