Ramalan Bintang Hari ini

Iseng-iseng baca ramalan bintang hari ini yuk. Di tahun 2009 ini bagaimanakah peruntungan anda? Ga ada salahnya baca-baca ramalan bintang, sapa tau ramalan zodiak anda lagi bagus.

Ramalan bintang virgo, Anda sedang bahagia, nikmati kebersamaan anda dengan orang-orang yang anda cintai. Asmara : bimbang namun bersinar terang. Keuangan : anda perlu lebih efisien.

Ramalan bintang libra, perlakukan orang lain seperti anda ingin diperlakukan. Asmara : jangan terlalu memikirkan si dia. Keuangan : lancar lancar aja, tapi jangan boros yey..

Ramalan bintang scorpio, Ikuti kata hati, kebahagiaan bisa anda dapatkan dimana saja dan tidak tergantung orang lain. Asmara : Lagi punya pacar baru ya.. Keuangan : sementara ini aman.

Ramalan bintang sagitarius, Jaga kesehatan, anda tampak sibuk sehingga terlalu banyak beraktivitas. Asmara : tersenyumlah. Keuangan : Pas-pasan. Butuh apa aja pas lagi ada.

Ramalan bintang capricorn, Perkataan dapat mencerminkan isi hati anda. Asmara : Jangan terlalu posesif. Keuangan : menanjak.

Ramalan bintang aquarius, cari teman baru dan pengalaman baru, jenuh itu berakibat tidak baik. Asmara : Tembak..enggak..tembak…enggak, Keuangan : bertambah.

Ramalan bintang pisces, syukuri apa yang ada, hidup adalah anugerah. Asmara : Apakah mengalami CLBK? Keuangan : kadang semuanya berjalan tak sesuai rencana.

Ramalan bintang aries, Jika anda telah berusaha dengan baik maka hasilnya pun akan baik. Asmara : Kamulah satu satunya. Keuangan : saatnya berhemat.

Ramalan bintang taurus, Enjoy your life, air mengalir, ikuti saja. Asmara : Pegunungan akan membuat anda lebih dekat. Keuangan : agak tersendat.

Ramalan bintang gemini, Cuaca kurang baik, jagalah kesehatan anda. Asmara : Jangan bermain main dengan si dia. Keuangan : aman terkendali.

Ramalan bintang cancer : ga usah banyak mengeluh, lakukan saja. Asmara : saatnya untuk memberi perhatian lebih. Keuangan : bulan lalu lebih mantap.

Ramalan bintang leo, melakukan kebiasaan baru yang baik akan menambah kualitas hidup. Asmara : harmonis. Keuangan : menabung adalah pilihan yang tepat.

Namanya juga ramalan bintang, boleh percaya atau enggak karena keakuratannya tidak dapat dijamin secara pasti. Membaca ramalan bintang hari ini anggaplah sebagai selingan aja.

About yudi

Yudi adalah mantan gibol yang kini beralih menggemari basket NBA. Tertarik dengan seo, affiliate marketing, pool khususnya 9ball dan 10ball. Lainnya bisa dilihat di halaman tentang Yudi

Comments

  1. Wah kayanya ramalan bintang kali ini gak cocok banget dengan kondisiku sekarang :(

  2. itukan ramalan bintang..
    kalo ramalan bulanya gimana..?

  3. bintang saya yg mana ya?

  4. duw. . .koch ramalan sy buruk bangat zhewW. . .ap ramalan i2 bnr2 trjd?^_~

  5. zah
    ramalan bintang ku lumayan bagus dech!!!meski ku kecewa dikit!!

  6. za bagus dech ramalan buat sagitarius

  7. cri yng lbih sexi lg doonkkkk

  8. kya’y ramalan bintang hr ni gk bgt dwh,,,,

  9. AsyIK RamALANQ Bagus haRI Ni,,

  10. neiz ramalan bintang ku lumayan setara v ada yang beda di asmara kyu,…

  11. wah,,, ramalan bintang w cocok bgd ma kehidupan w minggu ne…..
    hhe :)

  12. cukup bagusss juga zodiak saya thls y tp tetap kembali ke allah swt

  13. aduh ramalanku sllu kok kya gini….

  14. Diah permata dewi says:

    kok ramalanya masih cama ja kayak gtu ya,,,,, yg baru mana sey???

  15. Diah permata dewi says:

    tolong ya ramalanya yg baru, thanks

  16. bagus………..arieeees!

  17. dian wahyuning tias says:

    tentang jodoh

  18. keuangan seret nih,,harus banyaks edekah kali ya?

Speak Your Mind

*