Jiahh…naik lagi page rank-nya

Iseng ngunjungi blog sendiri yang udah lama ga diupdate dalam keadaan seoquake nyala abis riset keyword. Eh ternyata oh ternyata, kok pageranknya sekarang jadi PR 2. Gembira? biasa aja. Secara udah ga ada gunanya juga (secara finansial), udah stop ni blog main repiu2an and jualan bekling :mrgreen:

Trus tak ubek2 postingan2 lama karena kayaknya inget pernah nulis pas blog ini jebol pageranknya jadi nol gara2 kepenuhan repiu kali yak, nemu deh. Duhhh..lamanyaaa tu postingan, udah lebih dari 2 tahun yang lalu maaann 😀

2 tahun yang lalu jebol ke PR 0, setelah sebelumnya anteng di PR 3 dan lama di PR 4. Sekarang jadi PR 2 lagi deh. Lama juga ni kena hukuman. Beneran loh, ga diapa apain ni blog. Boro-boro ngebacklink, posting aja dah males 😆

Wuah lama juga ya ga aktif ngeblog disini. Sekarang udah bener2 ga dapet moodnya. Kalo dulu senang sekali nulis2 apa aja, bahkan kalo perlu yang ga penting2 diposting supaya blognya keapdet hihihi…

Belok gosipin panda yuk

Pada kena ga sama sabetan panda akhir2 ini? 😀

Kena mah biasa kali yah, apalagi blog2 yang isinya memang ecek2 dan usianya seumur jagung. Banyak yang bilang kalo mau agresif nge beklink, pake domen lama, aman sentosa. Benarkah? mungkin ga selalu benar 😀

Pertengahan bulan lalu, salah satu blog kesayangan saya yang telah memiliki postingan hingga ratusan dan berumur kurang lebih 4 tahun “kena razia” juga. Nyesek banget tuh, karena earning terbesar dateng dari tuyul yang satu itu. Penyebabnya? entahlah, ga pengen bahas itu, cuman pengen bilang : “Google gila bo!!! bingung jadinya, blog2 dengan konten yang relevan dan super nyambung serta saya yakin user akan cukup senang dengan artikelnya pun ternyata tidak anti cakaran panda. Oke juragan G, i really enjoy this game, kali ni hantamanmu mantap sekali kena sasaran. Tenang, ane ga tersinggung kok, cuman kesel dikit, tapi i will bounce back hehehe menghibur diri :mrgreen:

5 comments… add one

  • selamat mas… lanjutkan dan tingkatkan terus PR nya..

    salam kenal..

  • share dunk caranya gmn???biar bs merasakan PR tinggi…..makasih…….

  • Saya udah stress… PR turun terus

  • aku adsense punya saya – entah kenapa – jadi korban pembantaian massal juga. ngecek di forum adsense id jebulnya banyak yg jadi korban juga. padahal seumur2 baru sekali dapet cek dari situ. kampureto!

  • ternyata main repiu berbahaya ya

Leave a Comment