Kuisioner iseng

Iseng nemu kuisioner ini di yahoo answer pas browsing. Ikutan jawab ah.. πŸ˜€
Tak jawab yang saya ngerti aja deh :mrgreen:

What time is it? 19.00 WITA

What are you most afraid of? Mimpi buruk ga bisa bangun 😯

Favourite food? Apa aja, yang penting cocok di lidah

Your natural hair colour? Item kusem :mrgreen:

Ever loved someone so much it made you cry? Pernah hehe.. 😳

Mercedes Benz or Lexus? belum kebayang dua-duanya :mrgreen:

Favourite day of the week? Minggu (banyak ada acara olahraga πŸ˜€ )

Favourite Flower? Ga ada

Favourite sport to watch? Sepak bola

Favourite Drink? teh manis

Favourite ice cream? Ga terlalu suka es krim

Favourite cartoon character? Sponge bob hehe..

Favourite fast food restaurant? Mm apa yah, KFC kali yah…

What colour is your bedroom carpet? Ini maksutnya karpet di kamar? Abu abu deh

How many times you failed your driver’s test? Never, wong SIM dapetnya dibantu :mrgreen:

From whom did you get your last e-mail? Ga tau sapa, imel spam, langsung tak delete πŸ˜€

Hobbies? Baca dan biliar

Bedtime? Ga tentu, kadang pukul 23 dah bobo, kadang pagi

What β€œreal” activities do you do when you’re not β€œcyber-lifing”? jalan-jalan, main biliar

Who is the person you are most curious to see their answers? Sandra dewi :mrgreen:

Favourite TV shows? Yang berbau olahraga

Are you Tall or short? tinggi (181 cm)

What is your favourite colour? biru

What would you like to accomplish/do before you die? Banyak, tapi yang jelas pengen liat ortu seneng terus πŸ˜€

Ga penting deh kayaknya, namanya juga kuisioner for fun πŸ˜€

8 comments… add one

  • kek di FS aja.. :mrgreen:

  • Mas Yudi, kunjungan balasan nih…
    Webnya keren euy… ajarain donk mas bikin web kayak gini..
    :-)

  • rambut item kusem tuh gimana ya? hehehehehhe

  • Wah, pertanyaan kuisioner terakhir itu berat banget tuh

    hmmm…jadi merinding

  • Ada-ada aja nih kuisionernya πŸ˜€

  • @ rofiul
    iya berhubung ga da fs nih πŸ˜†

    @ Katroboy
    wah ini cuma pake template, uplot trus jadi πŸ˜€

    @ persikers
    yang ga sehalus dian sastro πŸ˜€

    @ Forum Humor
    jawab aja sekenanya mas dian hehe

    @ Ardian
    just for fun πŸ˜€

  • What colour is your bedroom carpet? jawabannya biru..yanglainnya hampir sama deh

  • hehehe eh tambah lagi tuh kuisioner yang laenya πŸ˜€

Leave a Comment