Kerjain PR dulu

Tiba-tiba dikasi operan PR dari nono, ya udah segera diberesin biar ga lupa n sekalian update blog πŸ˜€ Sama kayak si nono, rasanya PR-nya si ga begitu sulit tapi juga ga begitu gampang, mesti mikir juga nih, tapi coba diusahain selesai dalam 15 menit πŸ˜€

PRnya adalah tulis 10 hal yang paling saya suka atau paling tidak saya suka, oke kita mulai :

1. Paling minum suka es teh manis, really really addicted.
2. Buah yang paling saya suka adalah mangga yang masak secara alami dan bukan karbitan.
3. β€œBintang Pilem warna langit” yang paling disuka adalah Maria Ozawa aka Miyabi :mrgreen:
4. Lagi suka banget ngeliat wajahnya Sandra Dewi dan Julie Estelle πŸ˜€
5. Benci banget sama kucing yang ga takut manusia πŸ‘Ώ
6. AC Milan mania forever n ever
7. Suka banget nonton biliar n main 9ball, bisa seharian main ningkatin skill πŸ˜€
8. Suka banget becandaan sama anak kecil dibawah 5 tahun, I love it (bukan pedofilia loh πŸ‘Ώ )
9. Membaca adalah sesuatu yang menyenangkan.
10. Benci jika kehabisan waktu

Nah beres, sekarang saatnya mengumpan PR ini ke yang lain. Blogger yang harus menerima nasib mengerjakan PR berantai ini adalah :
1. Audi
2. Nyssa
3. Fenny

Met ngerjain PR sis (itu juga kalo sempet dikerjain) πŸ˜€

19 comments… add one

  • *dohhhh*
    ga di FS, ga di blog….. sekarang susah menghindar dari yang namanya pesan berantai… thx anw, dikerjain klo inget, yud..

  • sip…hehe… :)
    ati2 point no.8
    wakakak….

  • hihi PR nya nggambarin orangnya kayak gimana πŸ˜›

  • wakakaka bisa aja nihhh…..

  • wah, liat poin nomor 8, saya dengan tegas menyimpulkan bahwa… mas Yudi fedofil! πŸ˜€ *kabuuur*

  • Wah ada PR gitu ya, kirain PR itu = Page Rank

    Blogoholic donks

    Salam kenal mas Yudiworld

  • Ada-ada ajah ya PRnya, biasanya sih di Fs. Huehue.

  • wooooiiiii semena-mena aja nih ngasih PR…
    udah lulus sekolah kok ya masiiiiiiihhh aja ada PR tega nian dikau bro… πŸ˜›

    fenny, audy, kalian udah pada ngerjain belum? nyontek dooongggg :mrgreen:

    tapi lumayan juga nih buat bahan update blog wekekek thanks bro, tau aja sih kalo aku lagi mentok bahan buat postingan πŸ˜†

  • untung gw nggak kenak πŸ˜‰

  • Hahaha… saya kena juga, tapi saya tulis aja sekenanya tanpa membaca petunjuk soal. Silahkan diperiksa dan dinilai Pak. Terimakasih.

    http://kotakotak.net

  • wooh ternyata sudah ya..hihi wah kalo gitu tak replace aja deh πŸ˜€

  • waduh, aku telat ngerjain pe er ni…hiks
    koneksi super duper lelet…………
    ntar dikerjain yaaaah…..duh, kalah ni ma mbak nyssa…..hehehe….dapat nilai berapa mbak pe er nya?

  • Wah boleh dong pinjem pelem warna langitnya wkwkw eh eh saya juga ngasih PRnya ke Audy nih gimana dunkkkk masa diganti.. hmmm

  • @ fenny,nyssa, audy
    selamat mengerjakan πŸ˜†

    @ nono & Ginza πŸ‘Ώ
    don’t think about it

    @ arhan
    kayak gimana coba… πŸ˜€

    @ bocahiseng
    seharusnya tak oper bocahiseng aja nih :mrgreen:

    @ Web Adsense Gratis
    lam kenal juga πŸ˜€

    @ Armand
    iya nih dapet operan

    @ okta sihotang
    siyal, harusnya okta juga hehe..

    @ gustulank
    kekeke sube cingak boss πŸ˜€

    @ ika
    syukurlah :mrgreen:

    @ Nias Zalukhu
    biar kerjain dobel hehe πŸ˜†

  • weh, saling ngasi PR ya…
    hihihi…
    itu filem warna langitnya bisa dibagi koleksinya ???

    *kaboooorrr….

  • Pada ngerjain PR niy…saya jadi bingung niy mas

  • hihihi :) ada2 saja… mas eko gurunya siapa??

  • dapat nilai bagus kalau kerjainnya benar :)

  • menanggapi point no 6,
    aku Internisti lho…

    maju terus sepakbola indonesia. amiiin…

Leave a Comment