Nonton Film Hot Raped by Saitan (Diperkosa setan)

Bagi yang demen nonton film hot, ayo kesini bareng-bareng nonton Raped by Saitan alias diperkosa setan. Buruan sebelum kalian telat nontonnya!

Sori bro/sis, paragraf pertamanya memang mesti dibuat se”lebai” mungkin biar ada yang tertarik masuk sini hehe.. :mrgreen:

Nah biar ga pada kecewa, neh sekalian tak pasang video cuplikannya :

Sebenernya si biasa aja, ga hot-hot banget. Judulnya aja yang rada nyleneh dikit (opini pribadi :mrgreen: ) Adegan yang ditampilin di cuplikan tersebut unik juga, dimana cewe-cewe hot diperkosa oleh mahluk yang ga keliatan. Karena tuntutan adegan, maka pemainnya juga mesti akting kayak kambing horny yang lagi menghayal ML. Aneh banget, mereka pasti kikuk mesti melakukan adegan jaran goyang tanpa lawan wekekeke…

Btw ko pilem-pilem kayak gini mulai sering edar lagi yak. Dulu bukannya pilem horor yang lagi ngetrend? Sekarang kayaknya dah rada bergeser menjadi pilem anget hehe.. Sebenernya ga bergeser amat si, kan pada demen nonton pilem horor dan yang suka nonton film panas juga ga kalah banyak. Maka digabunglah kedua pilem tersebut menjadi sebuah kombinasi yang sebut aja namanya horor anget :lol: maksa banget

Eh sebelumnya kan ada tu pilem suster keramas, dah pada nonton lum. Bagi link donlotnya dunk hehe.. :mrgreen: bagus ga sey?

Beralih topik, rupanya tayangan dunia lain yang pernah laris manis sebagai tayangan “penampakan hantu” di Indonesia juga ada lo versi luar negerinya. Judul acaranya kalo ga salah Ghost Adventure. Ceritanya ada 3 bule nekat yang suka nantang setan untuk menampakkan dirinya. Dari beberapa episode yang saya tonton, penampakan hantunya ga seheboh acara dunia lain tu. Paling hanya muncul suara-suara ga jelas atau benda-benda yang bergeser. Paling heboh ya kalo 3 bule tersebut ditimpuk sama setan-setan yang lagi kesel habis mereka tantangin :mrgreen: Hantu bule ternyata galak-galak juga tu hehe..

Ya uda deh, daripada makin ga jelas ni postingan, lebih baik tonton aja tu cuplikan film raped by saitan sebelum diapus kayak suster keramas kemaren.

About yudi

Yudi adalah mantan gibol yang kini beralih menggemari basket NBA. Tertarik dengan seo, affiliate marketing, pool khususnya 9ball dan 10ball. Lainnya bisa dilihat di halaman tentang Yudi

Comments

  1. mungkin ni film terinspirasi film Hollow Man :)

  2. iya ya rasanya makin ke sini film2 Indonesia balik lagi kayak jaman dulu, kebanyakan pada bikin film panas!

  3. kita cukup tonton triler-nya aja dah

  4. info yang bagus boss. thax yah. salam kenal

  5. Ini film Indonesia yah?

  6. ehm ehm… judulnya tuh udah mantap :)

  7. thanks boss yudi
    Raped by Saitan
    good film

  8. bgmana ya rasanya diperkosa setan? wkwkwkwkkwkw

  9. Judulnya aja udah mantabs… gimana film nya ya???

  10. wah aneh film nya.. :D
    salam knal mas….

  11. Udah Liat trailernya bro. Benar2 Hantu Indo keknya dah abis diceritain smua deh. Jadinya muncul hantu2 kagak jelas. By the way, nih film bikin horny abis bro. hahaha…. ratingnya harus 18++ tuh

  12. Ya memang da itulah kualitas film indonesia, ntah kapan bisa bikin film kayak 2012 he…..eee mimpi kali

  13. yang buatnya udah ngalamin kali… he..he.. gk tau setannya ato yang diperkosanya…

  14. tak qrain serem tp malah beeqin ketw aja…hiiiii

  15. Hahaha,ada2x adja!!loecu juga yaw?! Oalah SETAN_SETAN,trnyta masih punya nafsu jg y?xixixi . . .

  16. Ashey Selalu Sendiri says:

    Siiipppp,OK lha kLU begedto’!!

  17. khonsa_nabila says:

    hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha luchu dah uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

  18. khonsa_nabila says:

    jaddy pnasaran neccccccccccchhhhhhhhhhhh ……?

  19. duhhh..makin rusak indonesia…msyaraktnya ja ga da kreatifnya bikin pilem ky gni…ngrusak moral nak kecil … globalisasi..globalisasi..tp ga ky gni jg kli nyalurin nya

  20. flm apaan gak logissssss

  21. Film yg kyk gni emang lucu,,tp kdang merusak moral,trutama anak kcill…

Speak Your Mind

*