My 100 Truths

Berhubung ditunjuk dengan semena mena oleh blogger yang ini, maka terpaksa deh ngikut ngisi juga :mrgreen:

Rules: Once you’ve been tagged, you are supposed to write a note with 100 Truths about you. At the end, choose 15 people to be tagged.

WHAT WAS YOUR:

1. Last beverage: Teh manis seperti biasanya (moga2 ga dibaca istri 😳 )

2. Last phone call: Anis, minta dijemput

3. Last text message: ke Ugluk, musuh bebuyutan jaman kontrakan dulu

4. Last song you listened to: Budi do re mi, lupa judulnya apa tu, dengerin di tipi

5. Last time you cried: 4 tahunan yang lalu, alasan ga sah disebutkan, malu 😆

HAVE YOU EVER:

6. Dated someone twice: Pernah

7. Been cheated on: sebaiknya ga dijawab, takut menimbulkan prahara

8. Kissed someone & regretted it: ga pernah, enak kok disesali 😳

9. Lost someone special: pernah donk

10. Been depressed: masak sih ada orang yang ga pernah

11. Been drunk and threw up: I’m not drink too much

LIST THREE FAVORITE COLOURS:

12. Biru

13. Biru tua

14. Biru muda

THIS YEAR HAVE YOU:

15. Made a new friend: iya

16. Fallen out of love: belom (n pastinya bisa dimarahin istri)

17. Laughed until you cried: pernah kalo ugluk lagi melakukan tingkah konyolnya

18. Met someone who changed you: pernah, mama papa termasuk lah salah 2 nya 😀

19. Found out who your true friends were: pasti

20. Found out someone was talking about you: ini mah biasa, pembantu atau suster aja sering kedapetan ngomongin hehe..

21. Kissed anyone on your friend’s list: Never, saya di rumah terus :mrgreen:

22. How many people on your friends list do you know in real life: 75%, dulu sebelum kenal dunia maya ya hampir 99%

23. How many kids do you want to have: 3

24. Do you have any pets: No

25. Do you want to change your name: gini aja deh, pemberian ortu

26. What did you do for your last birthday: pray for my family

27. What time did you wake up today: jam 6

28. What were you doing at midnight last night: ngeblog for money

29. Name something you CANNOT wait for: AC Milan

30. Last time you saw your Mother: tadi pagi

31. What is one thing you wish you could change about your life: banyak kalo disebutin hehe..

32. What are you listening to right now: nothing, anak saya lagi bobo siang n saya nungguin dia karena suster baru ja keluar kemaren.

33. Have you ever talked to a person named Tom: bukan temennya tom cruise 😳

34. What’s getting on your nerves right now: hampir ga ada

35. Most visited webpage: google dan tetek bengeknya

36. Whats your real name: Putu Ngurah Prayudi Wirawan

37. Nicknames: Yudi, bikul, noki, cr7 (hehe oke yang terakhir adalah bohong :mrgreen:)

38. Relationship Status: married

39. Zodiac sign: Taurus

40. Male or female?: Male

41. Elementary?: SD Raj Yamuna Denpasar

42. Middle School?: SMP Negeri 1 Denpasar

43. High school/college?: SMA Negeri 1 Denpasar / UAJY Yogyakarta

44. Hair colour: item

45. Long or short: Pendek (untuk ukuran NBA wkwkwkwkwk)

46. Height: 181 cm

47. Do you have a crush on someone? : i’m not sure

48: What do you like about yourself? : santai, semuanya terlihat will be alright (walau kenyataannya ga selalu)

49. Piercings: ga pernah sama sekali

50. Tattoos: ga dibolehin mama

51. Righty or lefty: kalo main biliar pake kanan lebih mantep hehe..

FIRSTS:

52. First surgery: SMA, gigi

53. First piercing: ga pernah

54. First best friend: I.B.Aditya

55. First sport you joined: Renang

56. First vacation: apa ya, ke pantai kali yah pas kecil dulu, dah agak lupa

58. First pair of trainers: renang pas es de

RIGHT NOW:

59. Eating: baru aja

60. Drinking: baru aja juga

61. I’m about to: ngisi pengakuan ini :mrgreen:

62. Listening to: udah tak bilang anak saya gi bobok

63. Waiting on: istri dateng biar nikki ada yang ngajak

YOUR FUTURE:

64. Want kids?: jelas lah, baru punya 1

65. Get Married?: udah, moga2 sekali aja

66. Career?: ga punya karir, cuman internetan aja nyari rejeki. ga tau besok2 gimana, only God Knows 😀

WHICH IS BETTER:

67. Lips or eyes: dua2nya berguna

68. Hugs or kisses: dua duanya menyenangkan kalo orangnya cocok 😆

69. Shorter or taller: tinggi kali yah, gampang kalo nyambit mangga

70. Older or Younger: Healthier, happier and wealthier (ups bukan itu ya pertanyaannya hihi..)

71. Romantic or spontaneous: Spontan aja deh

72. Nice stomach or nice arms: perut lah, sekarang masih 1 pack soale

73. Sensitive or loud: Looouuudddd

74. Hook-up or relationship: relationship

75. Trouble maker or hesitant: ga tau deh

HAVE YOU EVER:

76. Kissed a stranger: Pernah dalam mimpi 😆

77. Drank hard liquor: saya ga hobi minum minuman keras

78. Lost glasses/contacts: jarang pake kaca mata

79. Sex on first date: wuih ga pernah

80. Broken someone’s heart : mungkin pernah

82. Been arrested: ketangkep di kamar samuel penjaga sekolah SMA 1 pas lagi sembunyi dari kejaran guru BP

83. Turned someone down: moga2 ga pernah

84. Cried when someone died: pernah, nenek saya tercinta

85. Fallen for a friend?: pernah kali yah

DO YOU BELIEVE IN:

86. Yourself: so pasti

87. Miracles: yah sesekali itu memang terjadi

88. Love at first sight: dulu iya

89. Heaven: gitu sih katanya, jadi percaya aja

90. Santa Claus: sapa tau memang ada selain orang yang dibayar pake kostum

91. Kissing on the first date: ho oh 😳

92. Angels: ya, mereka mengelilingi saya

ANSWER TRUTHFULLY:

94. Had more than 1 girlfriend/boyfriend at a time: ga pernah

95. Did you sing today?: enggak, sibuk ngemong anak hihi..

96. Ever cheated on somebody?: iya, saya mengaku

97. If you could go back in time, how far would you go?: 1998, alasan ga sah dipublikasikan

98. If you could pick a day from last year and relive it, what would it be?: ga kepengen keknya

99. Are you afraid of falling in love?: tidak, apakah itu sebuah dosa?

100. Posting this as 100 truths?: berusaha sejujur jujurnya :mrgreen:

okeh, karena saya udah jarang blogwalking jadi ga punya temen deket blogger dah. Tak lempar ke temen ngobrol aja ya, silahkan mbak audi ikutan ngisi :mrgreen:

That’s all for today 😀

5 comments… add one

  • Been arrested: ketangkep di kamar samuel penjaga sekolah SMA 1 pas lagi sembunyi dari kejaran guru BP

    “saya, kan, atlit. mana mungkin saya ngerokok?”

    yayaya, anda memang pembual nomor 1 di smansa 😆

  • badalaaa…kok tiba2 membabi buta nunjuk saiaah ni?
    ya kalo jawabnya boleh asal kayak jawaban2 di atas…ya gpp d

  • PRAYUDI

    Nama sama,bintang sama, hobby juga sama,sippp yudi

  • PRAYUDI

    ayudia= god real name, audi= yudi=a

  • wahh,,, ada ada aja masyudi ini

Leave a Comment