Kontak jodoh dan ramalan jodoh bagi anda yang telah sekian lama mencari pasangan idaman. Kini saatnya untuk menemukan jodoh impian anda. Penantian anda akan segera berakhir dengan dibukakannya pintu jodoh untuk anda. Kebahagiaan yang anda impikan akan segera menjadi kenyataan.
Yadi Subangun, pria mapan 29 tahun. Penghasilan bulanan hingga ke ubun-ubun. Penyayang hewan dan tanaman. Siap nikah. Mendambakan wanita cantik, muda. pintar, berwajah mirip-mirip Sheila Marcia dikit. Pandai memasak, pekerja keras, bersedia bekerja dibawah tekanan. Diutamakan yang berpenampilan menarik serta berpengalaman dengan laki-laki sebelumnya. Berbahasa Uzbekistan minimal pasif. IPK min 2.75
Mengapa ada biro jodoh? Karena peminatnya banyak dan yang berhasil mendapatkan istri/suami dari jasa ini juga banyak
Banyak yang beranggapan bahwa pria atau wanita yang “menjajakan” data dirinya pada layanan biro jodoh adalah orang-orang yang tidak laku dan berpenampilan pas-pasan. Benarkah? Ah..belum tentu, banyak pria dan wanita yang cakepnya luar biasa tapi belum punya pasangan hingga usianya kepala 3 hingga mendekati 40an. Penyebabnya mungkin karena terlalu pemilih, bisa juga karena orangnya dulu terlalu pemalu, atau mungkin juga karena nasibnya sial. Hal lain yang merupakan penyebab mungkin adalah karena terlalu sibuk mengejar karir tinggi dan mengumpulkan kekayaan.
Selamat mencari jodoh ya om/tante
semoga dapet pasangan seperti yang diidamkan. Maap saya ga tau link situs jodoh yang terpercaya itu dimana hehe.. ![]()





































10 Comments Received
kagak ikut-ikutan
Boss Yudi nih tembak-tembakan terus, tanpa pernah kehabisan peluru…
Tiarap, Boss…
halah… gw kirain td buka kontak jodoh disini, hehehe…
tp musti hati2 jg… krn banyak biro yg asal2an. pernah baca berita bbrp bulan lalu kan, yg ce ditipu puluhan juta sama co yg kenal dr biro jodoh. ternyata co itu jg sdh nipu banyak ce loh..!!
1. kemaren saya berulang tahun yang ke 22 bagaimana dengan masa depan saya sekarang ini saya bekerja sebagai tukang parkir dan kapan jodoh saya datang ?????
BguZz b9t,,
mSkipUn aQ umUr 17 th ,aQ TuruT nduKung aCra jOdoh2an Lh0w,,
cz aQ jg mak c0mbLang niCh,,
he..
Tpi aq bLOm dpT2 cOw,,he..
Cari’in cOwoK y9 cuTe’ bwT aQ dUnK,,
Yg tnggaL d’k0ta kediri aje,,
n uMur 17an jga,,
pLeAse..
Gara2 jd mak c0mbLang aQ jd g n9urus diriQ cNdri,,hE_
gue ci ngga begitu suka ama acara KONTAK JODOH..nggilani juga si….mbok yow biarkan semua nya berjalan dengan sendirinya
buka cinlok mas… jadi blog mas yudi ini rame buat yg mw cari pasangan
wah baru tw kalau jodoh h\juga ada ramalannya
biasa susah didapat infonya di internet
mw nya jodoh yg kaya
anak pertama
dan cuma 1 anak dari sebuah keluarga kaya
hihihihiihi
hai…knlin nama gw Andhie,umr 23 thn!!To para Cewe yg msih ngejomblo or gak pnya psangan silahkan kirimin za nama + email kamu ke almt ini.di tunggu ya….!!!!
Leave A Reply