Prisa Adinda si gitaris cantik

Wow satu lagi gitaris cantik muda dimiliki oleh Indonesia, namanya Prisa Adinda. Coba deh liat foto-fotonya dibawah. Gimana cantik kan? :-D Suaranya bagus pula. Ni anak sepertinya udah “jadian” sama gitarnya. Banyak foto sambil bawa gitar :mrgreen: Gitaris idolanya tertulis Steve Vai dan Mick Thompson (nama terakhir gitaris slipknot-kah?) Gitaris idolanya aja dah dewa gitar, berarti gadis ini bener-bener serius main gitar.

Untuk ukuran kaum hawa, permainan gitar prisa bole dibilang sip dah. Alat musik yang biasanya dimainin sama cowok ini bisa dikuasainya dengan cukup baik. Silahkan digoogling video-video dari prisa di youtube, maka ketahuan deh gimana skill gitar cewek yang satu ini :-D

Ga tau kenapa tiba-tiba saya jadi ngefans, padahal banyak gitaris yang keren-keren juga. Mungkin karena dia cewek dan jago main gitar kali yah. Halo Prisa, I’m your new fans :-D

Tiba-tiba pengen nulis tentang Prisa Adinda pas nonton acara Hip Hip hura di SCTV. Dia nyanyi dan keliatan cantik banget :-D Good luck girl, semoga jadi gitaris dan penyanyi yang hebat.

Ps : gambar dicomot tanpa ijin dari profiles.friendster.com/44259647 (maaf ya Prisa :-D )

90 comments… add one

  • sinyo

    Gak cocok lu jadi gitaris, cocoknya jadi pacar gue aje he.. he.. he.. jangan pada sirik lho ..

  • wow…mantabs…aye jg penggemarnya nih… abis cakep sih .Pinter nggitaqrny si gak ngaruh buat gue…. tpi ckepnya itu lho bikin …..(he2) udah nrocos…

  • Rust

    Adwuh andai za gw cowonya Prisa, pa yua yang Gw Rasain……………

  • Wah… Keren Euyy!!
    Salam Kenal mas, jangan lupa mampir ya..

  • wildan cavalera

    lo cw chadazz…… yg nge band bawain lagu” chadazz & gaharz
    2 jempol bwt lo yg bkin gw salut. kapan” bisa gk, 1 pnggug ma band gw?????????

  • abdullah

    teh prisa,,,,,,,,,,,,,,

    g prnh manggung d tangerang cccccccccccccc??????????

  • abdullah

    owya,,,

    add fs q y…

    abd_l33@yahoo.com

  • Iwanrianzy

    Wduh kre abiz tuch. Ngmng2 minta dunk no telp prisha kn maw knln. Hehe y alo blh ci. Iwanrianzy@yahoo.co.id

  • riri

    giLa gItariz tRhebat tUh wAt W…

    pRiza I LoVe U sOMucH….

    W FaNs bRat U nIe…

    kPan2 mAnggung dI bKzi Donk

  • Rianzy

    Saluut abiz Dah. Prisa is my inspirations. Alo bleh Bagi dunk No hp na. hehehe becanda. I will Always love you forever

  • Rianzy

    Prisa TU manis Cantix N APA lg y.?????? Pkona iLove you dch .I always love you forever . . iwanrianzy@ymail.com

  • wow beautipuulll…
    ttp berkarya yee…. Good luck girl :-D

  • P ertama
    R asa
    I tu
    S elalu
    A da

    M au
    U ntuk
    K etemu
    A ma

    D ia
    U sulan
    A wal

    AKU MELIHAT PRIsa nampil pertama kali di hip2 hura,,, dengan penampilanx sambil main gitar i2,, langsung aq kagum banget ma dia…

    selain wajahnya yang perfect,, dia juga jago main gitarnya..
    sejak i2 aku langsung ngefans banget ama prisa…

  • irwan

    prisa kapan perform laghi d tv?

    dah kangen ma action nya nieh……

    p=pinter main gitar
    r=rocker abiez gayanya
    i=ich cantix bangget
    s=santun kayanya orangnya
    a=aduuuh edan main gitarnya!

  • yudhis tiara

    wah, boleh tuch klo prisa guitarnya,,, gue jadi bassiss nya aja dech!!?

  • ida

    ya cantik banget.tapi jangan sampai lupa klo kamu juga butuh seorang laki-laki n bukan gitar.

  • Damar

    waaaaaaaahhhhhhh,,,,, gw ngfans bngth ma mba prisa,, dah cantik,berbakat,and kreatif ge… and dy juga biasa di sebut cewk metal… pokokx gw salut bangeth ma mba prisa.

  • ali

    prisa mank gtrs plng top

  • nda

    prisa …………….

  • adon

    asli cntik buanget gw pgen bget punya cwek, kyak lu dah,,, scr kt sesama guitaris !!!!

  • katarina

    salut ma prisaaaaaa,
    but aq jealouse krn dy perfect banget,
    kapan2 ajarin aq yachhh..

  • I LOVE PRISA

  • arie

    bleh knl ng….

  • ary

    cantiknya brade ny cewe

  • febry anak tanggul jember

    mantap…
    prisa bwt bangga indonesia…
    merdeka..

  • Ju2r Q ngefans ma stev vai n joe satriani,Q harus tiru permainan prisa dulu baru stev vai,jd kpengen ngajak duet prisa,coba aq jd gitarx,pasti dipelukin,:-)

  • hai…prisa salam kenal aq from tangerang smg sukses selalu ilove you prisa

  • prisa ilove you

  • semoga album yang berjudul muka dua selalu laris aq titip slm bwt cw ku putrina dibogor iinever rocks prisa

  • anton

    pokonya prisa gw banget gw suka banget sama dia sampai kebawa mimpi

  • lylye allodya

    kpn tampil d’tv lagi ……????

    ajarin dund maind gitar’a….

  • riyan

    hallo girl>>>>miss u honey?

  • bener cantik andai aku jadi cowonya enak kali yah?…. soalnya wah atu wajah dan sorot matanya bikin semua cowo pada melotot ga berkedip tu matanya

  • via dolorosa

    kapan nongol di tv lagi mbak,,? dah kangen nih lihat permainan gitar kamu..!

  • fathur

    kangen permainan gitar mu ..

  • Gudel

    Aku ngga tertarik sama sekali, males sama cewek gituan. Aku naksir yang banci aja.

  • Ima Siti Maryam

    sumpah kereeeeeeeeeeeeeeeeeeen

  • perfect

  • prisa I LOVE YOU ABADAN WA AMADAN

Leave a Comment