Pagerank Blog ini Jebol juga

Horeeeee akhirnya pagerank blog ini jebol juga. Walau dah ga dibebani dengan postingan repiu seperti dulu namun setelah dicek ternyata yudiworld.com dengan resmi memiliki pagerank 0 πŸ˜†

Wah di ulang tahunnya yang kedua (didaftarin pada bulan agustus 2007) akhirnya dia mbalik maning ning lep top ke asal. Jadi terkenang saat pertama kali punya blog ini, rasanya nulis apa aja malu hehe.. soalnya identitasnya jelas, pake foto saya segala 😳 Beda dengan nge-blog bahasa bule, main sapu aja cas cis cus, ga peduli bahasa inggris ancur, nyepam nyari link sana sini nyantai aja, tapi kalo nulis di blog ini ko rasanya malu :mrgreen:

Perlahan rasa malunya ilang, berganti jadi rasa cuek aja. Tulis aja apa adanya, curhat sana, curhat sini, nulis-nulis ga mutu, gpp kan, toh juga nyampah nulis di blog pribadi. Akhirnya ya seperti yang tertulis disini, penuh dengan tulisan-tulisan ga jelas :mrgreen:

Entah pagerank 0 atau n/a sekalipun, saya udah ga terlalu peduli lagi jika menyangkut blog pribadi yang satu ini. Faktor yang tetap membuat saya melanjutkan blog ini adalah karena disini saya bisa curhat sepuasnya, nulis-nulis apa yang terjadi di sekitar saya sekalian sebagai arsip sehingga suatu saat nanti saya akan bisa membaca lagi berita konyol apa yang pernah saya tulis di blog ini πŸ˜€

Malah diantara sekian blog yang saya urus, hanya blog yudiworld ini yang paling enak ngisinya. Nulisnya ga pake maksa dan mikir lama-lama, langsung tancap keyboard aja (ga mungkin tancep gas kan). Oleh sebab itu don’t worry my dear blog, aku ga bakal ninggalin kamu hanya gara-gara PRmu tiarap. Justru domainmu sudah kuperpanjang lagi, yang artinya bahwa dirimu tetap akan menjadi tempatku nyampah setidaknya setahun kedepan hehe.. :mrgreen:

Oke, sekian laporan hari ini. Ikut prihatin atas musibah gempa yang terjadi kemarin. 2 hari belakangan ini sudah mulai turun hujan deras, jadi sedia payung sesudah hujan (ga nyambung ndul :mrgreen: )

16 comments… add one

  • waduh…eman klo ditinggalin.. lagian sudah pake domain dot com..

  • turut ber’suka cita’ atas kabar blog anda balik ke 0, hahahaha

    *kidding bro…

  • turut ber’suka cita’ atas kabar blog anda balik ke 0, hahahaha

    *kidding bro…

    iya nih, denpasar dan sekitarnya mulai dingin

  • keren

    walau pagerank jebol
    tapi tetep hepi
    :)

  • weh, kapan ada update mas?

  • walau blog saya pr0 juga, udah saya perpanjang ampe november 2010,, wkwkwkwk.. tul, blog pribadi emang paling enak nulisinna.. :)

  • Samma deh dgn blog ku ini….bener2 patah hati juga rasanya…but it’s okey…hidup tho harus berlanjut yud….

    Blognya mas fatih yg wp tu juga, kmaren2 PR 4…eh jebol lagi ke nol lho….tapi tetap semangat…

    Nggak kamu aja koq yg bernasib gini yud….

  • sama mas saya jebol juga :)

  • Terus smgt ya untuk ngBlog..
    Ga usah malu2..
    blog sndri ini..

  • wah.. kalo saya malah gak nambah gak kurang, masi tetep 1

  • yang penting terus posting saja Prend. Ga usah mikir yang laen laen, mo nyambung mau ga nyambung biarin. Lepaskan kreatifitasmu sebebas mungkin πŸ˜€

  • emang udah update bror? lum tau kabar ini..

  • Hahaha…, sama Mas. Mingg kemarin blog saya juga drop PR-nya. Tapi justru pas drop tsb kok datang job review yah…, aneh!

  • Lho, emang kapan ada update PR lagi mas?

  • napi nike PR ? he..he..

  • tiarap padat merayap bos…. ketimbang tempat saya kagak pernah bangun2x… tiarap padat merayap dari lahir… wekekeke…

Leave a Comment