Real Galacticos Madrid memang Gila

Janji Florentino Perez presiden Real Madrid untuk kembali menjadikan Madrid sebagai rumah pemain sepakbola terbaik di dunia ternyata bukan hanya isapan jempol. Dulu Madrid sudah dikenal dengan julukan “los Galacticos” karena dianggap berasal dari planet lain dengan kumpulan pemain-pemain mahalnya. Kini dengan julukan Neo Galacticos, Perez kembali akan membuat Madrid sangat gemerlap dengan pemain-pemain “wah”.

Setelah kemarin Kaka berhasil “dibajak”, kini giliran Cristiano Ronaldo yang diincar. Lagi-lagi money talk. Kibasan uang yang bakal memecahkan rekor transfer kembali diajukan untuk memboyong Ronaldo ke Santiago Bernabeu. Berikut pernyataan MU yang saya kopas dari official sitenya :

Manchester United have received a world-record, unconditional offer of £80million for Cristiano Ronaldo from Real Madrid. At the request of Cristiano – who has again expressed his desire to leave – and after discussion with the player’s representatives, United have agreed to give Real Madrid permission to talk to the player. Matters are expected to be concluded by 30 June. The club will not comment until further notice.

Nah, sekarang tergantung Ronaldo. Say yes or no. Atau jangan-jangan dia bakal “dipaksa” juga untuk pindah. Tawaran segede gajah seperti itu ga bakal datang sering-sering ke sebuah klub bukan 😀

Terbayang ga kalo 2 pemain terbaik dunia edisi 2007 dan 2008 main bersama dalam 1 klub. Weks… belum lagi kalo playmaker Bayern Muenchen Frank Ribery dan striker Timnas Spanyol David Villa juga berhasil dibujuk.

Yah mau bilang apa lagi, Madrid memang punya uang sekaligus punya nama besar. Ga kayak si bocah penjual kerupuk. Tapi Juara liga Champions tahun depan ya AC Milan dwonk wekek..kek..kek… 😆 :mrgreen:

12 comments… add one

  • serakah banget si real madrid ini.. gak tanggung-tanggung dua pemain terbaik langsung diboyong.. weleh.. untungnya yang diboyong bukan pemain jagoan saya.. hehehehe..

  • itulah bukti bahwa kapitalisme pun sudah merambah dunia olahraga sekalipun..:-)

  • Dunia sepak bola memang ajaib. Bisa menghabiskan dana sebegitu besar untuk mendatangkan pemain. Kapan neh, pemain Indonesia bisa punya harga setinggi itu?

  • andre

    Udah masuk santiago barnebau kok si CR7 ama david villa

  • tambah sip nih real madrid kalo berhasil bawa ronaldo……
    sip postigannya…..
    salam kenal

  • apa kabar mas?
    uang = pemain mahal
    heheheh, penjual krupuk kok jadi inbaund linknya ronaldo? hehehehe
    mantab, sukses mas

  • waduh, ini mas yang mengacaukan peta kekuatan sepakbola ..

    ampun dah Madrid…

  • Semoga tahun depan real madrid Tour de Asia mampir ke Indonesia, soalnya tahun ini MU ke Indonesia tanpa CR7..

  • waduhhh, parah euyy….pincang donk MU kalo di tinggal sama CR!!!! Moga aja Just Talking aja… Moga MU minta 100 Juta aja 80 tanggung… 😀

    salam kenal….

  • Mas, mau tukeran link gak ???

  • @ AlvienRizki
    udah ku add di halaman LinkLinkLink diatas :-)

  • CR7 pindah ke real madrid…
    udah KAKA sekarang CR7…
    semoga aj CR7 g dibenci ma fans MU..
    http://sosialnet.blogspot.com/

Leave a Comment