Kontak Jodoh plus ramalan jodoh terkini

Kontak jodoh dan ramalan jodoh bagi anda yang telah sekian lama mencari pasangan idaman. Kini saatnya untuk menemukan jodoh impian anda. Penantian anda akan segera berakhir dengan dibukakannya pintu jodoh untuk anda. Kebahagiaan yang anda impikan akan segera menjadi kenyataan.

Yadi Subangun, pria mapan 29 tahun. Penghasilan bulanan hingga ke ubun-ubun. Penyayang hewan dan tanaman. Siap nikah. Mendambakan wanita cantik, muda. pintar, berwajah mirip-mirip Sheila Marcia dikit. Pandai memasak, pekerja keras, bersedia bekerja dibawah tekanan. Diutamakan yang berpenampilan menarik serta berpengalaman dengan laki-laki sebelumnya. Berbahasa Uzbekistan minimal pasif. IPK min 2.75 :mrgreen:

Mengapa ada biro jodoh? Karena peminatnya banyak dan yang berhasil mendapatkan istri/suami dari jasa ini juga banyak :-D

Banyak yang beranggapan bahwa pria atau wanita yang “menjajakan” data dirinya pada layanan biro jodoh adalah orang-orang yang tidak laku dan berpenampilan pas-pasan. Benarkah? Ah..belum tentu, banyak pria dan wanita yang cakepnya luar biasa tapi belum punya pasangan hingga usianya kepala 3 hingga mendekati 40an. Penyebabnya mungkin karena terlalu pemilih, bisa juga karena orangnya dulu terlalu pemalu, atau mungkin juga karena nasibnya sial. Hal lain yang merupakan penyebab mungkin adalah karena terlalu sibuk mengejar karir tinggi dan mengumpulkan kekayaan.

Selamat mencari jodoh ya om/tante :mrgreen: semoga dapet pasangan seperti yang diidamkan. Maap saya ga tau link situs jodoh yang terpercaya itu dimana hehe.. :mrgreen:

About yudi

Yudi adalah mantan gibol yang kini beralih menggemari basket NBA. Tertarik dengan seo, affiliate marketing, pool khususnya 9ball dan 10ball. Lainnya bisa dilihat di halaman tentang Yudi

Comments

  1. kagak ikut-ikutan :)

  2. Boss Yudi nih tembak-tembakan terus, tanpa pernah kehabisan peluru…
    Tiarap, Boss… :)

  3. halah… gw kirain td buka kontak jodoh disini, hehehe…
    tp musti hati2 jg… krn banyak biro yg asal2an. pernah baca berita bbrp bulan lalu kan, yg ce ditipu puluhan juta sama co yg kenal dr biro jodoh. ternyata co itu jg sdh nipu banyak ce loh..!!

  4. agus hariyanto says:

    1. kemaren saya berulang tahun yang ke 22 bagaimana dengan masa depan saya sekarang ini saya bekerja sebagai tukang parkir dan kapan jodoh saya datang ?????

  5. BguZz b9t,,
    mSkipUn aQ umUr 17 th ,aQ TuruT nduKung aCra jOdoh2an Lh0w,,
    cz aQ jg mak c0mbLang niCh,,
    he..
    Tpi aq bLOm dpT2 cOw,,he..

  6. Cari’in cOwoK y9 cuTe’ bwT aQ dUnK,,
    Yg tnggaL d’k0ta kediri aje,,
    n uMur 17an jga,,
    pLeAse..
    Gara2 jd mak c0mbLang aQ jd g n9urus diriQ cNdri,,hE_

  7. gue ci ngga begitu suka ama acara KONTAK JODOH..nggilani juga si….mbok yow biarkan semua nya berjalan dengan sendirinya

  8. buka cinlok mas… jadi blog mas yudi ini rame buat yg mw cari pasangan :)

  9. wah baru tw kalau jodoh h\juga ada ramalannya :) biasa susah didapat infonya di internet :)

    mw nya jodoh yg kaya :) anak pertama :) dan cuma 1 anak dari sebuah keluarga kaya :) hihihihiihi

  10. hai…knlin nama gw Andhie,umr 23 thn!!To para Cewe yg msih ngejomblo or gak pnya psangan silahkan kirimin za nama + email kamu ke almt ini.di tunggu ya….!!!!

  11. ya dah..buka kontak jodoh d yuud kayanya ada bakat ;))

  12. BguZz b9t,,
    mSkipUn aQ umUr 18 th ,aQ TuruT nduKung aCra jOdoh2an Lh0w,,
    cz aQ jg mak c0mbLang niCh,,
    he..
    Tpi aq bLOm dpT2 cOw,,he..

  13. hai,,,,nama Gw rani!!!!gw mau cr pasangan yg tepat,,,,tp kok gk da di sn??????tp bs mencr jodoh!!!!

  14. Hi.. kenalin gw Henny..Gw pengen ikutan kontak jodoh ini tiada lain bwt saudara sepupu gw..Dia lg cari pasangan bwt siap nikah.. Namanya Rini, Dia kulitnya Kuning Langsat, Tinggi, Langsing & cantik Lho.. Umurnya 25 Thn..
    kl ada yang Berminat Coba az hub ke no 081 911 833 988..

  15. Knalin, q reva.. Q tertrik cma kntak jdoh.. Jd png’n gbung ma tmen yg laen nch..

  16. pengen ikutan di kontak jodoh

  17. SAYA MAU CARI CEWEK YANG TINGGAL PROPINSI NANGGROACEH DARU SALAM

  18. gw pengen kenalan ama andhie neh, kontak gw by phone yaw.. 0967 5115411

  19. hai nama aku ary aku pencinta wanita yang lebih tua khususnya tante2/janda aku juga ga tau kenapa suka sama wanita yang lebih tua.khusus domisili jkt selatan call my 02191782458./h8r_store@yahoo.com

  20. saya cari wanita usia saya 21 tahun klo ada yang berminat hubungi saya 087828600002 saya orang indramayu saya cari wanita yang siap lahir maupun batin

  21. SAYA MENANTI KEDATANGAN JODOH SAYA…KAPAN YA DATANGNYA???

  22. Hy… KoNtAk jOdOh gW aUrElL!!
    Gw gE Mo tWu k’cO”Kn gW Ma pSnGn gW nEyc??
    NAMA ce: DINDA PAQUITA RIZKY
    NAMA co: HAFIZ ANSHORY
    rAmaLiN Gw ycH..?

  23. pengen kenal ama wanita usia 30-40 th domisili yogya.yg minat hub; 081392021397 .
    Aku TB 165.BB 64.Kulit sawo matang.rambut ikal.berkumis.pekerjaan karyawan perusahaan asing.

  24. aku kira masuk d sini adalah biro jodoh yang menemukan pasangan cwe dan cwo tapi ternyata cma psen n ledekan aja.blm tntu orang yang ikt biro jodoh g laku mngkn jha dy pngn cari yang bner2 baek tapi ternya mlah dapat yang busuk kkkkkkkk

  25. Aku muslimah.Mencari pendamping hidup jejaka PNS siap nikah.

  26. kalau sudara vani saya mau menikah dengan anda dan saya siap
    tapi saya belum mempunyai pekerjaan bagai mana…

  27. duUh gMn nHe…’;)

  28. pUsiNG hdUp gNi” aJa…
    mW CrI SuASaNa yG LaEn bInGuNG…
    PuNyA PaCaR W dA SyG BgD, Ga dIsEtUjUiN….
    Bt BgD w…….’;)

  29. Meri Santika says:

    haiii***

    aquww meri ..
    name panggilan aquw . .
    meyy …

    mey age crie cwo eank bza terima mey apa adanya , ,

    pengertian **
    perhatian **
    n
    baek hatiii **

    wkwkwkw***

  30. KAPAN KAH SAYA AKAN MENIKAH,APAKAH SAYA AKAN MENDAPATKAN CINTA SEJATI DITAHUN 2010 INI.

  31. Blogwalking sob..
    Keren blognya.

Speak Your Mind

*