Penasaran sama Rin Sakuragi?

Pasti banyak yang pengen liat video n gambar hot-nya Rin Sakuragi ya kaannn..?!! Sini tak kasi liat deh, inget tutup pintu dulu ya, bahaya kalo pintunya dibiarin kebuka hehe.. :mrgreen:

Bahaya banget biarin pintu kebuka malem-malem, ntar kalo ketiduran trus disatroni maling piye wkwkwkwkwk..

Lagi pengen nulis-nulis tentang aktris hot Rin Sakuragi neh, kali-kali aja banyak yang nyari info tentang si cantik alias nyasar 😆 Tapi biar ga pada kecewa n ngumpat-ngumpat plus maki-maki di kolom komen yang biasanya dengan kesal saya hapus, maka kali postingan kali ini bukan sekedar tembak-tembakan dengan peluru kosong semata :mrgreen: Nembak sih bole-bole aja, tapi sekalian donk berikan sesuatu yang berhubungan dengan yang ditembak.

Apaan seh, ko malah nulis tembak-tembakan?? Never mind gan, yudi bangun kepagian trus ga bisa tidur lagi, jadi ya daripada kedinginan mending ngupdate blog pribadi (halah ga nyambung 😳 )

O ya, nih sekalian deh tonton videonya, lumayan kan melototin cewek hot tanpa takut digampar :mrgreen:


Watch Rin Sakuragi Changes Into Her Cheerleading Outfit
Uploaded by diggy20. – Parties, dorm life, and other college videos.

Dilihat dari google insight, pencarian dengan kata kunci Rin Sakuragi masih banyak diminati. Kenapa ya? apa karena dia juga maen di film suster keramas itu yak!? Btw saya blon nonton nih, ndeso banget :-( Bagus ga si filemnya, ko trailernya begitu menggoda.

Trepik nyasar sih sebenernya ga terlalu banyak gunanya selain nambahin angka pengunjung di gugel analitik aja hehe.. Tapi ada dink sedikit gunanya, mereka kemungkinan juga nge-klik-in iklan2 yang kadang keliatan ngibul banget yang terletak di bawah judul pada setiap single post di blog ini. Cukup mengganggu memang, apalagi ukurannya yang segede gaban dan kadang bikin sakit mata dan ga begitu indah dipandang mata.

Tapi ya untuk nambah-nambahin beli pulsa dan nasi kuning terpaksa deh dibiarin aja. Ngeblog di blog personal dibawa santai aja kali, banyak banget kegunaan lainnya selain nyari receh2. Diantaranya ya untuk curhat. But please keep in mind, curhat tu jangan sembarangan. Pas nyepi kemaren ada orang yang diincer penduduk 1 pulau hanya karena konyol nulis sesuatu yang ga enak dibaca di status FBnya. Nah loh, hati-hati “nyampah di dunia maya” termasuk ngeblog hehe..

Guna lainnya? ya sesekali bakal ada yang baik hati beli lewat banner2 yang terpasang di samping. Kan lumayan tu buat jajanin es krim. Nih, hari ni kebetulan lagi ada yang nyangkut 😀

Wuah, matahari dah muncul. Nganterin istri dulu ah… Selamat pagi teman-teman, sukses selalu 😀

10 comments… add one

Leave a Comment