Lovely Suns dan turnamen

Lagi demen ni nonton Phoenix Suns dengan gaya menyerang agresifnya yang dikomando oleh point guard keren Steve Nash. Udah pada tau kan tim kuat dari timur yaitu Boston Celtics. Mereka menyapu bersih 6 pertandingan awal dan tak terkalahkan. Hingga akhirnya baru saja sebelum postingan ini dibuat Phoenix Suns berhasil menumbangkan mereka 110-93. Keren, padahal phoenix main tandang loh. Kini Rekor Suns menjadi 5-1, salah satu tim kuat dari barat neh. Siap-siap untuk terus menonton terjangan pola “run n gun” ala Phoenix Suns 😀

Rupanya kebosanan ngeblog saya hanya sementara. Ga bisa jauh-jauh dari blog tercinta ini. Ngeblog bahasa linggis sungguh jauh kalah menyenangkan dibanding dengan nulis unek-unek pribadi disini 😀

Kabar lain adalah akhirnya saya mentok di babak 16 besar pada turnamen biliar open handicap di wbc kemaren malam. Babak penyisihan dilalui dengan mulus dengan langsung menang 3x dan lolos babak 48 besar. Tumben nih daftar sekali aja langsung masuk :mrgreen: Namun keberuntungan saya habis ketika mesti berhadapan dengan Tony CP yang memiliki handicap 8 alias maksimal. Pemain yang sudah malang melintang di turnamen nasional tersebut dengan mudah mengalahkan saya 8-7. Skor aktual adalah 8-3 karena saya dikasi voor 4 (hihihi dah dapet voor 4 masih juga keok :mrgreen: ) Yah gpp deh, lawan memang masih terlalu bagus dan saya perlu banyak belajar dan berlatih untuk menjadi lebih bagus.

Ga dapet piala deh, hanya dapet amplop hadiah turnamen kemaren. Lumayanlah buat jajan :mrgreen:

9ball open handicap

10 comments… add one

  • brapa isi amplopnya? makan makaaaan…..

  • inget isi amplopnya buat makan2 Yud…

  • wah kapan makan2nya

    he he he

    saya kebagian engga’ ya? 😀

  • klo mau traktir jangan lupa hubungi ya bro

  • Wah, saya sudah lama ndak mengikuti NBA lagi. Kalau dulu, sampai bela-belain main gamenya. Sekarang, nonton saja ndak pernah, maklum ndak ada tivi berbayar di kamar saya. Hehe!

  • jangan lupa traktiran nya yah mas yudi… :)

  • wow..ikutan tanding billiard yah? keren tuh..hahahaha…

  • ndak paham hehe
    but congrat :)

  • Yaah tetap semangat deh. Mudah2an di kesempatan yg lain bisa menang

  • selamat ya, smoga semakin sukses kemudian

Leave a Comment