Milan dan Vale tancap gas

Lama-lama ini blog bakal jadi blog laporan berita olahraga deh. Senen begini cuma pengen posting hasil-hasil hari minggu kemaren yang kebetulan jagoan-jagoan saya menang semua. Kalo yang dijagoin ga menang ya ga usah diposting hehe..

Pertama ya tentu aja klub bola idola saya yang the one and only yaitu Milan. Milan terus tancap gas penuh meraih 3 poin di beberapa laga serie A terakhir termasuk kemaren malam. Sayangnya Inter ga kepeleset, padahal pengennya inter kalah biar selisih menjadi 4 😀 Tapi gpp deh, scudetto emang susah dijangkau, target paling realistis ya peringkat 2 klasemen aja. Pada pertandingan kemarin, Milan menang 2-0 atas Catania. Gol kembali dicetak oleh Inzaghi yang sepertinya sedang on Fire. Gol lain tercipta oleh kaki Ricky Kaka yang membuat gol ke 15 di serie A musim ini.

Di tempat lain, Jupe lagi-lagi tersandung dan dipaksa bermain imbang. Selisih pun melebar menjadi 4 poin. Bye..bye..jupe, cukuplah dikau bersaing memperebutkan tempat ketiga aja :mrgreen:

Dari arena MotoGP, berita baik lageee. Valentino Rossi melebarkan jarak di puncak klasemen. Poin the Doctor sekarang adalah 65, hasil dari 2 kali runner up (2×20) plus sekali kemenangan yang bernilai 25 poin. Mantep deh, konsisten 😀

Dari seberangnya lagi Barca menggunduli Real Madrid 6-2. Ini membuat peluang madrid untuk membuat comeback luar biasa menjadi pupus. Selisih kembali melebar menjadi 7 poin. Tampaknya di akhir musim yang bakal berpesta adalah Barca. Bukan penggemar barcelona sih, tapi pengennya si Barca yang juara musim ini, terutama di Liga Champions, secara saya eneg banget liat kiprah klub Inggris (subyektif mode : ON ) :mrgreen:

Terakhir tentu saja si Dahsyat Manny Pacquiao yang berhasil merobohkan Hatton. Makin gile aja ni Philipino, bakal makin laris manis, terkenal n tentu aja banyak uang dia. Sepadan banget dengan apa yang selalu ditunjukkannya di Ring. Selamat Pacman!

Yah itu aja dulu, akhir pekan dah lewat. Sekarang udah hari senin lagi. Selamat beraktivitas temen-temen 😀

15 comments… add one

  • musim blm berakhir…

    di tikungan terakhir akan di salip…

    wakakakakak….:D

  • mana CD/DVD yg engkau janjikan cool?

  • Andre

    Inter juga, kok ga U tulis gurug?

  • iya juga yah mas, tapi kenapa yah cowok cowok pada suka bola..

  • sayang diriku ngak ngikutin

  • ehm, arikaka berjasa dengan mencetak satu gol dan satu assist buat inzaghi.. kekekeke :p

  • Hidup inter

  • mas tukeran link dong
    udah aku pasang lama tuh di blogroll ku
    thanks ya

  • wah..wah.. lagi sebel ama club2 inggris ya?

  • inzhagi lagi mantap nih.. padahal umurnya uda 30 lbih.. bikin sheva makin tenggelam aja ^^’

  • ntar malam ya mu?

  • kayaknya milan nggak ngejar lagi ya mas?

  • good review sport
    thanks

  • td pagi MU keren…! :)

  • majuuuu teruuuussss

Leave a Comment