Ramalan Cinta minggu ini

Lihatlah ramalan cinta anda minggu ini dan tingkatkan kualitas hubungan cinta dengan pasangan anda. Bacalah dan kemudian introspeksi diri menuju hubungan yang indah.

He..he..numpang nulis ramalan lagi :mrgreen:

Virgo
Minggu ini, suasana hatimu lagi ga karuan. Semua yang udah direncanain jauh-jauh hari tiba-tiba berantakan. Ditambah lagi, muncul gosip si dia dekat dengan yang lain. Tapi positive thinking aja, siapa tau bulan depan semua kekesalanmu tergantikan dengan kesenangan.

Libra
Belakangan ini, si dia jadi sering ingkar janji. Tegur aja kalo udah keterlaluan. Kamu emang sayang sama dia, tapi bukan berarti dia boleh berbuat seenaknya. Kalau udah ga bisa diperbaiki, saatnya untuk memikirkan untuk mencari yang lain.

Scorpio
Si dia baru putus dari pacarnya dan butuh sendiri dulu. Sebagai “teman baik” kamu pasti bisa mengerti kan. So jangan terburu-buru menyatakan cinta, biarkan semua mengalir secara natural.

Sagitarius
Berpikir untuk tunangan? Yakin? Tunangan kan bukan sekedar lifestyle, bukan juga main-main. Tunangan adalah hal yang serius. Ini menyangkut masa depan, jadi pikirkanlah baik-baik.

Capricorn
Jarak emang menyebalkan, sanggup menghancurkan hubungan 2 orang yang saling men-cinta. Keep contact setiap hari. Jangan biarkan dia merasa sendirian.

Aquarius
Belajarlah mandiri. Memang bener, pacar mesti rela bantu kita. Tapi jangan bergantung sama dia. Kalau dia ga nelpon, bukan berarti kamu bole bangun terlambat. Kalo dia ga bisa nganter, kamu harus tetap berangkat les. Ingat, hidupmu tanggung jawabmu.

Pisces
Jangan biarin orang mengekang kebebasanmu. Meski itu adalah pacar tersayang. Semua orang berhak menentukan mau melakukan apa.

Aries
Jangan berasumsi. Lebih baik tanyakan langsung ke si dia. Apakah ada harapan buatmu ga? Apapun jawabannya, yakinlah bahwa itu akan membuat perasaanmu jauh lebih lega

Taurus
Kalau restu orang tua susah dikantongi, maka sebaiknya pikir ulang hubunganmu dengan si dia. Kamu mesti bicara serius dengannya.

Gemini
Pacarmu lagi ngambek? Kirimin aja kado istimewa. Sertakan kartu bertuliskan pengalaman romantis kalian berdua. “Kejadian itu masih kuingat, karena kualami bersama orang yang kusayang yaitu kamu”

Cancer
Cobalah untuk bersikap manis dengan keluarganya. Berusahalah untuk memenangkan hati camermu.

Leo
Obat yang paling manjur untuk patah hati adalah carilah pacar baru. Bukalah hatimu dan temukan pacar impianmu.

*Sumber : Aime, JawaPos Sabtu 13 Sept 2008

About yudi

Yudi adalah mantan gibol yang kini beralih menggemari basket NBA. Tertarik dengan seo, affiliate marketing, pool khususnya 9ball dan 10ball. Lainnya bisa dilihat di halaman tentang Yudi

Comments

  1. oVi___@ndaresta aNgel says:

    w@Law tak seMu’y raMaLan tUe beNer tAPi sEmUa iTu
    …..kEMbali kpd yANg d’aTAs????….!!!!ock

  2. Nna Boedaxx BLack-id says:

    percaya gx percaya ci..

  3. ramalannya bo’ongan alias gak sesuai

  4. maha rani says:

    ngan percya ama ramalan

  5. maha rani says:

    gk celamany bener………………………
    yach terima zzz
    apa adnya……………………..

  6. kayknya nggak cocok dech ma gue……

  7. wauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu ramalanna ba…………………………………………gus baget

  8. GW…………
    sih gak prcaya dngan ramalan………….
    tp bisa d prcaya juga sih………
    kadang benar , kadang enggak……..

  9. gw percaya ja dgn ramalan .tp gw caya jg ma yg di atas ……………………………………………………. gw mau curhat tentang pcr gw yang nmna nono

  10. minta ramalan minggu depan dong ttng,,, hari keberunungan & hr yg buruk,,,,,,,,,

  11. qo lamarrand guw taq add ciie di stu,,,
    knpa ???
    pdhl guw pngn tw lamaran mnggu ni nth apa vie mllh taq add ciiee……..?
    and guw jgg pngnd tw lamarand co guw ap mggu ine,,,

  12. k’yakny g cocOK dech!!!!!!

    q aj b’ru aj pUtUS…………….
    gooD BYe!!!!
    LOVE,
    Welcom….
    jomblo ~_~!!!!

  13. boleh juga tuuch !!!!

  14. bener juga lho.sipp dech …….tq

  15. amie mariana says:

    To: U_I_A
    bner bget tuh yg ditulis ma km.. cma no 7 salah ..
    aq nulis nama sahabat aq yg jga ska ma yg nomor 3 itu ..
    msa gw ska ma shbt gw sndri sih? lesbong donk gw..
    eh, bneran tah permintaan gw bkal terkabul??.. :l apa jgn2 bohong??

  16. amie mariana says:

    Bwt u_i_a cukup jitu, tpi koq no 3 n 7 khan disuruh tulis nama lawan jenis, no 3′a sih btul, tpi koq no 7 orng yg km sukai tpi bertepuk sebelah tangan sih? di no 3 aq nulis nma cwo msa nulis nma cwo lgi di no 7?

  17. hummmbbbbbbb!!
    kalau ramalan zodiakqu cocok ma virgo baru dech aku percaya..
    hheheh :P

  18. mksh infonya,,, tpi kyaknya iu bwt orang dewasa yach???

Trackbacks

  1. [...] katanya menurut ramalan bangsa maya 2012 adalah hari yang disebut dengan kiamat. Bahkan sebuah film pun udah meluncur [...]

Speak Your Mind

*