Mencari backlink via UniqueArticleWizard

UniqueArticleWizard (UAW) tu bagus ga seh? Karena penasaran maka saya memutuskan untuk menggunakan layanan dan membuktikannya sendiri. Bener ga seh bisa datengin banyak backlink dalam waktu singkat?? Terpaksa deh $67 keluar buat memuaskan hasrat menggunakan UAW :mrgreen:

Katanya google tu demen banget sama fresh quality unik konten dan tentu saja backlink. Nah uniquearticlewizard menurut penemunya bisa membantu kita mendapatkan banyak backlink dengan mudah (Belum tau yang jualin produk ngibul atau enggak, coz saya baru 3 jam menggunakan layanannya :mrgreen: )

UniqueArticleWizard kira-kira begini cara kerjanya :

1. User menyediakan artikel unik untuk niche tertentu dengan panjang kurang lebih 300 kata.

2. Kemudian artikel tersebut di spin menjadi 3 buah artikel yang berbeda. Saya sendiri menggunakan TheBestSpinner untuk membantu membuat unik sebuah artikel. Gampang banget kalo pake tool spin yang dibuat sama Jon Leger itu. Untuk artikel dengan panjang kira-kira 300-500 kata, mungkin hanya perlu waktu kurang lebih 30 menit untuk membuat banyak sekali versi artikel setelah di-spin.

Beneran saya ga lagi promo. Link menuju thebestspinner diatas bukanlah link affiliasi 😀

3. User bisa meletakkan link di resource box ataupun pada body artikel. Tentu saja dengan achor text yang berupa keyword yang diincar 😀 (batasnya saya belum ngeh coz baru beberapa jam pakai, saya sendiri masukkin 2 link dalam 1 artikel)

4. masukkan kategory dan tags yang sesuai dengan artikel.

5. Submit dan tunggu review for approval.

6. Artikel kita disebar ke berbagai artikel direktori dan berbagai niche blog yang tergabung dalam networknya secara otomatis. Ga pake daftar-daftar, ga pake capek-capek submit satu-satu mpe tangan pegel-pegel.

7. Berdoa agar blog kita ga dibanned dari search engine :mrgreen:

Walau katanya bisa datengin ratusan backlink dalam waktu singkat, namun saya masih ragu akan kualitas link yang datang, terutama jika dari blog-blog yang menggunakan plugin uniquearticlewizard. Tapi yang namanya nge-tes ya mesti dicari tau dan dibuktikan sendiri dulu 😀

UniqueArticleWizard adalah layanan yang mengharuskan membernya membayar secara bulanan. Harganya adalah $67/bulan, namun sewaktu-waktu kita bisa cancel membership bila merasa ga cocok dengan UAW.

Saya akan update pengalaman saya menggunakan UAW dalam sebulan kedepan. Kalo betah ya lanjutin, kalo ga seneng ya di-cancel.

Klik disini bagi yang pengen ikut nyoba menggunakan UniqueArticleWizard (link affiliasi warning :mrgreen: )

24 comments… add one

  • Wah, menarik. Tapi nggak berani coba

  • Salam Kenal Mas Yudi… Mas saya tunggu pengalamnnya di minggu depan ya… kalo sebulan kelamaan :) Oh ya… mohon juga di tes sama Bang Kopiskep… Lulus Ngga?? Tak tunggu… Jangan kawatir Link affiliasi Mas tak keep deh… tks

  • @ Andi Azhari

    ok, akan saya update pengalaman saya menggunakannya 😀

  • wah sayang masih gembloeng da belum punya banyak segitu banyaknya… saya yang alami aja deh dan gratis hik..hik.. ya hanya blogwalking dan tukar-tukar link aja.. moga search engine masih kasihan dengan yang gembloeng ini. he..he..

  • thank infonya , mau nyoba

  • Wah apa gak beresiko tuh diGoogle nya Mas Yudi??

  • ga ada salahe nih di coba, gratis kan?……

  • mantab pak infonya
    saya tunggu updatenya

  • mantab mas yudi niatannya
    smoga sukses
    aku tunggu updatenya ya

  • wah ilmu baru bagiku
    makaci ya bos

  • Salam kenal mas, kayaknya boleh dicoba tuh.
    Tapi mahal :(
    ada trial nya gak?

  • wah,berbayar ya. .buat blogger gag modal yg masi plajar kyak sya gag bsa mas. . 😀
    tp trims wat infonya,jangan lupa mampir ya. .

  • aku belum pernah coba mas…ABERS juga mas ya?

    salam kenal

    Ali Mustika Sari

  • satu lagi info menarik tapi ada yang gratis ga ya?

  • bagus bos..
    bermanfaat bgt bwt yg baru bikin blog baru..

    thx…

  • wow makanan apa lagi nih..? benar-benar info yg sangat fresh buat saya..

  • trhx informasinya………
    tapui2 kalu pun terbukti bagus,,,
    belon ada duitnya…
    tapi jadi penasaran juga

  • gag ikutan ah :mrgreen:

  • Haduh, kok berbayar sih?
    Padahal sudah minat banget tadi. Tapi gak jadi deh gara-gara lihat ada tanda $. Hehehe… Ya udah, nunggu laporan pengalaman langsung Bli Yudi aja deh. 😀

  • rada2 bingung ni…hehe…

  • Om, gak kelewat mahal tu

  • mantap bos nih

    tapi dari dulu backlink susah juga

    kalau bener bisa..

    dan jangan lupa backlink dengan domain .edu

  • rada2 bingung ni…hehe…

  • sore gan, numpang mampir ni, lagi kehausan,…he ! salam kenal by habib, thanks gan.

Leave a Comment