Ramalan bintang

Ramalan bintang untuk segala zodiac tersedia disini, Capricorn, Aquarius, Pisces, Aries, Taurus, Gemini, Cancer, Leo, Virgo, Libra, Scorpio, Sagitarius semua lengkap tersaji :-D

Kita mulai, Capricorn
Anda dalam keadaan lapar bila seharian belum makan. Badan yang berkeringat setelah beraktifitas seharian membuat anda ingin mandi sepulang kerja. Sarapan adalah makan pagi. Apapun makanannya minumnya yang penting teh botol. Sehabis gelap terbitlah terang. Matahari terbit dari timur

Asmara : Rasa rindu bila tidak bertemu lama dengan orang terkasih.

Keuangan : hemat pangkal kaya, menabung untuk masa depan

Kesehatan : Bila sakit berlanjut, hubungi dokter.

Senyum-senyum aja kalo baca ramalan bintang, apalagi di majalah cewek remaja yang saya ambil sembunyi-sembunyi dari kamar adik saya :mrgreen: Remaja biasanya suka banget baca ramalan bintang, terutama bagian asmaranya, hayooo yang remaja ngakuu :mrgreen:

Anda percaya? :-D Tentu boleh-boleh saja percaya, ga ada yang melarang.

Saya termasuk yang cuek ajah, darimana si peramal bisa tau keadaan saya yang berbintang Taurus? Pernah ko ada ramalan bintang yang mengatakan keuangan saya mengalir deras, tapi kenyataannya pada saat itu lagi bokek berat. Nah tu kan, ga mesti bener dan ga mesti dipercaya. Namanya juga ramalan, pasti kadang tepat kadang meleset.

Percaya ramalan bintang? Saya si lebih suka ramalan bola :-D

Hidup Milan!! :-D

About yudi

Yudi adalah mantan gibol yang kini beralih menggemari basket NBA. Tertarik dengan seo, affiliate marketing, pool khususnya 9ball dan 10ball. Lainnya bisa dilihat di halaman tentang Yudi

Comments

  1. percaya2…..
    gak…ya..gak…..
    jangan percaya yg nga’2..
    hehehehehee
    semua dah ada yg tur so jalani aja deh,,,
    semangat N senyum selalu

  2. .hhaha .
    .rmalan bntang iiang sring q bca .gg ad iiang bner ! .boong bgt ..

  3. hai

  4. LAM KENAL Z,KLO KT MENANGIS SIAPA AKAN TERTAWA BKN

  5. ramalan’y gak lengkap

  6. intan kumala sari says:

    ngimana dengan jodoh saya?saya wanita taurus.ngimana dengan sifat saya sekarang?

  7. intan kumala sari says:

    ngimana dengan jodoh saya?sata wanita taurus?dan ngimana dengan sifat saya sekarang?

  8. capek deh klo tiap kali ptus nyambung putus nyambung kapan jalnnya?

  9. alhamdulillah…akhirnya aku dapat menulisnya.
    lo mw knlan slhkan hub. alamat emailku

  10. namanya juga ramalan …kadang bener dan pas kadang juga malah ngaco…hihihihi

  11. hay’ aku ana ramalin aku dong zo’ zodiakx aku picces gimana ya bisa percaya ramalan2 kaya gini abis kadang mirip ma karakterx aku kadang tidak jadi susah banget di percaya.,,,,, slam buat tman2 yang lur kotax aku ya?

  12. hai semua boleh kenalan gak namaku ana sma N 6 palopo aku mau cari teman, kalian mau kan jadi temanx aku,aku tuh orgx jelk tapi pengen cari teman aj, zo bosan teman sekolah jadi mau cari teman yg lain, kalian mau kan jadi teman aku

  13. ramalan…………………
    apa ranalan itu benar ???

    saya

  14. Bza rMaL aQ ma pCrKu gX,,,zOdiaX q Sa9itaRiuz loW Z.pCrKu TaUrUz!coZ pCrku tuch aNeH b9t ‘He’ sRin9 blan9 loW ‘He’ sYan9 tPi,,,kNyta”n’y bRlwNaN.,,,!So,q bNgun9,,,q gX tw hRz gMna?pLeaze rMal q n ‘He’ y,,,

  15. NDWOBWOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL

  16. ME CEW USIAQ 18THN LAH.PA BENERAQ RAMALAN TUCH???
    KL TTG COWQ GMN???

  17. aku bingung pacar ku slama ni 1 bulan terakhir pas aku balikan kok tp rasanya,akhir ni beda knp ya

  18. hììì. , . . . . . . . gw umur 15 th . and bìntang gw TAURuzz, menuruT gw c!hc rmaln ìtU
    hnya pendorng m0tivasi dhoang bwt h!dup k!ta . . .betul 9ax . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    jwaab ywhc. . . .
    from : BKP@FC

  19. ramalan cinta doonk….h3eeeee…………

  20. boleh lebih spesifik lagi

  21. ramalan bener gg se?????

  22. percaya she tapi kadang2 ko co2k

  23. INDA RAMADANI says:

    Mgkn ramalan se2org trkadang bnr hnya kebetulan semata…
    jd itu sama aja kita menduakn tuhan,itu kLo kita prcy sama ramalan bintang….

  24. aduh gimana yaaaaa …..caranya lw gw bisa akrab lagi sama pasangan Q …..bete bangetttts ….?? selalu di jutekn …. padahal gw kn ntar hari rabu ….gw ultah loch ….???!!!tapi siapa yaaaa yang bakal nyenengin gw …. gw berharap allah bissA Ngabulin semua yg Q mau aaaaaaaammmmmmmmmiiiiiiiinnnnnn……….?????!!!!!!!!

  25. ayu sonia says:

    ahhhhh lamaran mvgh jgn terlalu dipercya

  26. Hai bro2 aq pendtng bru ni… Emk bner kta jgn trlalu pcya dgn ramalan tp ga ada slahnya lw kita bca n memperhtiknx.

  27. aku lagi suka sseorank neh?????
    cva ya????????????????

  28. Iya & indo says:

    Aght. . . Lumayan, bguzZ. . . Virgo_ Gemini. . . He
    virgo ma gemini, c0c0k gK yWa??

  29. puji ariani says:

    ramalan jodoh saya and carir saya gmn nich???
    aq mau tau penasaran juga nich…..
    aq lahir 26 mei 1978

  30. bila ramalan x tentang yang bgus pasti aqo baca
    tp bla ramalan x tentang yang jelek ……………aaahhhhhhhhhhhh
    males bgt baca x

Trackbacks

  1. [...] menyebalkan tersedia di ramalan bintang edisi kali ini. Jangan percaya ramalan lain sebelum membaca ramalan bintang yang satu [...]

  2. [...] banyak perbendaharaan kata kan. Masa sih visitor cuma dari ramalan bintang doank, sekali kali yang hot lah , utak atik aja itu tools seharian, pasti dah nemu macem-macem [...]

  3. [...] sok nulis ramalan, akhirnya saya kena batunya. Beberapa nama yang terdapat di komentar terakhir pada postingan [...]

  4. [...] ramalan cinta anda minggu ini dan tingkatkan kualitas hubungan cinta dengan pasangan anda. Bacalah dan [...]

  5. [...] orang lain ternyata tetep ruwet bagi saya Tidak aneh karena penulis blog ini (yang juga tukang ramalan gadungan) ternyata hanya bisa ngetik MS word [...]

  6. [...] Ga tau juga sih, tapi saya pribadi ko susah percaya yah. Ramalan sopo maneh iki? Berarti bumi macet berotasi pada tanggal itu donk!? Kalo bumi berhenti berotasi [...]

  7. [...] suka buang sampah sembarangan di blog saya sendiri dengan menulis hal-hal yang ga perlu semisal ramalan gadungan BTW akhir-akhir ini bener-bener jarang ngenet karena ada kegiatan “dunia nyata” yang [...]

  8. [...] cepat sekali tahun ini berlalu. Apa ya, yang kira-kira terjadi pada tahun 2009? Perlu ga sih nanya ramalan bintang, ramalan jodoh, ramalan cinta dsb? Boleh-boleh aja, tapi ga usah terlalu berpatokan pada ramalan, [...]

  9. [...] Ya ga tau, namanya juga ramalan, kadang meleset dan kadang kebetulan akurat Kalau benar begitu maka sial banget donk saya, umur [...]

Speak Your Mind

*