New baby girl, semangat baru

Tanggal 19 Februari 2013 akhirnya lahir bayi perempuan yang telah kami nanti2kan. Lahir dengan berat 3,2 kg dan panjang 48 cm. Inilah dia bayi yang saya beri nama Nyoman Nauny 😀

nyoman nauny

Anak baru memberi semangat baru. Ga usah lama2 bingung karena “bersih2″ yang dilakukan sama Google. Saya masih semangat berjualan, basicnya tetep sama kali yah, seo-nya aja yang mesti selalu disesuaikan. Bagi temen2 yang mengandalkan seo untuk mendatangkan trafik jangan patah semangat karena seo is not dead, logikanya selama search engine masih ada maka masih ada kesempatan untuk selalu memperbaiki tehnik seo :mrgreen: Berikut adalah hasil salah satu blog saya yang dibuat ga lebih dari 3 jam, yup beneran ni cuman hasil blog yang dibuat 3 jam. Promo hanya pake seo, ga pake iklan berbayar coz kaga ngarti 😳

fa

Lumayanlah tanggal 20 Februari kemaren sempet nembus diatas $200 dalam sehari. Bukti kalo seo is still alive and profitable 😀

3 comments… add one

  • selamet ya mas yudi ,,, anak nya lucu sekali ya hee,, jadi pengen gendonk aja nich Nyoman Nauny nama yang bagus nich ,,,dapet inpirasi dari mana nich nama tersebut mas yudi

  • yudi

    nama mamanya yang kasi mas, depannya hanya nama bali 😀

  • cantiknya, kayak bapaknya #eh

Leave a Comment