Prisa Adinda si gitaris cantik

Wow satu lagi gitaris cantik muda dimiliki oleh Indonesia, namanya Prisa Adinda. Coba deh liat foto-fotonya dibawah. Gimana cantik kan? :-D Suaranya bagus pula. Ni anak sepertinya udah “jadian” sama gitarnya. Banyak foto sambil bawa gitar :mrgreen: Gitaris idolanya tertulis Steve Vai dan Mick Thompson (nama terakhir gitaris slipknot-kah?) Gitaris idolanya aja dah dewa gitar, berarti gadis ini bener-bener serius main gitar.

Untuk ukuran kaum hawa, permainan gitar prisa bole dibilang sip dah. Alat musik yang biasanya dimainin sama cowok ini bisa dikuasainya dengan cukup baik. Silahkan digoogling video-video dari prisa di youtube, maka ketahuan deh gimana skill gitar cewek yang satu ini :-D

Ga tau kenapa tiba-tiba saya jadi ngefans, padahal banyak gitaris yang keren-keren juga. Mungkin karena dia cewek dan jago main gitar kali yah. Halo Prisa, I’m your new fans :-D

Tiba-tiba pengen nulis tentang Prisa Adinda pas nonton acara Hip Hip hura di SCTV. Dia nyanyi dan keliatan cantik banget :-D Good luck girl, semoga jadi gitaris dan penyanyi yang hebat.

Ps : gambar dicomot tanpa ijin dari profiles.friendster.com/44259647 (maaf ya Prisa :-D )

About yudi

Yudi adalah mantan gibol yang kini beralih menggemari basket NBA. Tertarik dengan seo, affiliate marketing, pool khususnya 9ball dan 10ball. Lainnya bisa dilihat di halaman tentang Yudi

Comments

  1. Gak cocok lu jadi gitaris, cocoknya jadi pacar gue aje he.. he.. he.. jangan pada sirik lho ..

  2. wow…mantabs…aye jg penggemarnya nih… abis cakep sih .Pinter nggitaqrny si gak ngaruh buat gue…. tpi ckepnya itu lho bikin …..(he2) udah nrocos…

  3. Adwuh andai za gw cowonya Prisa, pa yua yang Gw Rasain……………

  4. Wah… Keren Euyy!!
    Salam Kenal mas, jangan lupa mampir ya..

  5. wildan cavalera says:

    lo cw chadazz…… yg nge band bawain lagu” chadazz & gaharz
    2 jempol bwt lo yg bkin gw salut. kapan” bisa gk, 1 pnggug ma band gw?????????

  6. abdullah says:

    teh prisa,,,,,,,,,,,,,,

    g prnh manggung d tangerang cccccccccccccc??????????

  7. abdullah says:

    owya,,,

    add fs q y…

    abd_l33@yahoo.com

  8. Iwanrianzy says:

    Wduh kre abiz tuch. Ngmng2 minta dunk no telp prisha kn maw knln. Hehe y alo blh ci. Iwanrianzy@yahoo.co.id

  9. giLa gItariz tRhebat tUh wAt W…

    pRiza I LoVe U sOMucH….

    W FaNs bRat U nIe…

    kPan2 mAnggung dI bKzi Donk

  10. Saluut abiz Dah. Prisa is my inspirations. Alo bleh Bagi dunk No hp na. hehehe becanda. I will Always love you forever

  11. Prisa TU manis Cantix N APA lg y.?????? Pkona iLove you dch .I always love you forever . . iwanrianzy@ymail.com

  12. wow beautipuulll…
    ttp berkarya yee…. Good luck girl :-D

  13. P ertama
    R asa
    I tu
    S elalu
    A da

    M au
    U ntuk
    K etemu
    A ma

    D ia
    U sulan
    A wal

    AKU MELIHAT PRIsa nampil pertama kali di hip2 hura,,, dengan penampilanx sambil main gitar i2,, langsung aq kagum banget ma dia…

    selain wajahnya yang perfect,, dia juga jago main gitarnya..
    sejak i2 aku langsung ngefans banget ama prisa…

  14. prisa kapan perform laghi d tv?

    dah kangen ma action nya nieh……

    p=pinter main gitar
    r=rocker abiez gayanya
    i=ich cantix bangget
    s=santun kayanya orangnya
    a=aduuuh edan main gitarnya!

  15. yudhis tiara says:

    wah, boleh tuch klo prisa guitarnya,,, gue jadi bassiss nya aja dech!!?

  16. ya cantik banget.tapi jangan sampai lupa klo kamu juga butuh seorang laki-laki n bukan gitar.

  17. waaaaaaaahhhhhhh,,,,, gw ngfans bngth ma mba prisa,, dah cantik,berbakat,and kreatif ge… and dy juga biasa di sebut cewk metal… pokokx gw salut bangeth ma mba prisa.

  18. prisa mank gtrs plng top

  19. prisa …………….

  20. asli cntik buanget gw pgen bget punya cwek, kyak lu dah,,, scr kt sesama guitaris !!!!

  21. katarina says:

    salut ma prisaaaaaa,
    but aq jealouse krn dy perfect banget,
    kapan2 ajarin aq yachhh..

  22. I LOVE PRISA

  23. bleh knl ng….

  24. cantiknya brade ny cewe

  25. febry anak tanggul jember says:

    mantap…
    prisa bwt bangga indonesia…
    merdeka..

  26. Ju2r Q ngefans ma stev vai n joe satriani,Q harus tiru permainan prisa dulu baru stev vai,jd kpengen ngajak duet prisa,coba aq jd gitarx,pasti dipelukin,:-)

  27. hai…prisa salam kenal aq from tangerang smg sukses selalu ilove you prisa

  28. prisa ilove you

  29. semoga album yang berjudul muka dua selalu laris aq titip slm bwt cw ku putrina dibogor iinever rocks prisa

  30. pokonya prisa gw banget gw suka banget sama dia sampai kebawa mimpi

  31. lylye allodya says:

    kpn tampil d’tv lagi ……????

    ajarin dund maind gitar’a….

  32. hallo girl>>>>miss u honey?

  33. bener cantik andai aku jadi cowonya enak kali yah?…. soalnya wah atu wajah dan sorot matanya bikin semua cowo pada melotot ga berkedip tu matanya

  34. via dolorosa says:

    kapan nongol di tv lagi mbak,,? dah kangen nih lihat permainan gitar kamu..!

  35. kangen permainan gitar mu ..

  36. Aku ngga tertarik sama sekali, males sama cewek gituan. Aku naksir yang banci aja.

  37. Ima Siti Maryam says:

    sumpah kereeeeeeeeeeeeeeeeeeen

  38. perfect

  39. prisa I LOVE YOU ABADAN WA AMADAN

Trackbacks

  1. [...] suka cowok jelek? ga tau deh bener apa enggak, yang pasti cowok ganteng ataupun jelek suka sama cewek cakep hehe Share ke yang [...]

  2. [...] sekarang, si sales bazaar (yang biasanya ga ganteng dan ga cantik-cantik kayak SPB atau SPG rokok) seringkali nawarin agar beli lebih dari satu lembar kupon. 20  lembar [...]

  3. [...] Suasananya enak, udaranya segar, orang-orang yang datang pun ramah dan menyenangkan. Serunya, cewek-cewek cakep ada hampir di setiap sudut tempat ini. Bagi kaum hawa tak perlu khawatir, karena hampir semua cowok [...]

  4. [...] lain adalah Prisa Adinda, si gitaris cantik. Memang permainan gitarnya hebat bagi orang kebanyakan yang ga bisa main gitar, [...]

  5. [...] adalah bahwa Honda Vario tu juga dinaikin sama Agnes Monica, sedangkan Agnes Monica itu cantik. Karena dia cantik maka tampaknya lebih baik untuk membeli skuter matic yang ”cap-nya” Honda [...]

Speak Your Mind

*