Pak pos datang…Makasi Audii..

Pagi tadi seperti biasa aku “nganggur” di depan kompie kesayanganku mencoba untuk terus belajar menjadi seorang affiliate yang baik. Saking asiknya edit-edit blog, tak terasa sudah tengah hari, bosanpun mulai melanda. Untuk menyegarkan suasana aku bergegas ke dapur untuk buat segelas sirup dingin sambil break sebentar.

Sambil celingak celinguk sambil makan cemilan hasil jarahan dari kamar adik kecilku, aku berniat menyalakan saja Yahoo Messengerku biar ga bosen banget. Rumahku kalo siang gini biasanya emang sepi, cuma ada aku dan simbok yang biasanya masak di dapur. Baru aja nge-klik shortcut YM, eh tiba-tiba sepeda motor pak pos (bukan pak pos sih, pak TIKI tepatnya) datang dan membawa bungkusan coklat. Tanpa sedikitpun penasaran karena rumahku emang sering dapet kiriman dari tukang pos tiap hari (tagihan kali ya… :mrgreen: ), akupun kedepan untuk menandatangani surat tanda terima dari pak tiki.

“ngurah Yudi ya…? ada kiriman dari surabaya” pak tiki berkata. Wahh…tumben nih ada kiriman buat aku, sapa sih orang yang kirim sesuatu buat aku. Ketika kulihat nama pengirimnya, aku pun tersenyum karena nama pengirim yang tertera tampak familiar buatku. Makasi Audii yang baik hati… 😉

Maka aku segera membuka bungusan tadi, 1….  2……  3……  buka…

the secret

Nah ternyata isinya buku dengan judul The secret. Wah asik nih, kebetulan belum baca karena udah telanjur nonton filmnya. Seneng nih hari ini, walaupun sepanjang hari tanpa chatting sampe tulisan ini dibuat 😀

O iya, sekali lagi Makasi yaa Audi…

NB : hari ini berhasil betah seharian belajar sambil bekerja, semoga bisa gini tiap hari.

5 comments… add one

  • yudi

    tes tes, ngetes theme baru nih, ko komen mesti manual approve ya? ❓

  • kok enak yud km koe nyebut nama org kok pak tiki, di seneni bu tiki lho koe…pikirkan tuh Milan mu kalah lagi ;)) hehehe…
    main billyard yuk yud…sing kalah di jiwit ;))

  • yudi

    @ abim
    hi..hi..ko jarang nongol pak

  • Salam kenal pak, emang bagus tuh buku, ada lagi yg judulnya law of attraction

  • yudi

    @ atas
    wah saya belum beli, makasi infonya

Leave a Comment