Ramalan bintang lagi yukk…

Ramalan bintang segala zodiac lagi-lagi ada disini, hal yang aneh bin menyebalkan tersedia di ramalan bintang edisi kali ini. Jangan percaya ramalan lain sebelum membaca ramalan bintang yang satu ini.

Yeah paragraf pertamanya khusus dibuat oleh mbah yudi dengan berbagai kata yang sangat tidak mencerminkan sebuah ramalan dari seorang dukun sakti. Malah mungkin bakal banyak yang kecewa oleh dukun palsu pada postingan kali ini yang kadar palsunya hingga 200% :mrgreen:

Kenapa saya tiba-tiba nulis lagi tentang ramalan bintang? Tak lain dan tak bukan karena kegelian saya oleh visitor nyasar yang datang dari keyword ramalan bintang. Bulan ini keyword itu yang muncul sebagai top search pada statistik Awstats hosting saya πŸ˜€

Iseng ngecek di google.com untuk kwd ramalan bintang. Punya saya sementara hanya nangkring nomor 7, sedangkan di google.co.id malah ga ada di halaman pertama blas.

Lalu apa yang buat geli pak? Ituloh mas/mbak, saya ngebayangin jadi mas paijo, orang yang pengen cari ramalan bintang lewat gugel, nah secara kebetulan jika mas paijo nengok blog saya di SERP gugel keliatannya kayak gini loh

Bayangkan saja, dengan kalimat itu pasti mas paijo akan berharap menemukan sebuah situs dengan ramalan bintang mutakhir dari ki mama nostradamus loreng pamungkas yang keakuratannya bisa dipercaya sepenuh hati.

Nah loh setelah diklik ko tembus sebuah halaman yang kayak gini http://yudiworld.com/ramalan-bintang/ (silahkan diliat dan dibaca sendiri) :mrgreen:

Nah gimana perasaan mas paijo sebagai visitor? Marah, sedih, tertipu, ngumpat-ngumpat, atau malah adem ayem aja sambil searching lagi? πŸ˜€

Saya hanya bisa minta maap yang sebesar-besarnya sama mas paijo. Bukan maksud saya menipu, saya cuma belajar ngeblog. Maap ya mas paijo. Kalo mau liat ramalan bintang coba beli majalah cosmo girl atau kawanku, banyak ko ramalan bintang disana :mrgreen:

34 comments… add one

  • baru-baru ini ada juga yg nyasar, cari foto satelit malah nyasar ke sini dan “marah-marah” πŸ˜† power of google yak…

    oh iya, keuangan saya bulan depan gimana?

    *nyodorin telapak tangan*

  • cuci tangan dulu pak, telapaknya kabur hehe :mrgreen:

  • Maaf mas paijo, mas yundi hanya menembak keyword dan barangkali lagi rame, agar alexa segera mak nyus….

    Salam mas yud.

  • Hihihi…gantian komen ahhh….
    Aku juga salah sangka buka blognya Yudi kirain dah bisa ngeramal skrg…ato jgn2 mau ngelamar…hehehe

  • yah gt deh klo masalah keyword. yg nyasar ke tempat saya krn keyword PSK jg bejibun, padahal PSK yg saya maksud itu postingan sy ttg Penggemar Sate Kiloan, kekekek………

  • wah..dah kayak primbon gitu negh…
    kembangin bakatmu nak πŸ˜‰

  • eh…kupunya adik kembar tapi ramalan sm kenyataan beda tuh…:D

  • Wah mau lamaran ya ….selamat2 mas :)

  • ada yang nyari tante girang, nyasar ke tempat saya
    πŸ˜€

  • adem ayem trus kabur lagi… maksudnya search lagi… mas… mas… mas paijo mau kemana mas :mrgreen:

  • emang beneran gak ya?

  • walahΒ² onoΒ² wae mbah yudi πŸ˜€

  • pake dukun SEO mana nie mas? wah ilmu peletnya manjur tuuh

  • SEO yg makyus rupanya
    tp, ramalan buat gw….. hanya lewat aja dah πŸ˜€

  • @ Petani Internet
    pakde tau aja nih πŸ˜€

    @ soniavf
    ngelamar sapa yak? ada saran son? πŸ˜€

    @ zee
    wuah bisa buka usaha tuh :mrgreen:

    @ okta sihotang
    dukun2an ni boss πŸ˜€

    @ dwi
    namanya juga ramalan palsu hehe

    @ sluman slumun slamet
    hehe semua pada nyasar

    @ hakimtea
    paijo anteng aja pak :mrgreen:

    @ the gands
    coba aja tanya mbah dukun :mrgreen:

    @ arhan
    ojo mbah bro, kesannya dah bangkotan πŸ˜†

    @ badoer
    ga pake dukun nih tapi tabib :mrgreen:

    @ afwan auliyar
    πŸ˜€

  • Hohohoho…
    Lagi tembak-tembakan ternyata…

  • ramalan ya? gw lebih percaya ama ramalan cuaca om… klo yg ini cuma buat iseng… gak sampe masuk ke ati… he..he… kan gak boleh percaya ama ramalan…

  • Mas Yudi,
    hot keyword baru nih? Tapi boleh juga nih mas Yudi meramal bintang dengan peruntungan IM di tahun ini. Ngomong2 jarang loh mas yang bisa ngeramal secara online…he…he…

  • wah makin ramai aja nih dunia persilatan SEO kalau bisa ajarin dong caranya maklum orang baru πŸ˜€

  • sasaran tembak keyword yang jitu bos :)
    emang harus jeli optimasi keyword buat mencuri visitor:)

  • Google dikalahkan..

  • ramalan … kalo bagus gw percaya, kalo gak bagus gw gak percaya

    hahahahah

  • wahh enak nih gak perlu reg-reg lagi

  • @ sapimoto
    perang kalee πŸ˜†

    @ masenchipz
    makanya ga sah dipercaya, kan palsu :mrgreen:

    @ Jimmy Kurnia Indradjaya
    ramalan saya bakal 1000% meleset :mrgreen:

    @ pencuri kode
    lah bukannya kebalik, saya yang minta diajarin πŸ˜€

    @ brokethesoul
    masi belajar nembak hehe

    @ Dino
    google unbeaten πŸ˜€

    @ Supermance
    ga sah percaya :mrgreen:

    @ bocahiseng
    ga pake reg tapi palsu πŸ˜†

  • kalau saya jadi paijo, saya akan marah, sedih, tertipu, ngumpat-ngumpat, dan searching lagi :)

  • mbah dukun? wah… ketika mbah dukunnya saya tanyak, eh.. malah beliau baca majalah dulu…

  • wah kalau gemini hari ini apa yah mbah πŸ˜€

  • @ jimmy
    makanya paijo harus dimintain maaf πŸ˜€

    @ the gands
    mbah dukun langganan majalah remaja πŸ˜†

    @ Bonie
    wah mbah lum baca majalah tuh, jadi ga tau :mrgreen:

  • bisa ngalahin “dedy Co****r” yud, pengunjung cukup nempelin telapak tangan di monitor… hihihihi…

    Jadi inget yang ngedumel soal “jus labu siam” sapa ya…

  • @ bernie
    yang ngedumel bukan saya loh :mrgreen:

  • Wah, saya sampe buat blog khusus buat ramalan, meski isinya cuma copas. Meski secara pribadi saya nggak percaya ramalan-ramalan seperti itu, tapi kalau bisa dapat visitor kenapa nggak?

  • mas eko siap buka praktek ramalan tuh.. :)

  • wah doyan amat sama ramalan bintang

  • eliyluvie

    lucu juga nih…

Leave a Comment