Mobil Goyang euy..

Kemaren ga sengaja nemu peristiwa yang ga penting tapi lumayan buat update blog ini dalam tempo kurang dari 15 menit. Ada fenomena mobil goyang euy.. :-D (tafsirkan sendiri arti mobil goyang hehe..)

Ceritanya kemaren saya disuru jemput ibu saya di kantor malam-malam. Katanya jemput jam 20.00 teng. Apes, ternyata jam 8 malam acara kantor tersebut belum juga selesai. Saya pun mencari-cari tempat parkir untuk menunggu. Setelah muter-muter, tidak saya temukan satupun parkiran lowong. Daerah depan kantor telah dipenuhi kendaraan baik roda 2 maupun roda 4. Akhirnya saya menuju sebuah jalan yang agak gelap namun badan jalan cukup luas untuk parkir mobil kanan kiri sekaligus. Saya pun parkir dibelakang sebuah mobil yang tampaknya diparkir disana karena kehabisan parkiran sama seperti saya.

Lampu segera saya matikan namun mesin dan ac mobil tetap saya nyalakan karena saya males buka jendela mobil di daerah yang gelap kayak hutan begini. Sambil menunggu, maka saya pun merebahkan sandaran jok untuk sedikit bersantai sambil bengong (bukan ngelamun jorok loh…hehe..)

Awalnya tidak ada yang aneh, namun mata saya tiba-tiba melihat ada sesuatu yang aneh pada mobil yang parkir persis di depan saya. Mobil itu berguncang hebat (halah kali ini saya melebih lebihkan :mrgreen: ). Maksud saya mobil itu bergoyang :-D

Ga mungkin mobil goyang sendiri, begitu pikir saya. Pasti ada yang menggoyangkannya. Hantu..?? ah enggak ah, masak jam segini hantu udah keluar. Trus apa donk yang bikin mobil itu goyang? Masak sih inul latian goyang dangdut dalam mobil sampe mobil itu goyang-goyang sendiri :mrgreen:

Saya hanya senyum-senyum sendiri karena sudah bisa menebak mahluk apa yang berada dalam mobil itu dan apa yang mereka lakukan di dalam mobil tak bersalah itu :mrgreen: Salah satu dari yang berada dalam mobil yang pasti setan, selain sepasang manusia tentunya. Go Ahead mas/mbak… Just do it… Itu urusan anda, resiko dan dosa silahkan ditanggung sendiri, saya hanya mengamati dari belakang hehe.. :mrgreen: (sumpah kaca mobilnya gelap banget, ga bisa keliatan jelas dari luar) Pengennya si punya pandangan tembus kayak superman gitu deh, biar ga perlu nyewa film di rentalan atau donlot di internet untuk nonton pilem action wekek..kek.. :lol:

Bener saja, yang cowo kemudian keluar dari pintu belakang lalu kemudian pindah ke kursi pengemudi untuk segera cabut dari lokasi. Dia sempet noleh saya sambil salah tingkah. Saya pun hanya senyum-senyum. Ow..owww kamu ketahuan… :lol:

Busyet dahhh…kalo mau gituan mbok ya di tempat yang rada sepi gitu loh. Emang si jalan itu lagi sepi, tapi kan deket kantor yang lagi ngadain acara dan disebelahnya juga jejer-jejer mobil yang ga pake goyang. Dasar wong edan, nekat banget. Apa kenikmatannya disitu kali yah…?? Tau ah, gelap…!! Praktek ajian jaran goyang ko di tempat yang berbahaya :evil:

Tak lama kemudian, ibu saya pun menelepon agar dijemput di depan kantor. Saya pun bergegas meninggalkan jalan tersebut sambil membawa pulang bahan cerita untuk update blog malam harinya :-D

mungkin juga mereka hanya marut kelapa atau ngulek sambel dalam mobil sehingga mobil itu berguncang-guncang :mrgreen:

About yudi

Yudi adalah mantan gibol yang kini beralih menggemari basket NBA. Tertarik dengan seo, affiliate marketing, pool khususnya 9ball dan 10ball. Lainnya bisa dilihat di halaman tentang Yudi

Comments

  1. awwas di razia satpol PP

  2. di jalan mana itu mas, biar kita bisa ikutan nonton atraksi mobil goyang heheheee :)

  3. hahahahahaha
    da-ada ja

Trackbacks

  1. [...] gerangan, entah bagaimana kejadiannya yang jelas tiba-tiba aku panik karena terbangun dalam keadaan bergoyang-goyang [...]

Speak Your Mind

*