Kissing dan Tangkai Cherry

buah-cherryDi salah satu kuis yang banyak bertebaran di facebook, terdapat topik tentang seberapa pandai anda mencium pasangan anda (lupa persisnya judul kuisnya, pokoknya kurang lebih gitu deh). Gara-gara kuis itu, saya jadi inget tentang β€œmitos” yang mengatakan bahwa apabila anda dapat membuat simpul pada tangkai cherry (yang saya maksud tangkai adalah bagian atas dari buah cherry yang biasanya kita pegang ketika menggigit buah cherry), maka anda adalah orang yang pandai cipokan ciuman hehe… :mrgreen:

Membuat simpulnya bukan pake tangan loh, tapi dengan cara mengulumnya di mulut dan memakai lidah untuk menyimpulkan tangkai tersebut. Hasilnya kira-kira akan berbentuk seperti tali yang disimpul. Kebayang susahnya? πŸ˜€

Terus terang saya gagal menyimpulkannya. Temen-temen kuliah dulu banyak yang bisa, sedangkan saya termasuk golongan yang ga bisa. Tapi tetep aja saya ga terima kalo dibilang ga jago ci***** πŸ˜† mulut pun akhirnya komat kamit membuat simpul tapi hasilnya tetep sama aja ga ada, yang ada lidah malah jadi kram karena dipaksa beroperasi tidak sesuai prosedur biasanya :mrgreen:Β  Waktu dulu saya dan temen-temen pernah barengan untuk nyoba nyimpulin tangkai cherry pake lidah, tapi ya itu, dari 8 orang yang berhasil nyimpul hanya 3 orang dan saya termasuk yang ga berhasil dalam permainan lipat melipat menggunakan keterampilan lidah ini :mrgreen:

Pertanyaannya, benarkah mitos itu?

Hehe..tentu saja bole percaya dan boleh enggak, namanya juga mitos, kebenarannya tidak bisa dibuktikan. Saya sih ga percaya (secara saya ga bisa membuat simpulnya) hehehe… :mrgreen:

Buat mitos baru ah… Barangsiapa yang bisa men-jalin janur menjadi sebuah tempat ketupat dengan menggunakan lidah, maka orang tersebut adalah pemegang ilmu cipok*n kelas wahid dan berkategori advanced alias expert kisser πŸ˜†

Ada-ada aja nih πŸ˜€

23 comments… add one

  • wkwkwkwk, baru tau nih, tp ya masa ukurannya dari cherry … ga mau praktek langsung aja ? *kabur

  • sepertinya bole di coba tuch
    aku beli dulu ya buahnya
    di supermarket ada khan??

  • walah,.., saya lum pernah sun sun-an yud,, wkwkwkwkwk

  • loh, komen sayah kok ndak masuk yah?

  • Mungkin pembuktiaannya harus ciuman dengan orang yg berhasil membuat simpul lewat mulutnya…tapi siapa yg mau?…hehehe

  • wah ada yang sun nih πŸ˜€

  • xixixix baru tau saya?? tapi hebat juga kalau emang lidah bisa bikin simpul lidahnya bisa main-main gitu dong???

  • Wah bisa2 aja mas yudi πŸ˜€

  • kalau saya mah praktek langsung mas, gak perlu pake bahan percobaan sampe olahraga lidah gtu..pembuktiannya cukup melihat rekasi tuh cewek. biasanya cewek yg kebetulan gak maniak cipokan akan langsung membalas dengan lebih dasyat kalau kita mmg hebat cipokan..astaga..maaf…kok malah gni sih..kwkwkwkw..ngacir ahh..sebelum ketangkap pendeta

  • jangan percaya deh kayaknya, tanyakan pada pasangan kita dong, dia lebih tau kemampuan kita,,

  • tangkai cerry..pendek tapi bisa disimpul? pnya mitos? baru tau

  • kalo mau lebih wahid silakan bikin simpul tangkai buah kelapa πŸ˜€

  • gak percaya ahhh!!! soalnya saya kayaknya gak bisa hehehehe belum pernah nyoba sih, dan males ah nyobainnya juga.. πŸ˜€

  • Wha,hahahaha….
    Bisa aja nih….
    ngetest ah….
    pake janur sekalian, siapa tahu bisa jadi ketupat, :)

    Salam ngeTop…!!!

  • @all
    πŸ˜†

  • wah jadi inget masa lalu nih cieeh.. hahaha

  • wew.. ada ada aja teori nya… kalo aku mah tergantung lawan, kalo sama omas,,, mati kutu…

  • emmm…kadang iya kadang nggak…:D

  • Wah…., mitosnya rada porno…

  • permisi yaa..
    blognya keren nih kembangkan terus..
    ikut baca2 update yang baru..
    mudah-mudahan infonya bermanfaat..
    hhehe..

    Silahkan berkunjung ke BLOG HEBOH dan janga lupa berkomentar sebanyak-banyaknya biar dapet banyak backlink yg akan meningkatkan link popularity soalnya BLOG HEBOH sudah menerapkan sistem dofollow dan BLOG HEBOH akan mengadakan LOMBA TOP KOMENTATOR..

    Salam sukses!!

  • julia daniella

    gue makan cerry aja gak doyan… apalagi tangkainya buah cerry mau d masukin ke mulut dan di nikmati oleh lidah…eeeeeeeee gak sanggup ni… tp gak apa2.. kalo semua yg udah mencoba tp ngak berhasil!!!! kita PD aja deh ama pasangan….yg pentingkan menikmati… ngak usah tggu mitos itu berhasil di krjaiN!!!!!! KASIH DA!!!!

  • klo bs maenin tangkai ceri jd simpul, b’arti blh jadi lihai juga maenin yg laen lidahnya..hihi

  • ISTA

    AQ LUMZ PRNAH CIPOKAN ………………..
    MANX CRA NYA GMNA CIH ………….?????

Leave a Comment