Ramalan kena batunya

Gara-gara sok nulis ramalan, akhirnya saya kena batunya. Beberapa nama yang terdapat di komentar terakhir pada postingan ramalan bintang minta agar saya meramalkan nasibnya.

Sempet terpikir ini pasti ulah temen-temen saya sendiri yang pengen ngetes kemampuan ngeramal saya yang memang ga ada apa-apanya blas alias bulshi* total :mrgreen: atau mungkin itu memang komentar yang tidak dibuat-buat?? Entahlah saya sendiri tidak tau.

Saya sih ga percaya ada orang yang nanya saya, wong jejak yang ditinggalkannya sepertinya palsu, bahkan 2 nama terakhir tidak meninggalkan jejak url. Saya menebak ini pasti hanya ulah orang iseng 😀

Bagaimanapun saya minta maaf bagi pencari ramalan yang kesasar kesini. Bagi yang menulis komentar diatas, baik anda memang pencari ramalan asli atau hanya orang yang pengen ngisengin saya, saya beritahukan bahwa penulis blog ini sama sekali ga ngerti tentang ramal meramal. Silahkan beli tabloid atau majalah baru untuk melihat ramalan teranyar untuk anda. Makasi banyak udah sempet singgah ke tempat saya 😀

18 comments… add one

  • Hehehe, ga nyoba bisnis ngeramal mas? Kan prospeknya bagus tuh! Wkwkwk

  • wah bisnis ramalah nih, pay per ramalan (bahasa inggrisnya apa ya?)

  • hallow… namaku nyssa…
    tolong diramalin dong bro kapan & bagaimana ya kira2 aku bisa kurus?? :mrgreen: 😆

  • waduh bli… ramalan via online…puk!!!
    so, ati2 nto bli…
    utk mbak nyssa…coba diet mbak…hehe :)

  • jadi ketawa sendiri :)

  • hahahaha…… kocak2… mau ikutan ah…

    nama saya malapu… gemana ya keuangan saya bulan september ini??

  • asiknya diisengin 😀

  • Saya diramal dunk kapan kaya nya…hehehehehehhe

  • belajar dulu ke ki joko bodo bos.. apa suruh ketik reg..kirim ke yudi… he2

  • aku juga minta di ramal mas 😀

  • asik Aki yudi ramalin donk aku .. terserah mau yang mana; nasib karir ama jodoh

  • Mas tolong donk ramalin PR blog saya kedepannya berapa ya..?

  • saya di ramal page rank say juga donk OM nanti ??

  • @ all
    ampuuunnnnnn temen-temen…
    mbah dah ga kuat ni 😆 :mrgreen:

  • wa ga percaya … habis kalo seneng tyt ga jd, sebal kalo buruk jd down…nah lho…:D

  • lama ngilang tu karena blajar ilmu ramalan to yuuuud…..gimana, dah selesai bergurunya? ga lulus cumlaude rugi d yuuuud….. ayoooo cepet praktekin…..

  • wah.. ribet juga kalau masalahnya begini..

  • udah mas gpp.. buka praktek aja…

Leave a Comment