KorN eh Nidji

Suka grup band Korn? atau suka grup band lokal Nidji? 😀

Bergembiralah, karena anda tak perlu membeli 2 tiket konser untuk menonton keduanya. Wong endonesya emang selalu ada-ada aja. Kita liat aja deh keisengan yang tiada henti ini.

Nonton Korn eh.. Nidji eh..korndji lewat you tube yukk :mrgreen:

Keren juga editannya, walau ada ketukan drum yang meleset dikiitt tapi overall oke deh 😆

15 comments… add one

  • hihihihi..kereeeen ….

  • Langsung ke TKP neh, Indonesia emang yahuud.

  • Hehehe ada2x aja, tapi oke juga:D

  • wah ngakak liat klipnya… keren banget tuh yg ngedit! KoRn gue jadi Nidji.. wakakak

  • @ all
    kreatip ya yang ngedit 😀
    semoga mampir sini :mrgreen:

  • Bisnis promotor konser terancam nih jadinya 😀

  • Wah sip banget mas..kesukaan si sulung nich 😀

  • Hiks saya blom masang flash player hihihihi

  • wah orang Indonesia emang yahud….asal jangan buat bajak VCD ajah…hehehehe

  • lah , hihihihi, beda gitu. jadi pengen bikin … korn tapi lagunya inul…

  • Suiiiippppppp Editannya…..Jago banget editnya….
    Langsung garuk file nya….

    Salam kenal….

  • @ ipung
    yang ngedit cuma iseng paling mas :-)

    @ Diah
    bisa ngamuk si sulung liat nidji jadi sangar :mrgreen:

    @ Zalukhu
    wah sayang mas, padahal lucu loh 😀

    @ rudyahud
    hidup orang indonesia :mrgreen:

    @ Supermance
    inul? 😆

    @ Frenavit Putra
    salam kenal juga
    saya juga comot dari yutub 😀

  • Lucu ??? lucuan mana ama saya ? hihihi.. eh soal theme itu coba bersihin cookies browsernya mas… dah saya jawab di blog saya :)

  • Daripada nonton KORN “eh” Nidji mendingan nonton Yudharman maen pake tgn satu ngelawan bapaknya Patrick..
    Hehehehehe… Uda kalah total 25 jutaan, masih aja doyan taruhan.
    Hehehehe….
    Minggu Jekbolan lg bro…

  • menarik.. menarik.. (becak)
    jaman sekarang orang ga cuman kreatif aja, tapi terlalu kreatif..

Leave a Comment