Kaskus.us bawa trafik ke Yudiworld?

Tau donk kaskus, forum keren yang membernya buanyak plus disuka banyak orang karena keragaman topik dalam forum tersebut. Nah waktu saya coba ngaskus hari ini ternyata ga bisa. Ada apa gerangan?

Entah berhubungan atau tidak, tiba-tiba postingan saya tentang ramainya forum kaskus.us, mulai kedatangan komen lagi 2 hari ini. Karena penasaran maka saya segera mengecek awstats untuk blog ini, lalu saya temukanlah data trafik yang cukup aneh, tiba-tiba kunjungan meningkat hingga 100% pada tanggal 29 januari 2009. Lihatlah screenshot berikut :

kaskus-us————————————————————————————-

Lalu saya telusuri lagi untuk mengetahui kata kunci yang merujuk pada blog ini. WOW..ternyata keyword kaskus.us naik ke peringkat paling atas :

kaskus

Berikutnya saya cek hasil pencarian untuk kata kunci KASKUS.US pada google.com, hasilnya nihil, tak ada postingan saya di halaman awal. Saya pun beralih ke google.co.id, dan ternyata postingan saya muncul pada halaman 1 (walau mungkin untuk sementara) 😀

google-kaskus

Apa mungkin user yang ga bisa masuk forum, lalu segera mencari informasi pada mesin pencari dan kemudian ga sengaja nemu blog ini? Entahlah, saya pun sedang mencari-cari informasi mengapa kaskus tidak bisa diakses hari ini. Ada yang tau kenapa? 😀

10 comments… add one

  • PERTAMAXX PLUSSS..

    weleh2.. mantab juga neh.. tambah rame blog nya ;))

  • Yud, sampeyan kaskuser aktif yah?

    Hmm… keren juga trepiknya euy.. Jadi pengen aktif ngaskus lagi neh… 😀

  • Kalo saya jujur gak tahu kenapa. Belum begitu familiar dgn kaskus soalnya :)

  • kaskus masih masih maintenance juragan, wkkkwwkwk

  • Sepertinya sih gitu…mantep itu mas hasilnya

  • Ehm, hebad atuh..
    Kaskus lg istirahat dulu..

  • Hebat

    ikutan ah

  • wah ada kaskuser..
    dah lama banget gak ngaskus..
    menghemat paketan, maklum pakai volume base nich..
    jadi buat blogjogging aja ahhh..
    kan bisa nambah temen..

  • wow… enak dung… saya dapat trafik dari naruto.. hehehehe

  • keren gan, semakin populer webnya 😀

Leave a Comment