Memunculkan kembali feature Wonder Wheel di Google

Halo, google sekarang katanya dah sepraktis mie instant dengan google instantnya :mrgreen: Sayangnya fitur wonder wheel yang selama ini bisa dijadiin ide untuk nyari keyword yang berhubungan dengan topik tertentu jadi ilang. Trus kemana larinya yak.

Nah usut punya usut, barusan dapet video yang ngajarin gimana caranya munculin fitur wonder wheel yang lagi sembunyi itu. Langsung aja deh tonton videonya dibawah.

Kalo masalah hal yang baru tampaknya google selalu lari kenceng. Ada aja sesuatu yang baru, termasuk keyword tool anyarnya yang bikin puyeng coz hasil estimasi pencarinya jauh berbeda dengan keyword tool mereka yang lama :mrgreen:

Whatever lah, ngikut aja, pokoke tetep luv gugel so much 😀

0 comments… add one

Leave a Comment