Minumannya orang Indonesia

Mungkin tulisan kali ini bakal banyak yang menyanggah, namun ya tulis aja lah. Namanya juga sharing pendapat ๐Ÿ˜€

Suka makan diluar rumah? Pasti sesekali iya donk atau bahkan sering malah bagi yang sibuknya luar biasa hingga jarang di rumah. Ga peduli anda beli makanan Indonesia, Chinese food, junk food, nasi kucing :mrgreen: , masakan Thailand, makanan jepang, nasi padang, atau apa saja lah, yang jelas anda pasti bakal memesan minuman favorit anda.

โ€œMinumnya apa pak/mas/bu/mbak/dik?โ€ jawabannya bisa beragam. Coca cola, fanta, sprite, wedang jahe, kelapa muda, teh botol, soda gembira, air putih, beer, susu, jus alpukat, jus mangga, orange juice, jus melon, jus nangka, es buah, es campur, mirinda, pepsi, pepsi blue, fruit tea, milk shake, coffee cream, sirup dan berbagai minuman lain yang ga mungkin banget disebutin satu-satu.

Sekarang jujur, sebutkan 3 jenis minuman yang paling anda ingin minum untuk menemani anda makan. Saya yakin sebagian besar akan menjawab air putih, teh, es jeruk/jeruk anget! Betul tidak? ๐Ÿ˜€

Kenapa yah kebanyakan orang Indonesia suka dengan salah satu minuman diatas? Berarti minumannya orang Indonesia adalah air putih, teh, dan es jeruk/jeruk anget donk ๐Ÿ˜€ Kalo anda suka minuman yang lain berarti anda bukan orang Indonesia (NGAWUURRRโ€ฆ.. :mrgreen: )

Bener juga yah, apapun makanannya, minumnya teh botol sosro (lah ga nyambung :mrgreen: )

kesimpulan diatas totally ngawur dan tidak dapat dipertanggung jawabkan karena tidak diteliti secara mendalam dan metode penelitiannya juga salah total :mrgreen:

oya, mau nanya. Leah Dizon cantik ga? (penting ga sih??? :mrgreen: )
leah dizon

18 comments… add one

  • Itu minuman favorit saya karena biasanya di tiap warung makan itu merupakan minuman paling murah hehehe ๐Ÿ˜€

  • cantik bangetzzz…

  • Saya senengnya Es teh anget gak pake lama ๐Ÿ˜€

    Leah dizon klo masih pake baju ga cantik..

    **kaburr…

  • karena saya orang Indonesia berarti minumnya air putih aja deh hehehehehee..
    Tuh cewek secantik itu karena suka minum air putih yah??
    hehehehehehe

  • es teh manis udah paling top markotog buat gw, hihi

    leah dizon emang cantik bgt, setelah gagak masuk pasaran amrik, sekarang masuk ke pasaran jepang, tapi lagu nya gak ada yang enak bro

  • @ ipung, made eka, Supermance
    kalian pasti orang indonesia yah :mrgreen:

    @ baladika
    selera kita sama ๐Ÿ˜†

    @ Aristianto
    ๐Ÿ˜† mas aris bisa aja nih

  • biasanya sayah mesen jus strawberry orange… kalo ga ada, sayah mesen fruit tea… kalo ga ada juga ya saya mesen es jeruk…. kalo es jeruknya ga enak, saya mesen es teh… kalo es tehnya ga enak juga, saya mesen teh botol dingin. kalo teh botol dingin ga ada, saya ga jadi makan ajah…. yang penting minumanny sreg, baru deh bisa makan dengan lahap… terutama kalo jus strawberry orange ala Sushi Tei…. aw… kekekeke

  • minuman yg paling gue demen : TEH OBENG !
    Bahasa batam/melayunya es teh manis. Heran jg, pdhal ga ada obengnya di situ.

  • โ€œMinumnya apa pak/mas/bu/mbak/dik?โ€ jawabannya bisa beragam
    *memang*

    Leah Dizon cantik ga? *cantik*

    tapi apa hubungannya? ๐Ÿ˜›

  • oya, mau nanya. Leah Dizon cantik ga? (penting ga sih??? :mrgreen: )
    leah dizon

    hehehe apa hubungannya sama minuman nihhh?

  • @ fenny
    minumannya mesti sreg dulu yah he..he..

    @ Tigis
    unik juga ya namanya teh obeng :-)

    @ arhan & bocahiseng
    nah tu dia, lagi ngaco, ga da hubungannya :mrgreen:

  • apapun….yang penting murah (maklum kebudayaan anak kos kere T_T )

    Ya soalnya banyak diwarung2 minumannya itu doang hehehe

  • Minumku mesti es teh..
    Cuantik puooolllll

  • Air putih is the best.

  • Air putih saja bos, bagus buat kesehatan dan kantong ๐Ÿ˜€

  • Air Es ๐Ÿ˜€

    cantik tapi kurang merunduk :kabur:

  • ihhh cantiknya itu si dizon.. kalo leah dizon minum apa ya bisa cantik gitu?

  • kayaknya mas yudi mulai beralih nih dari sandra dewi k leah dizon…hihihi

Leave a Comment