Nge-net Wuenak

Sesekali papa nanya, apa sih enaknya nge-net lama-lama?

Bagi para pecandu internet so pasti udah punya jawaban sendiri yang kemungkinan beda-beda satu dengan lainnya. Ada yang suka nge-game, ada yang hobi cari duit, ada yang maniak mencari info menarik terbaru, ada yang suka banget pengen liat gambar cewek merangsang :mrgreen: baca berita, nyari lowongan kerja, dsb..dsb..dsb..dsb..dsb….

Mungkin aneh bagi papa jika melihat saya sehari aja ga nge-net maka kayak cacing sakaw, lebaaaiiii…. :mrgreen: Setidaknya pasti sempet aja ngenet, walau mungkin terkadang hanya ngecek email 😆

Papa tu kan suka banget ma musik, terutama lagu-lagu rock lawas sebangsa Deep Purple, Led Zepelin, Black Sabath dll. Nah ceritanya saya ngasi tau ke papa, bahwa lagu-lagu yang dia suka (yang mungkin koleksi kasetnya dah jamuran) kemungkinan besar pasti ada videonya di youtube.

Singkat cerita dia pun menjajal untuk menikmati youtube. Saya ajari sedikit cara untuk searching lagu lagu yang diinginkannya, lalu beliau pun mulai tertarik.

Temen-temen pasti bisa menebak lanjutan ceritanya 😀

Yup…beliau langsung nongkrong di depan kompie kesayangan saya dari jam 9 malam sampe pagi!! 😀

He..he.. baru tau dia enaknya nge-net :mrgreen:

29 comments… add one

  • Postingnya menarik baget ni, saya suka banget, mudah2an bermanfaat..

    Salam kenal ya.
    Silahkan berkunjung ke BLOG HEBOH dan berkomentar ria ya, soalnya BLOG HEBOH make sistem Dofollow

    Oh iyah satu lagi gabung jadi pengikut saya yah..
    Di tunggu yah kedatangannya,.

  • hehehe…. diingatkan juga mas… buat jaga kesehatan.

  • internet kadang jahil lho, hehehe

  • wah nenek saya juga saya ajarin ngenet ahhh

  • udah seharusnya dibuat iklan layanan masyarakat oleh pemerintah tentang bahaya ngenet yang bikin candu. hahaha…

    st.t.. Bapakku juga gitu kok saat diajari nge-net. asikk banget.

  • bagi beberapa orang yg terbiasa menggunakan teknologi internet biasanya tidak akan terlepas atau bisa dikatakan sudah menjadi bagian aktifitas. Btw bapaknya mas yudi buka situs apa aja tu.. :p

  • sayang bgt di desa net msh susah jd ortu ga bs ngenet :)

  • emang koq, ngenet bikin kecanduan.. :)
    sehari aja ga ngenet spt ada sesuatu yg hilang.. untung ada fasilitas di kantor hehehe

  • Wadowwwww.. bisa membengkak tuh bayar Speedy nya.. Hehehehe…

  • Wuapa!!! sampe pagi, gila dia ya..

  • kata orang nge-net bikin kecanduan
    terbukti kan
    :)

  • coba yg ini, pasti tambah kecanduan deh…

  • kasi tw resep nya…
    hihihi…. 😀

  • hehehehe pokokna rugi deh kalo selama masih idup dibumi ga kenal ama inet,,,hehehehe

    sama yud, sayah juga sakaw kalo sehari aja ga ol.. seringnya keabisan kuota ,,tapi selalu ke warnet kalo udah keabisan gitu,,hehehehe

  • wah? klo dari jam 9 malam sampe jam 9 pagi, rebutan kompie dong. seru tuh klo 1 rumah ceting2an…… hhehee……. jd ga repot manggil2, cukup buzz aja!

  • Y ampun..

    Nanti diajarin cara nyari duitnya ga neh..

  • mulai skr saya membatasi diri online 3 jam sehari aja :)

  • Setujuuuu, gw juga kena virusnya nih…

  • payperclickformula

    apa to gur lagu lawas yang lezat?

  • Yaa, saya kira banyak dari kita yg kecantuan internet ya ? (termasuk saya):) Nggak apa2 kecanduan, asal dgn 2 syarat : 1. jaga kesehatan (terutama mata); 2 . Pake koneksi yang unlimited, biar nggak gelagapan saat bayar tagihan he..he..

  • wah, anaknya gak dikasih kesempatan ngenet. hahahahaha…

  • Diam2 nta bikin blog saingan anak ama papa…

    tapi emang kalo’ udah ngenet..lupa segalanya opsss ..mudah2 aq nggak 😀

  • Ternyata ngenet bisa bikin ketagihan ya? 😀

  • Pake paket yang unlimited kan? ati2 ntar malah kehabisan bw. Ato malah rebutan kompi? 😀

  • Salam kenal
    Apa lagi kalau ajari bagaimana mencari duniasex.com…pasti lu.. besuknya sudah ngak boleh ngenet lagi…abis nggak kebagian jatah…diborong ama bokak mu

  • Lama2 ngenet bikin buka yang gak2 aja.. 😀

  • awal pekan lagi nih…

  • Wah, sama mas. saya juga jadi kecanduan internet. sehari ngak ngenet, rasanya pusing, gelisah tak menentu… trus, ada obatnya ngak tuh mas? :p

  • Siap siap dech rebutan kompie buat akses internet hahahaha..

Leave a Comment