Random Pattern Linkwheel

Apaan tuh random pattern linkwheel? terjemahin ndiri aja deh, secara ngasal aja ngasi nama. Lagian ada ga sih bahasa inggris begitu, ngaco yah? hehe.. :mrgreen: 😳

Ngemeng-ngemeng tentang linkwheel, katanya sih pola linkwheel tradisional yang melingker kayak roda pelek bintang polos tu sebaiknya diacak. Nah pas nyari2 pola2 linkwheel contekan, eh nemu situs yang ngasi pola linkwheel yang kayaknya menarik. Saya liatnya di seolinkwheelers dot crot. Ada ko ebook gratisnya, coba aja langsung meninjau tekape.

Nih saya tampilin deh gambarnya ya :

Disitu money site or money blog berada di tengah-tengah. Ga jauh beda dengan pola linkwheel mister Lynus, hanya disini divariasikan dengan merangkaikan tautan dengan artikel direktori dan blog (lebih sip yang berpagerank).

Apa sih bedanya? tes aja ndiri untuk tau jawabannya. Kalo disini sih hasilnya beda2 tiap blog. Perlakuan sama ko hasil beda yah? hihihihi tauk ah gelap :mrgreen:

Cara saya begini, silahkan dicoba dan try it at your own risk. Maksudnya resiko tangan jadi pegel hehe 😆

1. Buat rangkaian tautan atau yang orang barat sebut dengan linkwheel. Polanya terserah, ada banyak contoh, pilih aja salah satu yang menurut anda keren wkwkwkwk

2. Tembakkan langsung ke halaman yang mengoptimasi salah satu kata kunci tertentu.

3. dummy2 yang anda buat sikat dengan komen masal using scrapebox.

4. buat dummy sebanyak mungkin, kalo bisa di tempat yang berbeda-beda. List tempat dimana bisa menumpang untuk buat dummy googling aja ya, banyak tuh :mrgreen:

5. sesial-sialnya mudah-mudahan dalam 2 bulan, paling ga upah UMR bisa didapet. Kalo lagi untung ya lebih nyuss lagi :mrgreen:

1 comment… add one

Leave a Comment