Repiu $50.. Yummy….

Bangun pagi langsung nyeruput teh anget buatan mbok dek sambil menikmati sejuknya udara pagi. Mbah surip bilang habis bangun pagi trus tidur lagi, eittt…jangan ah. Udah 64 tahun Indonesia merdeka masak masih males-malesan, malu donk sama pahlawan bangsa yang udah capek-capek berjuang agar kita bisa menikmati kemerdekaan πŸ˜€

Abis itu jadwal rutin adalah pipis dan cuci muka, mandinya ntar-an ajah :mrgreen: Langsung nyalain kompie deh, tujuannya ya apalagi kalo bukan online..online.. online…online… (saykoji mode:ON)

Email mesti dicek dulu pagi-pagi,sapa tau ada agnes monica ngimel (plz jangan muntah bacanya ya frens :mrgreen: ) Eh, ko ada email dari SR. Tumben banget ni ada advertiser yang tertarik beli repiu, biasanya ya saya yang ngemis-ngemis nge-bid agar mereka mau ngasi job repiu ke saya hehe…

Beneran loh, selama 1,5 tahun ikutan paid repiu, saya baru beberapa kali aja dapet direct job dari advertiser. Sisanya yang 97,8769% (halah…) adalah hasil dari nge-bid atau cepet-cepetan dapet di RM dengan sistem β€œsapa cepat dia nyamber” :mrgreen:

Pas dibaca emailnya, wah ko asik juga nih tawarannya. Blog biasa aja ditawarin job $50. Jangan-jangan lagi khilaf ni si juragan pemasang iklan πŸ˜†

dapet job 50

Oh iya, selamat merayakan hari kemerdekaan buat saya dan rakyat Indonesia. Semakin hari saya semakin cinta nih sama Indonesia. Tempat dimana saya dilahirkan, hidup dan berbicara dengan bahasa negeri saya. Gimana temen-temen? Udah pada menang lomba 17 agustusan di daerah rumahnya masing-masing? πŸ˜€ Saya malah ga ikutan karena mesti pulang kampung menengok ada saudara yang meninggal. Semangat 45 tetep jalan dengan cara ikut mengangkat wadah (yang dipergunakan sebagai tempat jenasah). Akibatnya sekarang lengan saya jadi sakit karena kemaren salah posisi ngangkat. Rasa sakitnya mirip kayak kalo habis fitness pertama kali, pegel dan sakit nyampur jadi 1 😳

Sekali lagi selamat merayakan hari kemerdekaan. MERDEKA!!!! Hidup Indonesia πŸ˜€

26 comments… add one

  • merdeka…!!! bagi2 dong dollarnya πŸ˜€

  • Wah, mau doNg mas, bagi2 duitnya, hehe, Merdeka!

  • wah selamat bro
    dapat review segitu banyaknya
    kerjain yg bener biar di kasih review lagi
    aku aja nggak pernah dapat segitu hehheh

  • wah itu nilai tertinggi yang pernah saya dapat, tp cuma pernah dapat 2x saja.
    saya ga ikutan 17-an…. kurang semangat nih tahun ini πŸ˜€

  • ini baru yg namanya mendapat hikmah dari HUT RI ke 64..selamat bro.. i love u full indonesia

  • wowowwo
    50$ sekali repiuw
    sambaaaaaaaaaaaar
    hehehhe, thanks infonya ya

  • hanya satu kata : “Merdeka…!!!”

  • gmana bang agar dapet job segitu ??

    ajarin donk tips n triknya :)

    baru dapet $2 niech

  • Selamat atas tawarannya!

  • Maknyoss deh :)

  • Wuiihhh keren bro dpt job repiu dgn nilai segede gitu….
    Saya malah dah jarang dpt job nihh… :(

  • maw dunk…

  • Fantastis sekali jumlahnya………….mantab…………..

  • Wooo komentarku kemana???

  • mantap bro! harap dioper-oper ke mari dolarnya… hihih

  • Walah.. mau dong.

    Sy skrg ninggalin paid review. Abis advertiser malah lebih seneng di blog yg dulu di co.cc drpd yg [dot]com.
    Mana PR gak naek2 lagi.
    Kaco nih.

    Reviewan lg rame ato lg sepi mas??

  • salit neh ama jumlahnya…bagi2 donk..he\\

  • Kira kira alasan apa yah dia berani 50$ ??… menurut mas yudi, apa parameter merka ?…

  • lanjutkan….sukses brow

  • @raiderhost & arham blogpreneur

    nah itu yang bikin heran, kenapa mereka berani kasi $50.
    terus terang saya juga ga ngerti. …??

  • Hmm selamat aja ya. emang seneng kalo dapet segitu. Yang penting amalnya aja ya. Hehe.. :)

  • Wah seep, selamat yach :)

  • walah ketiban rejeki banyak nih mas..selamat :)

  • ati2 mas.. jangan kebanyakan maen repiu.. ntr di jambret mbah google pr nya.. hihi

  • Wow, selamat ya bro… saya jarang tuh dapat nilai segitu… sekali lagi,MERDEKA>….

  • kok ga ada traktirannya yaah, dah nunggu berminggu2..

Leave a Comment