Komisi Affiliasi berderet dalam 1 hari

Jadi senyum-senyum pas pagi hari ngecek email ko ternyata ada komisi affiliasi yang berderet menghiasi inbox. Ga tanggung-tanggung, ada pemberitahuan affiliate sale lebih dari 5 sekaligus dari salah satu penyedia materi bisnis internet yang terpercaya di Indonesia. Kalo pengen liat-liat (atau beli) produknya ya klik banner-banner sebelah (promosi mode:ON 😳 ). Tumben aja dapet sederet, biasanya si sehari nyangkut 1 aja dah seneng :mrgreen:

Setelah diperhatikan ko email-email tersebut dikirimkan dalam waktu yang hampir sama bahkan terkesan berbarengan. Dugaan saya adalah komisi ini berasal dari pembelian yang dilakukan oleh 1 orang saja. Lagi bener-bener haus ilmu mungkin, beberapa ebook diborong sekalian, dan untungnya lewat link affiliasi saya hehe.. Makasi ya.. 😀

Btw sapa bilang kalo jarang berlatih maka permainan jadi ancur. Kadang malah terjadi sebaliknya. Kemaren saya iseng aja (baca:nekat) ikut turnamen biliar open walikota cup. Niatnya sih karena pengen banget maen, secara lebih dari sebulan ga pernah main lagi karena menyiapkan pernikahan saya awal tahun ini. Pasrah dan berusaha menikmati pertandingan, begitulah niat awal saya kemarin sore. Nothing to lose deh.

Ternyata peserta cukup banyak sekali tidak seperti turnamen biasa. Pemain dari luar daerah bahkan dari pulau tetangga juga ikut berpartisipasi. Dengan sistem double eliminasi maka setiap pemain baru akan tersingkir jika mengalami 2 kali kekalahan.

Permainan saya si kemaren boleh dibilang jauh dari bagus. Tehnik ga lupa tapi tentu aja kaku kalo jarang main. Tapi lagi-lagi namanya lagi pengen banget maen, jadi mainnya jadi enak aja 😀 Di game awal saya berhasil menang, lalu di bracket winner saya mesti menang 2 kali lagi untuk melaju ke hari terakhir. 2x kesempatan menutup game saya sia-siakan. Kali ini nervous banget pengen sekali menang. Akhirnya bener deh kalah dengan situasi hill-hill sebelumnya. Skor, saya kalah 5-6 hiks.. :-( Ga ada alasan, lawan memang pantas menang karena permainannya lebih baik.

Lanjut deh hari ini. Ntar sore mesti berjuang dari bracket loser. Jalur menuju hari terakhir menjadi cukup panjang jika terlempar dari bracket winner. Doakan biar bisa menang ya 😀

29 comments… add one

  • wah manteb bro bisa dapet hasil dari afiliasi, saya sendiri nganggep bisnis affiliasi itu sulit

  • wah…
    selamat ya mas…

  • Wah..mantap mas, selamat ya mas….sukses selalu..

  • Ayo ayo berlatih yang rajin dan tekun biar bisa menang ya..

  • makasih infonya bos
    wah sudah masang iklan ya
    harusnya saya juga mulai memanfaatkan media ini ya mas

  • salam kenal om yudi
    nice info for monetizing blog
    tx

  • semoga sukses sama turnamennya. hehe

  • wah, hebat.. selamat ya.. salam kenal..

  • wah mantap selamat yah
    mungkin kita udah sering berjumpa dulu tapi mungkin kita lupa juga karena udah lama g bersapa
    gimana kabar mas yudi
    eh hya tukeran link yuks

  • Selamat mas, boleh juga tuh borongannya. Btw, pake strategi apa niy ?.

    sukses yah :)

  • kunjungan perdanax..trus berjuang mas..semoga menang

  • lagi dapet rejeki nomplok nih… mantaf tuh affiliasinya

  • Wah, sukses masang iklan?
    Hebat.
    Trus jadi bracket nih, slamat berjuang!

  • Wah enak banget, bagi cara promosinya dong soalnya aku punya banyak link apiliasi tpi jrang yg bli. He,he

  • wah, enak yah dapet komisi terus nih . jadi iri deh . Hehehe

    salam kenal yah! semoga sukses selalu :)

    Thanks
    Imamz

  • Wah lengkap sudah. Milan kalah di Liga Champions, tifosonya juga kalah di turnamen billiar. Hehe..

  • Wew banyak banget. yang penting semoga menang mainannya.. :)

  • wah mantap dong.. makin bersemangat tentunya yah..?

  • ya okelah kalo begitu…!
    tak doa’in..!

  • enaknya dapet komisi afiliasi..
    sukses buat turnamen bilyarnya bro..semoga menang

  • wah keren tuh komisinya….. mau juga aku….

  • mantap juragan…..bisa makan-makan nih…..salam kenal ya

  • mantap nih :) … kapan traktirannya ?

  • waduh enak banget mas

  • Wah.. kapan2 kalo ketemu bisa tanding ma saya mas..
    saya malah 6 bulan lebih ga’ maen semenjak nikah.. udah punya maenan yg lain.. hehehe..

  • Saya belum pernah nyoba affiliasinya mas cosa nih…

    hohohoho… makasih infonya, semoga menang ya buat lombanya…
    *itu lomba apaan ya? kok diriku nggak mudeng…*

  • Wah…selamat ya, dapat komisi affiliasi banyak dalam 1 hari :).

    Kalo saya mau nyoba juga sih … siapa tau ada yang nyangkut juga :), hayooo …siapa yang mau ikut ??? :)

  • Wah…selamat ya, dapat komisi affiliasi banyak dalam 1 hari :).

    Kalo saya mau nyoba juga sih … siapa tau ada yang nyangkut juga :), hayooo …siapa yang mau ikut ??? :)

  • pos besar! Saya benar-benar bersiap-siap untuk di informasi ini yang saya temukan sangat menarik untuk dibaca.

Leave a Comment