review 1 advertiser pada blog yang sama. Bolehkah?

Cuma sekedar dugaan.

Di BV, hati-hati jika mengambil job review dari 1 advertiser dan kita tulis dalam blog yang sama, maka bisa saja job tersebut akan ditolak terus menerus. Misal hari ini kita ambil GBT untuk advertiser www.jualan.com/kulkas, lalu besoknya kita ambil lagi www.jualan.com/tv, kemudian lusa kita ambil lagi www.jualan.com/xbox. Job pertama dan kedua mungkin diapprove, namun berikutnya ditolak terus menerus (job punyaku).

Saya belum tahu benarkah seperti itu. Saya sudah mengirimkan pertanyaan ke BV dan sedang menunggu jawabannya. Dugaan saya begitu karena job tersebut ditolak hingga 2 kali/jobnya. Menurut saya review pun sepertinya sudah sesuai dengan permintaan advertiser, namun tetap ditolak berkali kali.

Semoga dugaan saya salah besar dan permasalahan ada pada tulisannya, karena ada advertiser yang rajin banget nongol di GBT setiap harinya. Sayang banget bila ga bole diambil 😕

Ada yang mau share?

Trims..

Update, jawaban dari BV sebagai berikut :

Dear Putu,

I’m sorry but you can’t accept a task from the same advertiser unless it has
been over six months since you have written for them.

Thank you,
Marie O.
Account Representative

17 comments… add one

  • kalo saya dah sering tuh review satu situs yang sama tapi dalam beberapa job… gak masalah tuh bang…. apa kebetulan aja kali yah? 😀

  • enaknya yang sudah mencicipi nikmatnya paid to review hehehe… eh btw GBT dan BV itu afaan?

  • Wah, kayaknya Paid to review menarik untuk dicoba nih.

  • @ ghozan
    berarti kesalahan ada pada saya 😀

    @ Zalukhu
    ayo dinikmati juga bro 😀

    @ yudha bs
    coba gih 😀

  • masih beruntung bisa dapat job, saya saja belum pernah dapat job nih :mrgreen:

  • yang wiz* itu yah banyak banget produknya cuman aq baru dapat sekali aja 😀 untung kamu sharing disini hehehe

    *ikutan nunggu jawaban Lori aja deh

  • @ rofiul
    sabar 😀

    @ persikers
    udah tak update tu, ada jawaban dari bv diatas

  • mungkin lebih baik pakai subdomain seperti tv.jualan.com daripada jualan.com/tv ?

  • oh baru tau kalo yang jawab² gini bagiannya Marie O to 😀

  • @ jimmy
    ga tau pasti mas 😀

    @ persikers
    iya kayaknya

  • Klo ada posting tentang paidreview dalam hati saya suka bilang,
    semangat semangat!!

    semua itu pasti bisa dicapai.
    jika usaha sesuai. jika doa terus mengalir.

    hehe..

  • Lumayan dapet ilmu di sini. Terus Share ya mas Yudi. Btw, salam kenal nih :)

  • @ robee
    ikutan semangat ah 😀

    @ Yudha
    salam kenal juga mas Yudha 😀

  • Masih nggak ngerti nih arti BV sama GBT, apaan tu ya ?

    PTR ya ?

  • Berat untuk ikutan PTR, selain kurangnya kemampuan bahasa inggris, juga bermasalah dengan PR… :(

  • @ Forum Humor
    iya mas dian ptr

  • Boleh juga jadi masukan…thx mas atas infonya & salam kenal

Leave a Comment